Недоноски

    Наверное, самая высокая смертность в нашем обществе у  любви, у отношений.
                (с)

Так не хочется добавлять к этой статистике плюсы. Но, увы, чаще всего выходит все именно так. А почему? Да потому, что двое неполноценных, ущербных, и близко не целостных и не гармоничных людей встречаются, и желают получить от этого плоды. Да послаще. А что у них может родится? Какая "любовь"? Только такое же что-то ущербное, недоношенное, недоразвитое. И, вроде бы, и можно из этого вырастить что-то стоящее, известны случаи, когда выхаживают самых хилых. Но тут нужно приложить огромную массу любви, заботы, внимания, энергии, терпения... А откуда все это возьмется у двух таких же? И получается, что ничего жизнеспособного они сотворить не могут. И оно, помучась, немного повидав свет, едва вздохнув, покорчится в агонии, и отходит... А все потому, что сначала нужно выносить себя. Никакое общество, природа, родители или еще кто за тебя этого не сделают. Нужно откопать из груды наслоений, барахла, ила, шелухи, грязи, мишуры то маленькое, но настоящее зерно. Потом определить, что ты все-таки за фрукт/куст/цветок или овощ. А потом и потрудиться подходящую почву найти... И взрастить себя. Может со временем и выйдет что-то путное... Коль не засохнешь.


Рецензии