Активность сознания Души

Не навсегда это: "позволить всему происходить"; "На всё Воля Твоя"

Если Душа проснулась, от нее ожидается работа - "только успевай". Потому что пробуждение Души означает, что приходит в движение Её энергия - энергия "огненной птицы". Она поднимается, и всё, чем она была угнетена - прах - становится ощутимым. Возникает иллюзия противостояния.

 А это - как уборка дома: когда происходит разбор вещей, что-то валится, что-то сдвигается, мешает старьё, поднимается пыль. И тут, конечно, нужно засучить рукава и - Жить! Одновременно, последовательно наводить порядок, управляя происходящим. Соизмеряя со степенью важности и актуальности, разумно расходовать свои силы, время и - не дать молоку убежать, или размазаться поднявшемуся тесту. Все Силы брать под контроль и не давать творить произвол.

Силы проходят сквозь человека, выходят измененными, и поэтому каждый - центральный АРий, царь своего мира. И все люди - активные части самого человека.

Земля. Ары земли, стало быть - во владении Сознания. Сознание - Душа в материи.  Центр Души - Божественный Дух, проявляется как Разум.

 Разум Души являет гармонизирующие материю действия. Дух постепенно освобождает Душу из системы эксплуатации ее энергий. Ум человека - старое сознание - совершает эмоциональное насилие над человеком: так происходит эксплуатация жизненной энергии Души, и, это мистически проявляется через людей.

Стоит только захотеть, сильно захотеть жить ПРАвильно: человек решает всё! Он могущественен.

Когда его внутреннее Солнце пробуждается, всё рушится. Тогда - "Лови момент!": построй всё, как мечталось - тщательно вымывая из себя сажу. Пользуйся тем, что Сознание Души активно!


Рецензии