Афоризмы-34

*Чтобы повзрослеть, сначала надо  оторваться от соски, а потом от секса!
*Деньги не любят: их просто хотят как женщин!
*Секс – легкий способ заполнить пустоту и убежать от себя!
*Смотря на политические разборки государств, становится более понятным  наше ближайшее окружение!
*У кого много, нападают на тех, у кого мало!
*Порядочный   человек идет по прямой дороге и никогда не свернет на криминальную и аморальную!
* Если семья кого-то грабит, то это уже банда!
*Глупо в хищнике видеть человека, и глупо в порядочном человеке не видеть человека!
*Тухлое мясо не едят, но плохие поступки совершают!
*По блату можно попасть на доходное место, но не в историю!
*Если неженатые раздражают женатых, значит, последние понимают, что они не на высоте!
*Если чиновники не будут барствовать, то от своего статуса они кайф не получат!
*Империи нет, но имперская психология налицо!
*Если культура душа нации, то почему она в услужении у криминала?
*Государство – это власть чиновников, поэтому они  барствуют, а не народ!
*Во власть лезут не святые, а хищные группировки!
*Если проработал всю жизнь и остался нищим, значит, ты сам себя обманул, а не государство!
*Сначала женщины борются  за свободу своей личности, а потом за власть над мужчиной!
*Многие защищают  не семью, а насилие, семейный деспотизм, как одну из форм власти над человеком и его эксплуатации!
*У России не только враги, но она и сама себе враг!


Рецензии