Красная нить судьбы

    Меня зовут Лилия Голден. Я хочу рассказать вам историю которую я, не забуду никогда. Итак слушайте. Жила-была девочка  имени Розалия Кроуз. Девочка была не приметная,хозяйственная,добрая,милосердная. Больше всего она хотела чтобы люди были хорошими, чтобы могли познать красоту этого мира. Розалия всегда верила что однажды, люди смогут открыть глаза и увидеть мир своими глазами. Ах, да я забыла сказать что Роза, очень-очень любила читать книги. Она считала что мир который нам является и открывается в книге, больше нигде не найти. Это мир где возможно абсолютно всё. Но, как оказалось к её разочарованию,люди слепы. Люди не видят того, что у них перед носом, а пытаются заглянуть дальше. Очень мало людей тогда было, да и сейчас, впрочем, которые видят красоту.
      
     Однажды, Роза пошла погулять около речки, полюбоваться на отражение солнечных лучей на зеркальной поверхности воды.Вдруг,зеркальную поверхность воды разрушили чьи-то попытки выбраться на сушу. Как только Роза увидела человека, она поспешила ему помочь выбраться из воды. Это было нелегко, вытаскивать человека из воды. Когда Роза его вытащила она поняла то что он ранен.

       Роза дотащила мальчика до своего дома, там она вместе со своим отцом лечила его раны. Как сказал её папа его ранили скорее всего стрелой. Роза за ним всё время ухаживала пока тот не пришёл в себя.Как только он пришёл в себя начал расспрашивать почему он здесь находится. Розалия его успокоила и всё в деталях рассказала. Он в свою очередь хмыкнул словно что-то вспомнил. Затем он заснул.
   
    На утро мальчик вскочил и испугался. Он увидел спящую рядом с его кроватью ту самую девушку которая за ним приглядывала. У него в сердце словно что-то щёлкнуло. Но тут Розалия вскакивает от звона будильника. Роза подумала вдруг она разбудит мальчика но, как ей было не странно он не спал, а сидел рядом с ней (на кровати).Роза с легким сомнением в голосе спросила у мальчика его имя.Он ответил что его зовут Вильям Кристиан и спросил как зовут её. Она ответила что её зовут Розалия Кроуз. Вильям спросил когда он сможет ходить. Роза ответила что пока не знает.


     Розе постепенно начал нравиться Вильям. Он испытывал тоже самое чувство.
Чистый интерес постепенно перетекал в симпатию. Это чувство было сложно выразить словами. Это чувство словно сладкий яд который заставляет тело гореть и сердце биться чаще лишь от одного её взгляда. Настала коронная ночь когда Вильям пригласил Розу выйти поговорить кое о чём очень важном. Вильям начал стеснятся и мяться. Наконец он начал говорить, правда, заикаясь от смущения. Он говорил что хоть и не долго знал Розу он начал симпатизировать к ней и рассказал о своих чувствах. был моент молчанья, словно Роза сейчас вынесет смертельный приговор или помилует Вильяма. Роза расплакалась от счастья. Она сказала что тоже любит его. И слились они в жарком поцелуе под освещающей их луной.


Рецензии