Одиночество и wi-fi

- Я в твои годы уже пахал на заводе!
- Сынок не гневи бога, сходи в церковь поставь свечку!
- Всю жизнь можно работать руками, а можно головой!
- Учиться, учиться, еще раз учиться!
- Семья это главное!
- Не служил - не мужик!
- Ешь с хлебом.
- Не ешь мучное.
- Чё ты как охламон, купи нормальную одежду, нужно уважать себя!
- Не будь как все, будь как мы!
- Почему не пьешь?
- Зачем ты пьёшь?
- Не бойся, пробуй!
- Не лезь, не получится!
- Делай
- Не делай
- Бла, бла, бла, бла, бла, бла…

Чувствуете? Это то, что делает вас вами. Это то, что превращает вас в социум. Вы думаете, что выбираете вы, но это лишь иллюзия. Не создавайте иллюзий для себя и других.
Люди, которые считают, что они несчастны из-за того, что они одиноки - глупцы. Одиночество - это лучшее условие для саморазвития. Если задуматься, все ярлыки которые люди пытаются навесить это лишь, то что в своё время навесили на них. Задумайтесь кто установил для вас эти истины? И почему то, что говорят другие это обязательно правильно или неправильно?! Один сказал, другие приняли, и пошли раздавать словно бесплатный wi-fi. Вы захламляете всё свободное место на своём жестком диске бесполезной информацией. Все ресурсы начинают истощаться на то, чтобы её обработать. Вы уже не можете остановится и теряете всё время в поисках новой порции бесполезного мусора. В считанные секунды любой бред может стать учением и наоборот, учение бредом. Одиночество - это не наказание, это дар и им нужно пользоваться. Познание мира начинается с познания себя, своих мыслей и желаний. Только отбросив все истины, что тебе навязывают и определив их как пустой гул, проверив свой мозг антивирусом который сто процентов найдёт тысячи вредоносных программ, ты сможешь наконец раскрыть собственную силу и способности. Создать свою истину, которая будет самой настоящей лишь потому, что ты видишь именно так. Только так люди добиваются мирового признания, хоть и не стараются его получить. Лишь будучи полностью освобожденным от чужих мыслей и отключив себя от wi-fi, ты сможешь достичь всего и когда люди увидят это, с одиночеством можно будет покончить, но ты сам этого уже не захочешь. 


Рецензии
Да. Так оно все и есть

Хиль Де Брук   22.09.2015 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.