Убегай и прячься...

Хочешь бежать?!....так беги…подальше…и не оглядывайся больше…никогда не оглядывайся…бей…разрушай…не оставляй после себя…многоточия…ты не силен в пунктуации?!...поставь точку…это ведь так легко, правда?!...а зачем усложнять то, что изначально просто?!...зачем вверх, а потом снова вдребезги…зачем эти острые осколки…зачем эта колючая проволока на душе…зачем приходить, чтоб уйти потом…и так до бесконечности…

Устала…и  не буду больше лупить воздух…не хочу…перегорела…но восстану и воспряну…с золотистым сиянием…и фениксом…в небо…подальше…надолго…с другими витками…и попутным ветром…

Нет…не жестоко…нет…давно уже не сильная…просто вижу глубже…иногда то, что не хотела бы видеть…и взгляд стал другим…и я знаю, что ты это тоже заметил…только мозг ведь анализ включил потом…и понеслось…а она…измученная…забилась в угол…закрылась на тысячи замков…так удобнее, правда?!...а когда удобно…то как-то проще…действительно…лучше пойти по пути наименьшего сопротивления…человек существо слабое…ты ведь так считаешь?!...ведь так считает твой умудренный всезнающий мега-мозг…а Ее…а ты вообще ее замуруй…забетонируй…или отправь в отпуск на неопределенное время…Она ведь такая бесполезная….


«Необходимо только внимательно прислушиваться к шелесту утренних звезд – голосу своей души» ©


28.05.2015


Рецензии
..куда бы..
.. и от кого..
..не пытаешься..удрать..
..от себя все равно..
..не убежишь..
...вот так и остаешься..
..с собой..
..вечным спутником..
..свидетелем..
...помыслов и желаний...

P.S.
http://www.playcast.ru/view/8184263/44f46a59f8ce5db83c9556ae7f5d75612eda36bbpl

Кальб   29.05.2015 12:54     Заявить о нарушении
...правы...как и всегда правы...)))

Спасибо Вам Дмитрий..)))

Ирина Акжигитова   29.05.2015 13:51   Заявить о нарушении