Читай книгу жизни 15 часть

-Богородица  просила передать, что это послание – письмо надо хранить. Там есть важное для вас слово: «Учиться, учиться и учить!»,  разъяснила Сияна.
-Учить?! – переспросил Михаил.
- Да, учить.   «Нет таких слов, которые можно безнаказанно выбрасывать в мир человек. Вся жизнь – вечное движение, и это движение творят мысли человека. Слово – не  простое сочетание букв. Оно всегда передает действие силы человека, даже если он не знает ничего о тех силах, что носит в себе, и не думает, какие вулканы страстей и зла можно соткать и пробудить неосторожно брошенным в мир словом,  даже и тогда нет безнаказанно выброшенных в мир слов» . Я прочла это у Конкордии Антаровой в книги «Две жизни» - добавила Сияна.
- Вот, видишь, я же тебе говорила, что надо открывать школу, - затараторили Ирина, - « Ты сам мне без конца говоришь, что людей надо не лечить, а учить быть здоровыми.
-Нам надо очень срочно вернуться в гостиницу, очень срочно, - Михаил подхватил Ирину и они помчались в , - крича на ходу,- «Спасибо, Сияна, еще увидимся. Он понял, что совершил ошибку.
Выбросил главное слово в своей жизни, -«Только горничная не выбросила мусор»,- повторял он про себя. « Какой же он идиот, псих,».   Урна была пуста.


Рецензии
Людочка, очень интересное развитие сюжета, жду продолжения.

Надежда Дацкова   29.05.2015 14:18     Заявить о нарушении
Буде, обязательно будет!

Людмила Колобанова 2   29.05.2015 17:30   Заявить о нарушении