К Мирике на чаек 792

Начало цикла: http://www.proza.ru/2013/06/01/1930


Дачный участок. Тёща кричит зятю:
- Зятёк, а ты в курсе, что делать при укусе ядовитой змеи?
- Мама, надо держать её голову, и на расстоянии, чтоб в ответ не укусила!!!



***



Дела так хреновы, что даже кассиры не спрашивают, буду ли я брать пакет.



***


В драматическом театре идет репетиция сцены группового секса. Режиссер (устало и раздраженно):
- Люся, твою мать, не дрыгай ногами!! Зина, ....хватит визжать!!!. Это же Чехов!!



***


Авторы школьного учебника "Новая история России" никак не могут определиться, с какой фразы должен начинаться их труд: "В мрачную пору тоталитаризма... " или "В старые добрые времена... "



***



Кошки:
- Мир состоит из материи, антиматерии и драной материи.
Собаки:
- Мир состоит из того, что можно съесть, погрыхть  или вые***ь. Если с предметом нельзя сделать ни того, ни другого – то его надо обо%%ать!



***


Повторная публикация.

Яркая, фигуристая и просто эффектная женщина, но в именно в тот момент одинокая, рано утром, сонно ковыляет на кухню, выпить чашечку кофе, выкурить сигаретку, проклиная понедельник и всё вместе взятое..
Звонок в дверь. Она, очень томно:
- Кто там?
- Сантехники!!!
- Зачем?
- Пощупать...
Мгновенно проснувшись, тут-же оценив ситуацию и с огромным интересом переспрашивает:
- Кого?
- Ну не Вас же!... Батареи!
Так сильно расстроилась, что двери не открыла и потом весь день ходила как туча, бурча себе под нос: «У себя пусть щупают, сволочи!!!»



***



Ветеран труда, прораб Пётр Васильевич Степанюк, с 40-летним стажем работы на стройке, настолько профессионально овладел интонацией, что фразой "Ё% твою мать!", может и поругать, и похвалить, и поздороваться и даже выразить свои глубочайшие соболезнования....



***


Мало кто в курсе, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся.



***



Решили две подружки в баньку сходить. Ну, а поскольку банька в нашем понимании уже – не для просто мытья, а, фактически, место разврата для некоторых, то и мысли к женщинам пришли соответствующие.
Одна говорит:
- Эх, хорошо бы с мужичками, да с интересом!
- Так, в чем дело, давай, приглашай!
- Так, некого!
- Понятно, беру на себя. тогда с тебя – поляна.
На том и порешили.
Звонит активная подружка вечером и говорит.
- Пригласила я 64 мужика.
- ?! Сколько?
- 64.
- И зачем?
- Ты не понимаешь. Во-первых,- половина не придет.
- Ну, ладно, а 32 – зачем?
- Еще половина окажутся алкашами…
- Ладно, а 16 нам – куда?
- Еще половина – гомики.
- Хм, не подумала. А 8?
- Из них четверо, точно – импотенты.
 О-о-! Ну, задачка. Ну, а четверо нам зачем, чтоб подрались?
- А вдруг тебе захочется второй раз?

Продолжение - http://www.proza.ru/2015/05/29/274


Рецензии
Очень понравилось про 64 мужика и не прощупанную Ляльку.

Александр Оленцов   28.05.2015 21:42     Заявить о нарушении
А это старенькое...Привет, дорогой! Давно не позитивился! почему?)))♥

Мирика Родионова   29.05.2015 08:05   Заявить о нарушении
Наверное в осадок выпал. Не лезет ничего в голову.

Александр Оленцов   29.05.2015 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.