Мокрый асфальт
Я не твой номер один,да и номером то не был,так недодруг,недобрат, недолюбовник. Везде есть приставка недо.От этого и смешно и грустно.Может в этом был твой кайф,который я пускал каждый раз по венам,я всегда тебя недоузнавал.А тебе ведь было страшно и я не понимал этого. Я тебя губил за непониманием что тебе нужно,я губил тебя за своей одержимостью тобой.А ты держала меня за руку и плакала.Я так и не могу вспомнить твоего лица,может и не смотрел на него.Я просто предлагал тебе спрыгнуть с 8 этажа нашего безумия в бесконечную мглу болезни друг другом.И ты не смогла.Ты отпустила меня и я утонул.И больше ничего.Не звонков,не смс,не взглядов.У тебя новая история,тысяча книг которые опорочены твоим голым телом в безразличных руках.А я пытаюсь лишь вспомнить последние строчки горящей рукописи.Навряд ли это станет смыслом моей жизни,но это будет болящим рубцом.Болящий рубец на сердце в виде малой медведицы из родинок у тебя на животе.
Белая полоса,черная полоса,на этой дороге слишком много полос,как и лиц которые пытаются заменить тебя.
Клубы тумана от сырости напоминают дым из твоих легких,который ты выпускала сидя на мне в темной комнате и молча смотря в окно.А там ведь была другая реальность.Счастливые владельцы счастливой жизни окунались с головой в проблемы масштаба маленького земного шара.Выходили сухими из воды и продолжали улыбаться солнцу,которое их убивало.А мы всегда промокали под проливным дождем нашего душа.Мы всегда пытались умереть смотря в зеркальный потолок от передоза липкой заполненности внешнего пространства друг другом.Мы всегда стучались в двери с просьбой о помощи,крича на друг друга в немом взгляде через плечо.И нам никто не открывал.В итоге я бросил попытку найти ключ к дверям, которые освободят меня от тебя,точно так же как и сдался над кодом от твоего сердечного сейфа.А на дороге воцарилась пустота,как и в комнате где мы страдали.
А у дороги не осталось времени на меня,как и твоего запаха на постели.
А мне бы полной заполненности легких еще на полминуты,чтобы прошептать твое имя.А мне бы полный циферблат твоих фото,чтобы не забыть поздравить с днем рождения,с первым поцелуем,с нашей ссорой когда ты ушла и не вернулась,с 70 прохожей похожей на тебя,с обреченным сердцем у твоих ног.А мне бы тебя под бок и полное перекрытие кислорода,чтобы навсегда остаться с тобой.А сейчас есть только мокрый асфальт и горький привкус твоей помады,который так безжалостно убивает во мне покой.
Свидетельство о публикации №215052800799