Дайшь смертную казнь!

«Совершенное право несовершенного государства - римское» - Kayyr Junusov

О совершенном и несовершенном

Имеем ли мы сегодня в России право иметь совершенное право?

Как известно, Рим пал; его не спасло совершенное право, то право, которое и сегодня является прообразом современного права. Языческий Рим существовал по моральному закону, который допускал убивать и убивали, считая тех, кого убивают, достойными акта совершаемого убийства. Более того, убийство обязано было быть зрелищным, так как ужас возбуждал в человеке желание убивать, питал соответствующую мораль. Совершенное римское право не спасало и не спасло, Рим пал!

Какова судьба России, в которой моральный закон допускает убийство… до рождения?

Формально подкреплённый в законодательстве, моральный закон, разрешающий аборт, приведёт к падению России, если вместо совершенного законодательства не принять карающего, воспитывающего христианскую мораль с самых ветхих начал – око за око, глаз за глаз. Необходимо отдавать себе отчёт в том, что Россия сегодня – языческая страна, она ждёт первого договора с единым Богом. Должен появиться свой Аврам, которого Бог сделает Авраамом, родоначальником народа Божия на осколках советской империи.

Можно продолжить далее по Библии историю, которую претерпит народ Божий. У него появиться свой Моисей, свой Ной, свои пророки… и тогда, когда явится Христос, чтобы дать свободу, народ Божий будет способен жить по совершенному праву.

Но сегодня – ДАЁШЬ закон о ЗАПРЕТЕ абортов под угрозой СМЕРТОЙ КАЗНИ! Око за око, глаз за глаз! Аминь.

19:11:00.00 Урочище Мир, моб. +79035378757 29.05.15


Рецензии