Рождение клетки

Краткий росчерк.

Жизнь есть многоуровневый многоплоскостной кубик Рубика, где каждое из шести полей состоит, включает в себя сотни крохотных частей большого пазл. Уже удача если в процессе одной жизни человек смог собрать проекцию одной из этих сторон. Жизнь это нескончаемый, не прекращающийся ни на миг, подбор комбинаций. Миллиарды комбинации отражаются реальными ситуациями в миллионах человеческих судеб . Тысячи тысяч световых лет живая клетка тратит с одной единственной целью - целью подбора нужной ей комбинации. Создавая уникальный неповторимый рисунок, орнамент.  Который, в сочетании со многими другим возможными комбинациями, составляет ковер жизни, именуемый Вселенная. Она состоит из множества Галактик. И в каждой отдельной клеточке этого воображаемого кубика – огромное, нескончаемое множество вариантов подбора. Когда рисунок сложился, сторона куба схлопнулась, обнулилась, оставив на поверку итоговый результат действия, каплю истины. А в реальном пространстве мы констатируем факт нигелляции, с последующим этапом зарождения нового цикла. Время собирать новую сторону нашего кубика. И так бесконечно, пока Автор этой немыслимой головоломки не создаст, не сотворит что --то новое. Ведь не зря мы называем его Творец.


Рецензии