Джесс

Джессике - посвящается.

- Пошёл к чёрту! – закричала Джессика, быстро села в свой автомобиль и, резко взяв с места – стремительно понеслась к дороге, разрезавшей прерию.
- К чёрту его, к чёрту, всех, к чёрту это сраное небо! – кричала она, стуча ладонью по рулю старого, изрядно потрёпанного «Кадиллака», - к чёрту те… - тут она осеклась, подумав, что этот автомобиль – всё богатство, что у неё есть.
 Девушка заплакала, и её слёзы текли, оставляя на едва покрытых пылью щеках две грязные влажные дорожки… но потом они высохли, оставив две серые полосы.
 Джессика, молодая женщина двадцати восьми лет, вела автомобиль, и размышляла – как ей жить дальше, и глядела вперёд – на дорогу. Мимо мелькали каньоны, кругом была выжженная солнцем жёлтая трава, и раздавленные трупики насекомых во множестве лежали на раскалённом асфальте. «Что за...?», - подумала Джессика, когда увидела впереди некий городок, одиноко расположившийся в степи, который дорога разрезала на две половины.

- Десятку на первую залей, - девушка бросила смятые купюры и две монеты на стойку оператора автозаправки.
 Девушка-оператор, недовольно смерив Джесс взглядом с ног до головы, посчитала деньги, выдала сдачу.
 Молодая женщина, оглядывая прилавки находящегося тут же магазина, пошла к выходу; заправив бак, отогнала машину на парковку, и вернулась к стойке.
- Слушай, где тут у вас остановиться можно? – спросила она кассира.
 Женщина-кассир, с вытянутым по-лошадиному флегматичным лицом сидела на старом стуле, и снизу вверх посмотрела на Джессику, отметив её с растянутым воротом футболку и изрядно потёртые джинсы.
- Проедешь квартал по Скин-стрит, потом направо, и сразу будет гостиница, «У Джо» - называется. Ты откуда?
- Дэнвер, - назвала Джесс первое пришедшее на ум название города и, схватив бутылку минеральной воды, бросила несколько монет перед кассой.
- Далековато…
 Девушка молча отвернулась, и вышла из магазина.
 «Паршивая заправка, тупая лошадь…», - подумала она и, покинув паркинг, поехала по указанному женщиной-кассиром маршруту, и вскоре остановилась перед старым, но крепким трёхэтажным зданием. «С виду – неплохо», - отметила Джесс и, покинув автомобиль – прошла внутрь гостиницы. Её, всегда чем-то недовольную и раздражённую, порадовал интерьер: чистенько, уютно, вазочки с цветами, на старинном диванчике в углу сидела старушка и что-то вязала; напротив входа, как бы приглашая  гостей – за рецепшеном стоял дородного вида мужчина, на вид – лет пятидесяти.
- Проходи, дорогая, - он улыбался, и весь его вид источал неподдельную радость и интерес к незнакомке.
 Джессике стало не по себе от такого радушия, но ей это понравилось. «К чёрту сопли!», - сказала она себе.
- Мне комната нужна.
- Да, пошли, - круглое, краснощёкое лицо улыбнулось, его обладатель протянул пухлую, но крепкую руку ко множеству ключей, висевших каждый на своём маленьком крючке, взял один из них и, взглядом показывая на лестницу – повёл новую гостью на второй этаж.
 Джесс отметила идеальную чистоту, простое убранство, со вкусом декорированное неизменными вазочками с разнообразными цветами, картинами и дорожками на полу, отчего не было слышно шагов.
- Сама понимаешь, у нас пыльно тут везде – такой уж климат тут… - прервал наблюдения девушки радушный мужчина, - но мы всей семьёй тут следим за порядком.
- Это ваша гостиница? – спросила Джессика, с уважением произнеся последнее слово, ибо она ни разу не встречала в такой захудалой провинции таких чистых и красивых маленьких гостиниц. «Гад, дорого он за это дерёт, наверное!», - Сколько? – без тени размышлений на лице спросила Джесс.
 Мужчина назвал цену, и девушка удивилась.
- Ну, нам хватает и без этого – безбедно жить, имеем счета, и всё такое. Мы содержим эту гостиницу для души, память предков – передаётся она нам по наследству… - он посмотрел на грязные кроссовки гостьи, - я их заберу, почищу.
 Джесс молча стала снимать обувь и подумала: «А ведь не мешало бы мне и помыться…»
- Я позже их за дверь выставлю.
- Ну, хорошо… Вон тапочки, - мужчина указал на ковёр у кровати, - халат, и прочие принадлежности – в душевой. Всё, располагайся и отдыхай, - сказал он, когда молодая женщина вручила ему деньги и расписалась в бланке, - ваш «Кадиллак» отогнать во внутренний дворик или оставить на парковке?
- Нет, спасибо, - всё ещё удивляясь учтивости хозяина гостиницы, ответила девушка.
- Тогда – не буду мешать… - сказал он, отворил дверь; потом вполоборота повернулся назад, - а как вас зовут?
- Джессика, можно просто – Джесс.
- Билл, Билл Маррэй, - представился мужчина.
- Ништяк! – бросила женщина, уже направляясь в душ, совсем не интересуясь ни именем, ни жизнью Билла - вообще.

 На пол полетела выцветшая бледно-зелёная футболка, изрядно потрёпанные джинсы, кроссовки и изрядно пропахшее телесными выделениями бельё. Джессика с нетерпением прошла в душевую кабинку и, не забыв прикрыть за собой дверку – торопливо повернула оба крана, настраивая воду комфортной температуры. Совсем маленькую, почти не заметную под одеждой – грудь, коснулись упругие струи душа, и живительная влага понеслась вниз, унося с собой как физическую, так и душевную грязь в канализацию.
 Джесс с наслаждением подставила лицо напору воды, и почувствовала каждым дюймом своей кожи прохладу, уносящую с собой ненужное, и нёсшую ей покой и чистоту. Она не любила, как все девушки, тщательно следить за собой: одевалась – как хотела и могла, никогда не красилась, ухаживала за ногтями, но никогда их не отращивала, не красила. «Всё это – для глупых овец!», - говорила она, и ей всегда было без разницы – что о ней думают люди, и особенно – очередной бой-френд, коих у неё было совсем мало за двадцать восемь лет – трое, про которых она редко вспоминала, даже про того - с которым рассталась сегодня утром.
 Прохладные струи ласкали её разгорячённое степным воздухом тело, разливаясь по волосам, груди, спине, тонкой талии и округлым, очень красивым бёдрам, которыми Джесс несказанно гордилась. Медленно, чувственно поглаживая себя по ним, женщина вспомнила, как в баре один несчастный пошутил, что ей надо туалетной бумагой часто тереть между грудями, ведь задница у неё – отменная, на что он мгновенно почувствовал сильную боль в промежности.
- А-а-а! – закричал он, - убью, тварь! – подался телом вперёд, когда Джессика занесла кий для второго удара.
- Остынь, парень – сам напросился, - перегородил ему дорогу атлетического вида, высокий молодой мужчина, очень сильно похожий на знаменитого актёра Грегори Пека.
 В этот момент дружки, человек семь, униженного хама – поднялись со своих стульев, и двинулись в сторону заступника, но сзади него появились ещё трое таких же крепких ребят.
- Поговорим или мирно разойдёмся? Выбирайте, парни – нам-то всё равно.
 Товарищи, подхватив своего друга-обидчика – вернулись на свои места.
 Девушка бросила кий на стол.
- Спасибо! – махнула рукой, и быстро вышла из бара.

- Мерзкий вечер! – привычно выругалась Джесс, когда её наручные часы показали девять часов.
 Ей сейчас дико хотелось секса, но она никогда себе не позволяла заниматься этим с первым встречным, даже когда была изрядно пьяна. Решив переодеться, она вспомнила – чемоданчик остался в машине.
- Принесите мой чемодан, машина открыта, - без излишней вежливости сказала девушка в трубку телефона, и вскоре Билл принёс вещи.
- Мисс, вам что-то ещё нужно? – спросил мужчина.
 Джесс едва не сказала: «иди к чёрту!», но всё же его искренняя, неподдельная вежливость ей понравилась.
- А вы стираете?
- Да, за дополнительную плату. Естественно – небольшую, чтобы окупить расходы.
- Вот, - девушка протянула пакет Биллу, - а где тут бар?
 Мужчина несколько опешил, но ответил:
- От нас - идёте направо, за угол зайдёте – он по правую руку будет. Но может, вам лучше заказать что-то у нас? На первом этаже имеется свой бар, с большим выбором…
 Джесс нервно опустила руку в джинсы, отсчитала несколько монет, сунула в ладонь Биллу. Потом рассудила, что всё же будет дешевле тут напиться, чем в неизвестном баре, где вечер обязательно закончится участием в потасовке с кем-то из местных хамов.
- Валяй, где тут у тебя бар?
 Джесс спустилась вниз, и прошла в помещение, мало напоминающее забегаловки, где она привыкла бывать: тёплых, спокойных тонов интерьер был обставлен всё теми же неизменными маленькими вазочками с букетиками живых цветов; примерно в середине бара был небольшой фонтанчик, и вообще – всё, во всей гостинице было по возможности миниатюрное, опрятное, и напоминало домашнюю обстановку. И даже старушка, сидящая и вяжущая в небольшом фойе – казалась удачным дополнением к интерьеру, частью его.
- Здорово, Джефферсон! – седовласый полицейский, бросив цепкий взгляд на незнакомку, взгромоздил своё тучное тело на барный стул, и поздоровался с пожилым барменом.
- А, привет, Джой - ответил старик, деловито и тщательно протирая бокалы, - видишь, у нас новенькая.
- Как тебя зовут, дочка?
 «Коп!», - пронеслось в голове Джесс; но, желая избежать возможных очередных проблем с полицией – фальшиво улыбнулась:
- Джессика.
- Ладно, всё нормально, - сказал Джой миролюбиво, - видно, тебя жизнь потрепала, но у нас тут все радушные. Я имею в виду – в этой гостинице. А так – засранцев здесь полно, не ходи тут поздно по улицам.
- Виски мне, - она бросила на стойку семь смятых зелёных купюр.
 Бармен пересчитал деньги, несколько удивлённо посмотрел на Джесс.
- Однако… - тихо сказал он, поставил на стол непочатую «Джек Дениэлс», и стакан для виски.
- Второй… - коротко, властно произнесла девушка.
 Налила примерно одинаковые порции, подвинула один Джою.
- Ха-ха! Не думал я, что в этот вечер меня угостит виски – незнакомка! Ладно, давай! – он поднял стакан, отхлебнул немного; проглотив, слегка оскалил зубы, и с наслаждения потянул через них в себя воздух, - ох, хорошо!
- Тут работа для меня есть? – Джесс посмотрела в глаза полицейскому.
 Джоя несколько удивил такой вопрос. Он сдвинул шляпу к затылку, и ответил:
- Ну, нашла – где якорь кинуть! Езжай в Даллас, Хьюстон или Остин – наверняка там есть что-то для тебя!
 Девушка молча встала, подхватила стакан с бутылкой, и поднялась к себе в номер.
- Чёрт, дурацкий городишко! - размышляла она вслух и хлопнула по кровати ладонью.
 Налив полный стакан виски, Джесси его залпом опорожнила и, не глядя, отбросила в сторону. Расстелила постель, бельё которой приятно пахло лавандой, разделась полностью и легла поверх одеяла. Раскинув в стороны руки, девушка смотрела в потолок и думала о своих дальнейших планах.
 Ей было хорошо и тепло… внезапно овладевшее ею чувство приятной пустоты внутри завладело ею полностью и девушка постепенно уснула.

 Утром, наскоро почистив зубы - Джессика забрала свои уже постиранные вещи, небрежно упаковала свой нехитрый скарб в чемоданчик и спустилась в вестибюль гостиницы. Билл не без сожаления посмотрел на девушку.
- Уезжаешь…
 Джесс аккуратно положила ключи от номера – на стойку, наклонилась к мужчине, немного спустила потёртые солнечные очки к кончику носа, и с улыбкой сказала:
- Я вернусь.
 Биллу стало немного жутко от внезапной улыбки хмурой гостьи. Он взглядом проследовал за ней, потом вышел на крыльцо. Красный, с редкими пятнами ржавчины на корпусе, открытый старый «Кадиллак» пронёсся мимо, обдав гостеприимного мужчину клубами пыли. Он помахал рукой в след Джессике.
- Удачи тебе, дочка… - сказал он, и исчез в глубине интерьера своей маленькой, уютной гостиницы.

 Молодая женщина мчалась в старом, но ещё исправно работавшем автомобиле по неизвестной для неё дороге. Верх его был опущен, и набегающий поток воздуха развевал тёмно-русые волосы Джессики. Всё её существо ликовало, она улыбалась и часто коротко поглядывала на яркое солнце, щедро дарившее свет прерии, такой родной и любимой для женщины, родившейся и жившей долгое время в Канзасе.
 Душа её вздымалась ввысь, разбивала облака, и от счастья плакала! Девушка была в этот момент счастлива – просто так, без причин.
- К чёрту пустые карманы! К чёрту мужиков! К чёрту всех, я – счастлива! – кричала она, - у-у-у! – женщина на мгновение отпустила руль, - я лечу-у-у! – потом Джесс небрежно закурила и поправила плюшевого кота, сидевшего на сидении справа.
 «Ну, всё хорошо у меня… А-а-а, к чёрту зря топливо жечь!», - она остановилась, выключила двигатель. Пепел сигареты упал за ворот футболки.
- Вот же дрянь! – без злобы вскрикнула Джесси, и выскочила из автомобиля; отряхнулась и, своими круглыми ягодицами упёршись в крыло «Кадиллака» - стояла, и преспокойно продолжала курить.
 Вдруг в дали, с той стороны – откуда она едет, показалась одинокая фигурка.
- Чёрт, что за… - девушка приложила ладонь ко лбу, и пыталась разглядеть неизвестного ей человека.
 Путник, по мере приближения, становился всё отчётливее виден, и вскоре перед Джессикой появился молодой человек, лет восемнадцати. Он шёл, и казалось – совсем не видел ни женщину, ни огромного красного автомобиля рядом с ней.
- Эй… - сказала она.
 Парень не отреагировал, и продолжал идти.
- Эй, ты! – уже громче повторила Джесси, но путник шёл дальше, - да стой же ты, псих! – женщина догнала прошедшего мимо неё человека, и схватила его за плечо.
 В это мгновение юноша кулем повалился на девушку, и она едва успела его удержать, чтобы тот не упал на раскалённый асфальт. Заметив, что тот потерял сознание – Джессика затащила его на заднее сиденье своего «Кадиллака», подняла верх; потом с пола взяла ещё прохладную бутылку с водой, и в открытый рот парня стала понемногу лить её. Вскоре человек закашлял, пришёл в себя и, тяжело поднявшись – сел. С трудом дыша, он смотрел в пол, и молчал.
- Э, ты – всё нормально сейчас у тебя? – участливо, как только она это могла делать, спросила девушка.
 Он повернул лицо к ней, посмотрел на неё мутными глазами; его губы зашевелились.
- Что такое? Что со мной?
- Обезвоживание у тебя, парень! – ответила Джесси, облегчённо вздохнув, - ты как тут оказался? Я тут уже час еду – тебя не видела.
- Заблудился я… еды много, а вот вода кончилась… - он посмотрел на бутылку с водой.
 Женщина дала ему её, и он жадными глотками стал пить.
- Куда двигаешь?
- Да не знаю уже, с трудом эту дорогу нашёл… карту койоты утащили и порвали, когда я спал, - парень поднял с пола рюкзак, - видишь – прогрызли, гады… Вовремя отогнал – до еды не успели добраться.
- А, не страшно – у меня много воды. Ну, так – куда ты идёшь?
- Да куда глаза глядят.
- Поехали, докину тебя до ближайшего города. Деньги есть?
- Карточка.
- Сколько хочешь - столько и дашь. Ты извини, но я скоро в ноль выйду, а работу ещё не нашла, но я бы тебя в любом случае подобрала. Пойми меня правильно, пожалуйста.
- Понимаю… без тебя бы я, наверное – сдох тут.
- Ладно, чего трепаться – поехали!
 Они пересели вперёд, Джесс завела мотор, и ребята тронулись в дальнейший путь.
- Тебя как зовут, путник? – перекрикивая гул набегающего потока воздуха, спросила девушка.
- Иван.
- Ты – русский, что ли? – с интересом взглянув на своего нового знакомого, спросила молодая женщина.
- Серб, родители меня в честь русского царя назвали…
- … Ивана Грозного, - продолжила Джесс, - я – Джессика, можно просто – Джесс.
- Принято, - Иван улыбнулся, кивнув.
 Огромный, мятый местами, красный старый «Кадиллак» нёсся по прерии, вколачиваясь в плотный, горячий утренний воздух своим квадратного вида передом; в нём молодые люди разговаривали, делились впечатлениями о погоде, увиденном в своих странствиях, и каждому было приятно с собеседником. Оба человека понимали, что они скоро расстанутся, но на это не обращали особого внимания, а просто жили в режиме «здесь и сейчас», радуясь настоящим моментом, забыв прошлое, и смутно представляя себе будущее.

- Ну, вот и всё, - сказала Джесс, когда они припарковались на заправочной станции.
- Держи, я тебе очень благодарен, - Иван протянул несколько аккуратно свёрнутых в трубочку купюр.
- Спасибо, - сухо поблагодарила девушка юношу и, не глядя, сунула деньги в карман.
 Потом онa села в автомобиль, завела двигатель и, резко тронувшись с места – стремительно понеслась к хай-вею, сливаясь с потоком остальных машин на дороге, а Иван стоял в клубах пыли, и махал рукой удаляющейся Джессике.
- Удачи тебе, сестрица, - сказал тихо он, повернулся, и пошёл к автобусной остановке, путь через которую лежал в город – к нему домой.
 Джессика, уже достаточно далеко отъехав, тогда только догадалась – где встречала этого парня: лет семь назад она видела его в детском телесериале, где он играл русского мальчика Алёшу, таковым и являясь в жизни. Поспешно засунув руку в карман джинс, она достала оттуда купюры, развернула.
- Шестьсот баксов! – Джесс присвистнула, и теперь сама убедилась, что слухи о щедрости русских – не преувеличены, - вот же провёл меня, глупую дуру, этот мальчишка – серб он, ага! – она улыбнулась, и решила, что надо ехать к реке.

 Женщина припарковалась на стоянке какого-то неизвестного ей здания.
- Мне карту страны, - потребовала она, вспоминая, что её старая карта потёрлась на изгибах, и в этих местах невозможно было что-то прочесть, - нет, дайте ту - подешевле. Да, и ещё – скотч.
 Джесс расплатилась, потом прошла к своему автомобилю, устроилась на заднем сиденье своего верного друга – старого, потрёпанного, но безотказного «Кадиллака», и принялась ламинировать карту: аккуратно наклеила перехлёстом прозрачные, липкие с одной стороны - полосы со всех сторон, и получилась довольно сносная защита, сохранявшая бумагу от влаги и износа.
- Мэм, тут нельзя стоять! – послышался стук по стеклу, и потом - мужской голос.
- Пошёл к чёрту! – по привычке сказала Джесс, но опомнилась, и посмотрела в сторону окошка водительской дверцы. «Копы, мать их так!», - мысленно выругалась женщина, и перебралась за руль.
- Мэм, вы что-то сказали? – полицейский за стёклами солнечных очков изучал внешность девушки, и по его виду было понятно – он недоволен им, и казалось – только за это он уже готов её закрыть в камере полицейского участка.
- Нет, всё нормально, - она задумалась, спокойно перенося на себе испытующий взгляд блюстителя порядка, -  офицер, я могу ехать?
 Полисмен посмотрел неспеша вдаль, потом взглядом скользнул по глазам девушки и салону автомобиля.
- Я могу вас задержать, но валите-ка отсюда – ни вам, ни мне нет желания с такой мелочью возиться, как незаконная парковка на стоянке полицейского участка, - офицер улыбнулся.
 Джесс посмотрела по сторонам, и увидела нескольких полицейских - они стояли вокруг её «Кадиллака»; кто-то улыбался, а кто-то – смеялся, показывая пальцем на Джессику. Рослый негр весело посмотрел на неё, а потом сказал:
- Наглости столько – хоть отнимай! Ха-ах-ха!
 Женщине стало неловко, она посмотрела ещё раз вокруг, скривила в подобии улыбки губы и, резко тронув машину с места, унеслась прочь. Стоя в клубах пыли, офицер закашлял.
- Шеф, догнать? – спросила невысокого роста, плотного сложения смуглая женщинa в форме сержанта.
- Брось ты, всё нормально, - мужчину часто веселила запальчивость молодой сотрудницы.

- Ну, бывает же, чёрт! – смеялась Джесс, уверенно ведя громадный «Кадиллак» среди узких улиц городской окраины.
 Ей претило проявлять бурно свои эмоции на людях, и она взяла за правило: если что-то произошло, то обязательно надо уединиться, и тогда дать уж душе своей волю. Неважно, приятные эмоции это или нет – отвести их надо в уединении, чтобы ни одна живая душа не видела её в таком нелепом виде.

 Запахи еды, немытых тел, и мышей проникали всюду, и среди всего этого в своём номере лежала на кровати одинокo Джесс, всё так же мечтая о детях, любимом и сильным духом мужчине с вкусным сексом. Она была одинока, и понимала – почему: потому – что она такая, какая есть, не скрывает своё отношение ко всем людям и вещам; ей невыносима эта мысль - улыбаться, держа за спиной нож; она ненавидела ханжество, лицемерие, и если не могла промолчать – всегда говорила напрямую, лгать – это для неё равносильно гомосексуализму, во всём его постыдном и нелепом проявлении.
 Она сейчас впервые в жизни пожалела о расставании с мужчиной, который всего каких-то двое суток назад был с ней, а теперь, она в этот момент признала - по своей вине, из-за её невыносимого характера и отрицания идти на компромисс – Джесс теперь лежит одна на старой кровати грязного гостиничного номера…
- …я сейчас - как самка перед… - наступила пауза… - ой, что же я такое говорю, Господи… - молодая женщина закрыла лицо руками, и заплакала.
 «К чёрту сопли!». Джессик прошла в душ. Вернувшись в комнату, обнажённая - рсстелила неопределённого цвета постельное бельё и, не думая ни о чём - рухнула на кровать и сразу уснула.

 Рано утром, покидав вещи в маленький, старенький чемоданчик, Джесс спустилась в нижнее помещение, которое после вестибюля гостиницы Билла казалось самым захудалым, провонявшим навозом коровником.
- Чего так рано? – за загаженной стойкой мухами сидел обрюзгший парень, с чёрной копной нечёсаных волос и в засаленной майке, казалось, периода Первой Мировой войны.
 Джесс молча бросила ключи на стойку.
- Тебе понравилось у нас? – по привычке спросил парень, флегматичным взглядом одарив невзрачную, но опрятную девушку.
- Дерьмо, - ответила Джесс и, резко повернувшись – покинула это неприятное заведение.
- Заходи ещё, мы будем рады, - монотонно пробубнил парень; потом встал, прошёл через некое подобие вестибюля к выходу.
 Красный «Кадиллак» пронёсся мимо, но мужчина в майке не отреагировал на поднявшуюся за ним пыль, а только помахал в след автомобилю рукой.
- Хорошая девушка, - несколько эмоционально сказал он, вздохнул, привычно сутулясь - поплёлся на своё рабочее место; потом удобно устроился в кресле, широко открывая рот – зевнул, и мгновенно уснул, разрывая тишину дешёвой гостиницы могучим храпом.
 А Джесс, погружённая в свои непростые мысли, вела автомобиль дальше, туда – где её не было, и возможно – потом не будет. Не отрывая взгляда от дороги - она взяла пачку, вытряхнула сигарету, прикурила. Периодически затягиваясь и выпуская дым, она продолжaла думать… Думать, думать, думать… и ей в этот момент показалось, что верный «Кэдди», эта дорога, встреченные за прошедшие двое суток разные люди и здания – и есть вся её жизнь, полная сплошных передвижений, переездов, приключений, коротких знакомств и быстрых расставаний. Куда она едет, откуда и зачем – эти вопросы её сейчас больше всего волновали.
 Вдруг, внезапно, её сердце как будто что-то больно укололо изнутри. Она резко остановилась, выключила двигатель, положила руки на самый верх руля, сверху на них уткнулась подбородком и, глядя в одну точку перед собой – долго так сидела, в этой позе. Она не думала, нет…

 Девушка вдруг выпрямилась, завела мотор, тронулась с места; резко повернув руль влево, отчего подвеска старого автомобиля жалобно заскрипелa – она развернула машину в обратном направлении. Её занесло, правыми колёсами она съехала на обочину, но женщина резко нажала на педаль газа, и могучий красный «Кадиллак», щедро оставляя за собой огромное облако пыли – стрелой понёсся вперёд. Джессика из бардачка достала давно не используемый ею мобильный телефон, проверила баланс, уровень зарядки, набрала знакомый номер.
 Прозвенел звонок. Мужчина посмотрел на экранчик телефона, его охватила смесь удивления с радостью; он нажал кнопку соединения.
- Я тебя слушаю, - улыбка появилась на его лице, очень сильно своими чертами напоминающее лицо знаменитого актёра Грегори Пека.

Дентон, Техас шт., 29.05.15
Музыка: road-moviе.


Рецензии