Дневник домового. часть 18

Дневник домового 18 часть - цветочно-букетная
16 мая
10.30 Наступил день Ю.Так мы с котом назвали этот день,потому что именно эта буква очень напоминает силуэт Кузьмича и Зинаиды Захаровны,когда они стоят рядом.
11.00 Начались сборы.Если бы она в прошлой жизни была Гитлером,то война бы не началась,потому что он все четыре года простоял бы на границе,решая на какую сторону зачесать челку.А потом бы расстроился и убежал плакать в немецкий туалет.Это прозвучит странно,но я жалею,что Зидан не был Гитлером.
12.30 Все-таки челку налево.Кот проспорил свою миску.А нет!Направо.Или все-таки налево?Халк говорит,что мы сейчас похожи на зрителей большого тенниса.Да на ее лице можно и в гольф сыграть,бедный Кузьмич...
14.00 Леший прислал сообщение,но я не успел его прочитать,потому как голуби,увидев Зинаиду Захаровну,выстроились клином и полетели на юг.
16.32 Свершилось чудо!Зинедин влезла в платье Хозяйки!Халк сказал,что именно в этот момент Евклидова геометрия перестала существовать.
17.30 Первый раз в жизни видел,чтобы она ничего не жрала в течение трех часов.Пришел дед,попросил освежитель воздуха,так как по его словам в лесу ужасно воняет.Пришли к выводу,что эти события непосредственно связаны между собой.Определенно в лесу что-то сдохло.
17.40 Чтобы создать образ женщины-вамп Зинаида Захаровна решила взять с собой Халка.Кот глумился над ним и говорит,что если бы Ван Гог решил нарисовать с них картину "Дама с собачкой",он бы себе не только ухо отрезал,но и глаза бы повыцарапывал.Откуда он знает Ван Гога?Ох уж это ЕГЭ...До десяти считать не умеет,зато Ван Гогом козыряет..
18.00 Идем с Зинедином на свидание.Кот попросил меня держаться от нее подальше,так как одно ее неосторожное движение,и платье шахида разлетится к чертям собачьим.Причинив не сколько физические,сколько моральные травмы окружающим.Уверен,что после этого ни один шахид не попадет в рай,так как ворота будут закупореные Зиданом на веки вечные.
19.00 Опоздали на час,чем доказали,что Зинаида Захаровна все-таки женщина,а не подкинутый людям детеныш синего кита,как называет ее кот.
19.10 Кузмич прислушался к моему совету и пришел на свидание с сиренью.Зинедин очень обрадовалась и тут же принялась искать цветочки с пятью лепестками,попутно пожирая остальные.Вот такой вот сиреневый шовинизм...
19.30 Кузьмич допустил катастрофическую ошибку.предложив Зидану зайти в пирожковую.Решили с Халком,что если бы капуста имела хоть каплю мозгов,то при виде Зинаиды Захаровны,она бы в сжатые сроки проэволюционировала до прямохождения,и со словами "Фиг вам,а не начинка",основала бы секту свидетелей апокалипсиса.
20.00 Халк говорит или Кузьмич действительно в нее влюбился,или просто сломал пилу и ему стало нечем валить лес.
20.40 Сказал Кузьмичу,что если он собрался на ней жениться,то придется обойтись без венчания,потому что при виде такой парочки,святые на иконах скорее всего просто повернутся к ним спиной.
21.05 Зинаида Захаровна подавилась пирожком и своим страшным хрипом случайно вызвала дух Гоголя.Тот посмотрел на нее,вздохнул и стал поджигать какую-то книгу.Еле выпроводил.
21.40 Зинедин доела последний пирожок и засобиралась домой.Кузьмич весьма обескуражен.Говорит,в одном из них было кольцо...Халк говорит,что теперь в ней появилась хоть какая-то ценность,кроме пищевой.
21.45 Вернулся Гоголь,привел с собой Булгакова.Тот долго всматривался в Зинедина,потом сказал "Нет,Коля,это не Вий".Ушли.
22.40 Кузьмич вызвался проводить нас до дома.Халк говорит неизвестно еще кто кого будет провожать.И действительно,по дороге домой,несколько гопников сами подошли к Зидану и отдали ей свои мобильники.Кузьмич говорит,это они просто поражены ее красотой.Ну да...А побежали они наверное искать холст,чтобы запечатлеть прекрасное...
23.30 Ох и Кузьмич!Мы-то думали.что он дуркует,а он на самом деле сделал ей предложение!Халк говорит,что за такой поступок он очистил себе карму на несколько поколений вперед.Ну,как говорится,совет да любовь!Хотя в данном случае больше подходит салат да морковь...И пельмени.


Рецензии