Семья. Отношения. Новые требования, новые желания

Всё изменилось. Институт брака. Взгляды.Преоритеты. Динамика жизни. Самооценка людей. И,самое главное,изменились желания и ожидания от совместной жизни. Что было раньше? Как воспитывает нас наши мамы и бабушки? Какой пример нам подавали родители и более старшее по каление? А пример был следующий: мужчина и женщина вступали в отношения,как правило,доводя их до Бракосочетания и вели образ жизни довольно домостроевский и запрограммированный. Редкая семья выделялась феминизмом или равноправием. Не смотря на то ,что женщина обязана была работать на предприятии(по Закону) ,по негласному закону,она ещё была и обязана вести домашнее хозяйство и заниматься детьми! Многие из вас(детей-семидесятников и восьмидесятников) помнят,чтоб папа вам вещи стирал,еду готовил,уроки с вами делал и во время болезни бюллетенил??? Найдутся единицы таких! Конечно,девяностые и нулевые,под влиянием Запада и мировой женской самостоятельности ,кое-чему научили наши семьи:гораздо больше отцов сейчас видно и прогуливавшимися с детскими колясками,и в отделах детского питания,и на родительских собраниях,и с детьми-вообще. Конечно,на помощь мужьям пришло автоматизированное домашнее хозяйство:стиральные машинки,печки свч,пылесосы и т.д. Поэтому,можно их увидеть теперь и "при исполнении" некоторых домашних дел) А,ведь,если вы помните,ведь,это именно ,НАШИ МАМЫ тянули на себе всю это тяжесть! Да вручную! Да после работы! И знаете ,за мужей "держались"! И разводов,почти,не было!  И мужей пьяных после вечеринки "на себе" таскали!     Сейчас всё изменилось. Хорошо это или плохо- вопросы неоднозначный.  Женщины сейчас стали меньше зависимы от общественного мнения и финансов мужчины. И абсолютно закономерно,что они больше не хотят быть ломовым лошадьми,а хотят быть Принцессами и. Королевами . И это нормально . Другое дело,что в нашей патриархальной стране,мужчины к этому не совсем готовы . В чем это заключается. Мужчина готов видеть в женщине Принцессу и  Королеву только в том случае,если она этого ,опять же,НА ЕГО ВЗГЛЯД,заслуживает! Или же,если это подтверждает общественное мнение :например,девушка известная,медийная или,действительно,состоялась,как ЛИЧНОСТЬ! А что,тогда делать другим? Простушкам,серым мышкам,обычным женщинам? Казалось бы,лови мужика и держи! А не так все просто! Мужчины-то ТОЖЕ теперь хотят,чтоб рядом с ними были НЕОБХОДИМЫЕ для души и тела женщины! Теперь уж закон "стерпится-слюбится" не работает! Но не каждый мужчина может себе позволить ТУ, которая нужна.  Такой дисбалланс между желаемым и действительностью заставляет сейчас людей очень страдать и маяться. Если раньше всё шло,как шло ,то теперь для многих на первый план вышел,именно,чувственный план.  К чему я это вс говорю? А к тому'! Часто ко мне обращаются люди(среди них и мужчины,и женщинами) с просьбами решить ту или иную проблему в личной жизни. Кто-то хочет разойтись,кто-то сойтись,кто-то приворожить,кто-то отворожить и т.д.  Но люди,часто не понимают,что ВСЁ ДАВНО ИЗМЕНИЛОСЬ! Что ПРОСТО так,как раньше,уже ничего не работает.  Например,чтобы приблизить к себе хорошего и серьёзного мужчину,надо сначала поработать над собой! Вывести себя нож хороший знаменатель,-то есть поработать над своей внешностью,умом и телом-самостоятельно,а так же с Мастером над своей Женской Судьбой ,женской Сексуальностью и прочими показателями,без которых сейчас ни одна "привязках " не держится. Это раньше так было-пошептали,поколдовали ,дали попить-и НА тебе!Готово. Нет. Такого сейчас нет. Ни одни связи между людьми не будут держаться,если это ПУСТЫЕ-не наполненные люди.  Запросы у людей и их ценности очень изменились. Если раньше "взяла мужика за член" и повела,куда захотела,теперь-НЕТ.  Мужчинам нужен не только секс и щи! Им нужна вся многогранность отношений и вся палитра чувст. Поэтому-то и обращаюсь к вам,друзья,в который раз! РАЗВИВАЙТЕСЬ! НАСЫЩАЙТЕСЬ ДУХОВНО И ЭСТЕТИЧЕСКИ! Научитесь любить и уважать СЕБЯ! БУДТЕ ИНТЕРЕСНЫ И ОБАЯТЕЛЬНЫ! И тогда невозможное станет возможным!
Всегда ваш Маг-Целитель Максим Никитин


Рецензии