Афоризмы-32

*Если не разоблачать чернуху, то она будет считать, что правильно живет!
*Сначала навязывают помощь, а потом требуют подчинения!
*Хищника можно всю жизнь воспитывать,  сделать из него главного психолога и кандидата педагогических наук, но он все равно останется хищником!
*Насколько человеку нужна семья, настолько он не нужен себе!
*Пока народ унижен, слаба Россия!
*Если бы Бог существовал как реальная сила, то он уравновесил бы все другие силы!
*Рубль всю жизнь мечтал быть сильным , но вынужден плавать по чужой прихоти!
*Кого критиковать, как не себя: другие живут лучше!
*Оппозиция – не угроза, а хороший помощник, чтобы начальник не воровал и  коллектив не спал!
*Свято место пусто не бывает: если граждане перестают любить Родину, то они начнут любить себя!
*Власть бессильна поднять рубль, значит, не поднимет и народ!
*Деньги не решают всех проблем, но к этому стремятся!
*Нет большего возмущения, когда свои унижают своих из-за маленького статуса!
*Нет законов, которые  бы позволяли власти грабить и унижать свой народ!
*Элита новая, а психология ее старая!
*Если богатый, то власти угоден, если беден, то власти не до тебя!
*Зарабатывай деньги, но не любой ценой!
*Не в деньгах  счастье! – сказали бомжу,  и он поверил!
*Борьба с бедностью волшебным образом оборачивается богатством чиновников!
*Проблема не в плохих чиновниках, а в том, что они бессильны победить свою психологию!


Рецензии