Афоризмы-41

*Среди гопников человеческое достоинство вызывает  большее раздражение, чем статус голубого!
*Если власть что-то дает, то она обязательно что-то отберет!
*Не разводись, пока не сделаешь карьеру: холостяков вперед не пускают!
*Закон для всех одинаков, пока не увидишь, как живут блатные и бандиты!
*Когда овцы перестанут бояться волков, то не станут ли они сами хищниками?
*Прав тот, у кого больше прав,- признание бандитов, а не законопослушных граждан !
*Ни в любви к женщинам, ни в презрении к ним нет героизма!
*Уступать женщинам во всем, как маленьким детям или больным, никого не красит!
*Чтобы показать свою физическую  и нравственную полноценность, для этого не обязательно жениться, но общество требует!
*Несчастный брак страшнее нищеты и одиночества!
*Некоторые женятся, чтобы показать  свою силу, потому что ни в чем другом показать не могут!
*Стань генералом любой ценой, и  к этому приложится кандидатская,коттедж  и любовь других мошенников!
*Кто трудится в поте лица, тот не богатеет и мало что имеет!
*Если бы в литературе были одни шедевры, то она бы умерла!
*Назначение литературы –  это создание образов, которые удачными могут быть и в слабом произведении!
*Гуляй, но только себя сохраняй!
*Чем больше успехов, тем ярче неуспехи!
*Верят начальнику, а он подводит!
*Если возраст побеждает, значит, человек думает не о том!
*Подлая семейка сознательно ищет врагов среди беззащитных, чтобы  укреплять  преступлениями  банду!


Рецензии