Афоризмы-40

*Если ты один, значит, это твое призвание!
*Успех возможен только в группировке, которой ты преданно служишь!
*Государство экспериментирует над человеком, а он рад стараться!
*Живут, смотря друг на друга, чтобы никто не уклонился от общего пути!
*Восхищаются властью, а не человеком, признанным Конституцией РФ главной ценностью!
*Женщина – это проблемы, хорошо, если они временные!
*Кому плохо, нападают на тех, кому еще хуже!
*За мужчин общество решило, кем им быть!
*Если секс становится личной жизнью, то зачем голова и все остальное?
*Если секс становится личной жизнью миллионов, значит, миллионы себя не нашли!
*Кто больше всего страдает, тот и виноват во всем!
*Молодостью можно удивить только в старости, а  старостью только в молодости!
*Как только  залетают во власть, так сразу поворачиваются к народу задом, меняя ориентацию!
*Хороший начальник создает иллюзию, что система порядочная!
*Каждому писателю что-то не хватает, но это и хорошо, потому что каждому что-то не хватает!
*Смотри не на красивые слова, а на результат!
*Власть всегда себе место находит, а человек нет!
*Литература  - это  романтизм и  реализм, критика и  нравоучения, взлет и падение, борщ и постная похлебка!
*Чему  поклонялись вчера, сегодня валяется на помойке!
*Когда алчность и секс на первом месте, то нравственность у них в услужении!


Рецензии