Alkona - 100

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Волли махнул деду Марадону, что всё в порядке, показав ружьё в своих руках и дед недовольно покачав головой, пошёл назад в дом. Алька где-то и сам не помнит где подобрал биту и первый откинув калитку вошёл во двор имения Гарвиша, собака рванувшая на Альку, получила удар битой по морде и улетела поджав хвост в свою конуру.
– «Где эта мразь, что решила изнасиловать мою городскую девчонку? Где этот трусливый шакал? Дайте мне его сюда или я вам весь дом разнесу в щепки, ирландские тараканы! Революцию вам в духе порно подавай! Я вам устрою тут порно-индустрию! Дайте мне этого ублюдка Гарвиша, я не шучу! Вот моя девчонка полюбуйтесь на неё! Она едва сбежала от этого психа с видеокамерой и обрезом! Он взял в руки обрез против девчонки, - он объявил всем войну! Вы думаете, я скромный мальчик, да?», - ходил Алька по двору разбивая горшки и кувшины битой и круша всё что попадалось под руку, - «Вы не знаете, что я могу за свою девчонку! Это у вас все продажные проститутки! А моя девчонка порядочная. Это вам не село, это город! Я сейчас пол города на ноги подниму, будет вам война! Развели тут проституцию...».
На крыльцо выскочил брат Гарвиша с ружьём, но Волли сделал выстрел над его головой и второй по окнам. И от брата след простыл. За околицей уже собралась целая делегация, но по виду ребят было видно что они готовы крушить всё вподряд.
– «Я не утешусь, пока мне не выдадут эту сволочь Гарвиша, что решил изнасиловать мою девчонку и снять это на видео! Он её держал под стволом обреза! Он взял в руки оружие, он объявил войну! Я знаю что у него где-то целый арсенал оружия и взрывчатки и этот псих и маньяк тут пол села взорвать может из мести. Мне плевать, я покажу этому ублюдку как поднять руку на город! Он сам как педераст и гермафродит и потому и мстит всем насилуя девчонок и снимая порно на видео. Ишь герой, на девчонку обрез поднял? Где эта трусливая сука в штанах. Мне начхать на полицию, хоть армию вызывайте, я его достану и разоружу! Я ему его стволы в задницу самому засуну, как он палку Магде запихал!».
Человек от пристава насилу угомонил Альку отняв у него и биту. Но тут появился Смити и стал кричать немного издали что эта дура из обреза стреляла и сено у конюшни подожгла. И Барбино, то есть, Харви из-за неё едва не задохнулся в дыму и... Алька сорвался и за ним его дружина. Раздался выстрел и Смити завопив схватился за ногу ниже колена и упал. Алька бил его ногами, -
– «Как она связанная под стволом обреза этой падали Гарвиша, на сеновале оказалась? Ну-ка отвечай мне правозащитник!? Ты тут сука праведником себя выставил, и насильника покрыть хочешь? Порно-маньяк тебе дорог, да? Отвечай? Куда эту суку спрятал? Где его арсенал оружия спрятан? Войны хочешь с городом, да? Альфонс тут нашёлся...».
Но тут прибежала с палкой и Эльвира и стала сама дубасить Смити и тот завопил что он знает где арсенал оружия у Гарвиша, но если туда сунуться, там всё взорвётся. И Алька с дружиной пошли к арсеналу, где прятался и сам Гарвиш решив без боя не сдаваться и заперся изнутри.
– «Ну чтож, это хороший для тебя будет и склеп и замок призраков!», - крикнул Алька через дверь погреба Гарвишу и так же громко скомандовал, - «Ребята тащите бензин, сено и спички. Мы сейчас огонь революции ему устроим в духе порно!».
Гарвиш и выл и орал и грозил расправой, пока погреб наполнялся дымом от  горящей наружной двери. Но снова пришли предки и оттащили Альку от этого самосуда над Гарвишем.
– «Мне шестнадцать и это разборки нашего поколения!», - отбивался Алька и отойдя, сел и прижал к себе несчастную Симку.
– «Где её сумочка и пакет? Спросите у этого урода? Он должен ей всё вернуть!», - крикнул Алька спасителям Гарвиша. Гарвишу не хватило духу покончить с собой и он выкарабкался сам из погреба. Когда его оттащили полуживого от дыма, погреб пошёл рваться от взрывов и все разбежались... . Предки избили Гарвиша до полусмерти и вернули что нашли из сумочки Симки, которую тот порвал, как и подарок Альке в пакете. Ей уплатили ущерб в сумме пять тысяч евро включая моральный ущерб за попытку изнасилования. Через пол месяца Гарвиша увезли на следствие, и ему грозила тюрьма.
– «Вот так сюрприз ты нам устроила! Избавила нас от этого урода, надолго. Всё-таки ты молодец Симка, раз победила демона. И я обязательно сделаю из тебя принцессу!», - сказал Алька в саду у Мали, наутро после последних событий, и обнял её, и поцеловал в губы.
– «Отец бил сына не за то, что сын воровал, а за то, что попался. У этой семейки уже было предупреждение, ещё одна такая выходка в духе извращения и их вытурят из села, раз они своего щенка в руках держать не могут. Интересный всё-таки этот дух революционеров, они всегда одержимы какой-то идеей. Но как говорят; горбатого могила исправит, Гарвиша было не переделать, он таким уродился. За свою одержимость он был готов скормить всё и вся, и любовь, и дружбу, и душу дьяволу. За всё надо платить. Не нам гадать его великую идею, а проще забыть о нём как о человеке. Во всяком случае он добился своей высшей мечты, он сидел в погребе, как в окопе на фронте, и был готов отстреливаться до последнего патрона. Таких, наверное история никогда не могла понять. Для таких есть свой бог, но нет – человека. Это монстры и уродцы. Такие не достойны жалости. Его можно было только бить, но не понимать. Но мне кажется, его главное поражение – это отсутствие девчонки, он застопорился в развитии. Его же величие, его превратило в выродка рода человеческого. Его провал ; девчонки, а не я. Его победили и похоронили как личность, девчонки. И Симка стала последним прокурором, на этом суде», - Алька был спокоен в своём мнении. И Симка уже успокоилась, главное что Алька её любит как друга, не предал и не бросил. Девчонки сразу взяли её в свой круг и успокоили. Расчесали и привели в божеский вид, даже в такой трагикомедии, девчонка должна всегда быть перед кавалером в пристойном виде. Но она не стала носить сельских нарядов как есть, она укоротила платье под юбку, нашла себе чулочки и каблучки и аккуратную кофточку и выглядела, как горожанка. И Багги открыто любовался на неё, она была стройная и обаятельная.
– «Я знал что всё так кончится с Гарвишем. Но он как упырь заражал надеждой. Он говорил, ему только одолеть Альку и всё. Что-то странное было в этой одержимости, я это только потом понял. Это наверное, связанное и с твоим дедом, Алька. Хорошую ты себе девчонку выбрал. Обоих одна уделала. И Гарвиша, и Барбино», - постарался сделать каков комплимент Багги.
– «Я уверена, что Алька какой-то важный наследник деда Марадона. Такое в городе началось из-за этой Нинель. Я её правда не поняла как девчонку. Как ты только умудряешься с такими знакомится? У неё тоже какая-то идея, а не амуры на уме. Она гордячка больше, чем своя девчонка. Но я не стала с тобой спорить, как с другом и уж терпела её», - вставила Симка к словам Багги о Марадоне.
– «А я Альке сразу намёк на наследника делала, но он ничего и слушать тогда не захотел. Но я уверена, это война в селе, была нужна какой-то из веток рода герцога из замка. И Гарвиша раскручивали в этом направлении. Альдона - хранительница рода по другой ветви. Я же говорила, этот род сохранился по женским линиям. Ну и ладно. Так ты Симона друг для Альки со школы, а не любовь, или я что-то не поняла?», - продолжила тему Мали и похоже она не забыла Симку с рождественского визита к Альке.
– «А какие сейчас амуры? Только начали сами на ноги становиться, без предков. Ни опыта ни представлений. Я не понимаю тех, кто на моду и комплексы поддался и делают вид, что у них уже любовь до гроба. Или даже как звёзды шоу ходят со своими франтами. Дешёвая театральщина. Они хотят всё полегче и на всё готовое. Девчонка должна себя сама сделать. Алька мне взялся помочь в этом как друг. И даже больше, он поможет мне стать принцессой. Образно конечно, и городской. Но я не спешу, в таких делах нельзя спешить, надо может и годы. Но такая овчинка стоит того. Мы с ним друзья, а не любовники. Даже если в постель вместе ляжем. Вот достигну цели, тогда и принца своего начну искать. А сейчас все ещё ветреные в любви и опыта никакого. Такая привязанность, только для собаки, а не для любовницы. Да и кавалеры те же, могут себе девчонок как перчатки менять. Каждый выбрать себе получше хочет, как жилетку в магазине, покраше и помоднее», - отмахнулась запросто Симка и дружески прижалась к Альке. Девчонки заулыбались, ибо Симка казалась наивной, но нельзя было сказать, что она блажит. Она была уверена и друг Алька, был её гарантией.
– «Ну а если всё-таки в Альку влюбишься потом? Сойдёт он за принца?», - интересно спросила Рамона, обмахивая себя соломенной шляпкой. И Симка пожала плечами, -
– «Надо верить, а там посмотрим. Чего сейчас об этом гадать. Сейчас надёжный мальчишка нужен, а не ветреный любовник. Всё может быть».
Симка даже тут в кругу полуголых девчонок сидела в лифчике, говоря тем, что она не страдает амурами при мальчишке.
– «А можно я с тобой тут ходить стану? Я тебя от любых передряг защищу. Поверь, я тоже надёжный мальчишка!», - вдруг скромно предложил Багги и все слегка засмеялись.


Рецензии