***

Есть люди,у которых в голове все слова и мысли лежат по полочкам,и в нужное время,по назначению они берут и толково манипулируют ими.Они не страдают от потока сознания,они не многословны.Всё возможно,потому что эти люди живут именно так,и по другому они не умеют,по другому их не учили.Их нутро-это цельная личность,без каких-либо" альтер -эго".Спокойны и сдержанны,не имеют каких-то дурацких смешных фишек,делающие их оригинальными.Им не идут склонности к авантюрам и к эпатажу,совсем обычные люди,которых в жизни  устраивает всё ,потому что они живут в постоянстве и стабильности,с холодным умом,откинув подальше эмоции,идут к своему триумфу.Очень много преимуществ  у них,в борьбе за достижение целей.Мало диссонансов у них внутри.
Нет стихийных пожаров в глазах,вместо обычных холодных флуорисценций,нет фееиричных иллюминаций в темных ,забытых закаулках души.Ты представляешь?Нет даже ледяных душев после длительной нарколепсии,кстати о котором они даже не слышали!Разве что,есть лютые морозы,из-за отсутствия безумств;иллюзорных представлений о мире;грёз....Печально пишу....да?В моих строчках найдешь много трагизма...Но в жизни есть противостояние ему.Но не буду уклоняться от основной темы...от той где ,редко когда услышишь:"я устал,я не могу так  больше",потомучто им привит бойцовский дух,так скажем: теми поколениями,кого  можно удосужить званием"породистые"Их разгадать несложно,т.к просто , предсказуемы.Всё безошибочно и идеально.Должно быть так?Жизнь без обыта и черновиков?Плохо это или хорошо?Впрочем не мне судить!Т.к я последняя кто сможет  узреть эту тонкую нить.Тревиально звучит,может)Но было бы неплохо всем нам научиться именно этому.Различить....
Теперь о моём....
Наверное мой мир до безобразия сложен в простом,и прост в сложном.Я выросла в других дебрях,в иной среде,нежели те самые,"правильные".Мне ничего не прививали кроме простодушия и доброты.В моём мире всё как-то складывается по самотёку.В голове мысли спонтанны и не постоянны,страдаю словесным недержанием,принципы у меня складываются по пылинкам,каждая их которых -это опыт,очередная прочитанная мною книжка и конечно же самоанализ.Сумбурный,далеко не идеальный мир.Но кажется интересный....тупо даже из-за того что не идеальный!)Знаешь ,а я и не стремлюсь к нему,далека до него" семью млечными путями"просто стараюсь быть лучше.В мире моём ,где мало народу,смеются безудержно...беспричинно;бывает до спастических болей в животе....оооо как они пластично движутся под музыку на болконе,в белье...эпотажное поведение, меня,их волнует и забавляет.Милые ,хрупкие девочки любят песнь о "розе ветров"и врываются под прочий арестантский реп.Долго изучают зрачки в зеркале,испытывая их под лучами света.Глаза да обычные,не отличающиеся особой красотой,цветом похожие на осень....Но взгляд...взгляд...отражение в них пожаров из недр земли,противостоящие ливнивым дождям.Их не портят слёзы из глубин,они этим доказывают как могут жить сегодня,ради завтра.А завтра наступит счастье)
Ах, видел бы ты как они рыдают,превращаясь в спасательный круг,ускользающий в море надежд,помочь себе,так как надо!Так как ,лучше никто не поможет.Иногда они молчат,когда иллюзорно представляют себя  под небом Сан-Франциско,утешая себя переездом в ближайшие добрые времена в "куда-нибудь"душа мечтает и вся светится мириадами звезд.А потом тревожится о чем-то о своём...Натуры их подобны геометрическим сложным конструкциям,многогранники например,из пластилинна.Они летают во сне,и до сих пор верят что растут.Конечно всё вышеизложенное сплошная метафора.
Но по сути они все же сильны духом,но иногда не уверенны в себе,что порой застывают в монологах с самим собой,говоря что -то под нос,и ругая себя за "словесный понос"в диалогах краснеют и заикаются,да потому что знают слишком много,чтобы скомпонировать поток мыслей в правильном русле,им порой кажется,что такие как они единицы,и на встречу с себе подобными лучше и не надеется.Всё же не так просто....А искать свои черты в каждом прохожем,да пожалуйста!Это получается!!!Искать и не находить,находить и потерять,или вовсе, не понять нашёл или не нашёл.У одной источником вдохновения были таинственные незнакомцы....ведь незнакомое по сути своей уже таинственно,таинства их срывающиеся в крупных жилах и запахе запястий....с завораживающими дерзкими манерами,не с  наигранными  ,а с прирожденными.Дааа она была мечтатель...)Такие натуры долго остаются в памяти ,и в потоке обычных прохожих,они совсем необычные.Запоминаютя их взгляды,содержащие в себе столько полезного доброго,сладостного взятого, с вершин апогеи; риска,горького опыта любви ,и сексуальных извращенств и..... еще всякого разного.Ты понимаешь,что означает этот взгляд  изголодавшемуся человеку и  последствия безумства момента.Но они порознь,одиночество их амплуа.Они даже и не подозревают  насколько они  единичны,феноменальны...Не пророки ,не гении,не идеалы,просто другие,сами по себе,с красивейшей душой и сердцем.Ищущие себя вечно и что-то  еще,незнающие где именно потеряли себя,на каком кругу преисподен и за какие именно грехи,находящие себя где-то в стратосфере под рукой господа в лице перистого облачка.Господи они даже и незнают во что они верят,как зовут того,кому молятся..просто  Господ или....вопрос повис в воздухе.Но их так завораживают золотые купола под небом,в упоении слушают АЗАН,во снах снятся кресты,а души так и тянутся в сокральные места,на землю  обитованную ,к той стене....Ух...так полно в душе,так тяжко....Много тебя...и поэтому в реалиях ты один.Но черт возьми самое трагическое во всем этом,никто не догадывается что за  простатой скрывается такая мощь,такая сложная иллюстрация,которая так и рухнет от ненужности.Ты себя не знаешь,феномен твой,насколько велики  страдания  души твоей....я знаю тебя,я тебя знаю,мне кажется я одна из  тех....просто я тебя пожирала  тем самым взглядом,на перекрестке ,не в Сан Франциско,а в маленьком,надоевшем,ненавистном городе)))


Рецензии