Несправедливая жизнь

     Интересно,родись я животным кем бы я была? Интересно что было бы, если я, родилась в другом мире, которого по научным соображения не существует? Ответы на эти вопросы найти не возможно потому что это те вопросы ответ которых, нам,людям знать не положено. Потому что мы, лишь только оскверним безграничную вселенную знаний. Люди могут совершать ошибки, но, в то же время делать правильный выбор.
          После того как мы входим в мир взрослых людей начинается новая жизнь. С самого рождения люди оказываются в неравных условиях. У кого-то семья богатая, у кого-то бедная, но, потом нас всех сравнивают по одному принципу. Согласитесь, не честно.
      
        Судьба тоже нас не щадит.Она забирает наших родных и близких людей предоставляет множество препятствий.Зато, пройдя всё это мы получаем награду- опыт. Опыт жизни бесценен, его нельзя купить, и нельзя подарить, таким образом опыт достаётся лишь законному владельцу. Опыт бесценен ещё и потому, что при его помощи мы можем помогать проходить эти препятствия другим.
     Жизнь не честна потому что она может создать ложные надежды на что-то, и, когда надежда исчезает,  сердце раскалывается принося сильную боль.Жизнь- игра на выживание в которой практически не возможно выиграть. Только самые напористые,смелые,сильные и умные достигают цели.


Рецензии