***

"Это любовь!"-думает она, каждый раз глядя ему в глаза. Да и не только. Он у нее такой один единственный, за кем она пойдет куда угодно и на что угодно.
Хм. Что ли, миссия выполнена: воссоединились две души. Создалась гармония  в мире. В их мире...

"Это любовь!"-думает она, каждый раз обнимая его. И в эти моменты ей явственно кажется, что весь этот огромный мир создан для них двоих, что больше нет никого. И никого не нужно. А хотя... Было бы здорово если еще  рядом была пара карапузов с его глазами и улыбкой.

"Это и правда любовь!"- думает она. А еще ей никогда не надоест говорить ему о том, как чертовски сильно, и о том, что вечно, и даже о том, что убийственно... Он ответит ей тем же. Уверяю.

И вот она в очередной раз, стоя у окна, наблюдает. Как он надел куртку, как посмотрел на часы. Смотрит. И сохраняет в памяти каждый его шаг.
Скрылся из вида и она постояла еще несколько секунд, ведь ей так не хотелось его отпускать, даже взглядом.
Решила пойти домой и ждать, когда он сообщит, что он дома и что все в порядке.
Раньше она и подумать не  могла, что когда-то будет о ком-то так беспокоиться. А сейчас. Да! За него она всегда волнуется, когда он не рядом с ней. А когда рядом, снова рождается та завораживающая гармония. Это и есть любовь...


Рецензии