Брак во всём!

Безжалостен. Бесчестен. А как жаль! Эта игрушка хоть немного походила на живую. Ничего, что слеп и глух. Ех… Снова брак… Если бы только сердце было не так слепо и глухо, то можно было бы выпускать на сцену.

Да какая уже разница? А может... Сколько их уже было? Десятки? Сотни? Тысячи? Миллионы? А как понять, где тут брак и кому за это заплатили? Не потрошить ведь их всех после изготовления.

Брак! Все брак! Одни убытки… Кому вообще пришла в голову эта жуткая идея? Вот кому понадобился человек? Более точные детали, сложнейшие повороты судьбы, а складность мыслей? Сколько мороки с одной только душой.

Вот зачем? Чем же так приелись старые игрушки? Они хоть не вредили себе. Не травили ни себя, ни создателя. А это что? Человек… Самая большая ошибка небес! Ради чего сколько силы и затрат уходит на брак?

Да какая разница? Не испортят тут, то на сцене уж сам себя угробит. Тот ещё экземплярчик… А мне потом жалобы выслушивать. Сами ведь сказали ещё и выбор дать. А я что? Ну не умеют они играть! Только фальшь и нытьё... Ех… Была не была... На одну поломанную игрушку больше. Разве это трагедия? Их ведь уже миллиарды. Проще целых сосчитать.

Новая партия безжалостных да бесчестных. Слепых да глухих. Ну что ж, просим на сцену! Не нести ведь убытки от брака.


Рецензии