Новая история малифисенты

Все знают истории про Малифисенту например вот некоторые из них:
Спящая красавица
Малефисента впервые появляется в мультфильме «Спящая красавица» в качестве главного антагониста. В одном королевстве был устроен праздник по случаю дня рождения принцессы Авроры, дочери короля Стефана и королевы Лии. В качестве почётных гостей на крестины были приглашены три добрые феи, Флора, Фауна и Мэривезер, но Малефисента не была приглашена на празднество, причём сознательно. Тогда, злая фея сама является в замок, и накладывает на новорождённую принцессу заклятье: в день своего шестнадцатилетия, Аврора уколет палец о веретено прялки и умрёт. Однако, фея Мэривеза меняет заклятье так, что принцесса не умрёт, а заснёт глубоким сном. Затем король Стефан приказывает сжечь все прялки, а феи забирают Аврору и прячут её от Малефисенты в маленьком лесном домике на краю леса и растят как обычную девочку.
Малефисента вскоре узнаёт, что принцесса исчезла из замка, и посылает свою армию прислужников на её поиски. Но монстры оказываются чрезвычайно глупыми и все шестнадцать лет, они ищут младенца, нежели подросшую девушку. Тогда, злая фея просит о помощи своего ворона Диабло, надеясь, что хотя бы он сможет найти Аврору и поможет осуществить её зловещий замысел.
Посланный Малефисентой ворон вскоре находит лесной домик при помощи волшебства, озарявшего лес, обнаруживает принцессу и узнаёт, что вечером она должна отправиться во замок, о чём потом он докладывает своей хозяйке. Воспользовавшись случаем, Малефисента тайком пробирается в замок, и загипнотизировав Аврору, заманивает её в старую каморку, где заставляет её коснуться веретена волшебной прялки. Затем, злая фея устраивает засаду в лесном домике, и похитив принца Филиппа, отводит его в свой замок на Запретной горе, откуда она собирается выпустить его лишь через сто лет. Узнавшие об этом феи пробираются в логово Малефисенты и освобождают юношу, вручив ему волшебные щит и меч как оружие борьбы со злом. Пытавшегося предупредить хозяйку о побеге принца ворона Диабло, Мэривезер превращает в камень.
Но Малефисента всё же узнаёт о побеге пленника и окружает замок короля Стефана терновыми зарослями, чтобы остановить его. Однако, попытка оказывается тщетна, и тогда, злодейка вступает в схватку с принцем, превратившись в огромного огнедышащего дракона. Но Филипп побеждает её, пронзая волшебным мечом, и злодейка погибает.
Анджелина Джоли в роли Малефисенты.
С детства, Малефисента живёт на Топких Болотах в окружении различных волшебных существ. В детстве, Малефисента знакомится с мальчиком Стефаном, и между ними сразу же возникает взаимная дружба, которая с годами перерастает в любовь. Когда Малефисента вырастает, на Болота нападает человеческий король, но фея и другие волшебные создания встают на защиту своего дома и побеждают, а самой Малефисенте удаётся тяжело ранить короля. Некоторое время спустя, к Малефисенте на Болота приходит Стефан и предупреждает её об опасности. Малефисента верит ему, и весь следующий вечер, они проводят вместе, пока фея неожиданно не засыпает.
На утро, Малефисента обнаруживает, что Стефан отрезал ей крылья, но не может понять причину этого поступка. Впав в отчаяние, Малефисента в скором времени покидает Болота и забирается в развалины старого замка. Некоторое время спустя, фея спасает от смерти ворона по имени Диаваль, и тот в благодарность соглашается служить ей. С его помощью, Малефисента узнаёт, что Стефан украл её крылья ради того, чтобы стать королём. Придя в бешенство, озлобленная фея возвращается на Болота и провозглашает себя их королевой.
Спустя несколько лет, Малефисента узнаёт, что у Стефана родилась дочь, и по этому случаю, назначены крестины. Желая отомстить Стефану, Малефисента, в день крестин, является в замок и накладывает на Аврору (дочь Стефана) нерушимое заклятье: в день своего шестнадцатилетия, принцесса уколет палец о веретено и заснёт беспробудным сном, от которого она сможет проснуться только с помощью поцелуя любви. Испугавшись за себя и за дочь, Стефан отдаёт девочку трём феям Нотграсс, Флитл и Фислвит, которые отвозят девочку глубоко в лес, а сам прячется в собственном замке.
В это время, Малефисента окружает Болота непроходимой Терновой Стеной, чтобы оградить своё королевство от посягательств людей. Вскоре она узнаёт, что феи вместе с Авророй прячутся в лесном домике, и несмотря на свою неприязнь к малышке, Малефисента начинает за ней приглядывать, так как феи оказываются не самыми лучшими няньками.
Когда Авроре исполняется пятнадцать лет, девушка впервые знакомится с Малефисентой, и последняя в итоге показывает Авроре Болота и их обитателей. Со временем, Малефисента начинает привязываться к любознательной и дружелюбной девушке и решает снять с неё заклятье, но у неё не получается это сделать. Проходит время, и до дня рождения Авроры остаётся несколько дней. Желая спасти девушку от собственного заклятья, Малефисента предлагает ей поселиться на Болотах, подальше от всяких веретён. Аврора соглашается, и сообщает об этом своим «тётушками». Но феи в ответ рассказывают девушке о её происхождении, проклятии и Малефисенте. Разозлившись на Малефисенту, Аврора в тот же день возвращается в замок.
Малефисента понимает, что Аврора находится в опасности и решает спасти её. Она находит Филиппа (принца, с которого познакомилась Аврора незадолго до своего дня рождения) и вместе с ним и Диавалем отправляется в замок Стефана. Фея пытается успеть спасти девушку, но не успевает: Аврора укалывает палец о волшебное веретено и проклятье сбывается. Тайком пробравшись во дворец, Малефисента отводит Филиппа в покои Авроры и тот целует её, но принцесса не просыпается. Решив, что всё потерянно, Малефисента раскаивается в своём поступке перед спящей Авророй, и затем, целует её в лоб, и девушка неожиданно просыпается.
Малефисента, Аврора и Диаваль пытаются незаметно покинуть замок, но фея попадает в ловушку, устроенную Стефаном и его солдатами. Малефисента пытается спасти себя, превратив Диаваля в дракона, но тот сам попадает в ловушку. Стефан пытается убить ослабленную Малефисенту, но её успевает спасти Аврора, вернув фее её украденные крылья. Вернув крылья, Малефисента вступает в битву со Стефаном, и тот в итоге, погибает упав с высокой башни.
Победив Стефана, Малефисента, вместе с Диавалем и Авророй, возвращается на Болота, разрушает Терновую Стену и затем, она провозглашает Аврору новой королевой волшебного и человеческого королевств, зная, что девушка сможет достойно ими править.
Однажды в сказке
В сериале Малефисента появляется в первом и втором сезоне с незначительной ролью, а в четвертом сезоне её роль стала одной из главных. Малефисента представляется в сериале подругой Злой королевы/Реджины Милс. В четвёртом сезоне показывают прошлое Малефисенты. Малефисента была одной из Королев Тьмы вместе с Урсулой и Стервеллой. Они были обмануты магом Румпельштильцхеным и из-за этого чуть не умерли. Потом Королевы Тьмы пытались отомстить Румпельштильцхену, но были повержены. После этого Королевы Тьмы делали всё возможное, чтобы остановить тёмное проклятие Злой королевы/Реджины Милс. Для этого они заключили мир с Белоснежкой/Мэри Маргарет и с Прекрасным Принцем/Дэвидом, но их план рухнул. При перемирие Малефисента рассказала Прекрасным о потенциальной тьме в их не родившимся ребёнке. Позже Малефисента одна приходит к Белоснежке/Мэри Маргарет пока та спала и попросит её о помощи в остановке проклятия, раскрыв свою тайну,что тоже беременна. Но Белоснежка отказывает ей в просьбе. Белоснежка и Прекрасный принц, пытаясь уберечь своё дитя, крадут ребёнка Малефисенты, после чего и ребёнок, и Стервелла, и Урсула попадают в открытый портал, а Малефисента решает, что её малыш погиб. Наслав своё проклятие, Злая Королева/Реджина Милс берёт Малефисенту с собой в наш мир, в город Сторибрук и закрывает её в подземелье. Через 28 лет дочь Белоснежки/Мэри Маргарет Эмма Свон спускается в подземелье и убивает Малефисенту в облике дракона , чтобы спасти своего сына. В другом сезоне в подземелье спускается Капитан Крюк/Килиан Джонс и Злая Королева/Реджина Милс там на них нападает Малефисента в своём другом облике, пытается убить Крюка, но тот одерживает над ней победу и Малефисента умирает уже окончательно. После некоторых событий в город приезжают Стервелла с Урсулой, вместе с Румпельштильцхеном/мистером Голдом они оживляют Малефисенту, которая собирается мстить Белоснежке/Мэри Маргарет. В ходе этого Королевы Тьмы с Голдом развязывают войну с героями. Позже Малефисента узнаёт, что её малышка жива, и что она в этом мире, и являлась подругой детства Эммы Свон.
А эту историю незнает ни кто, но я поведаю вам её. В одном сказочном городке под названием  (Эдельвес)  жила одна не очень богатая семья Родженальд . У них была дочка которую назвали Малифисента. Девочка росла , была очень красивой и обаятельной ,  в 18 лет с ней произошла очень плохая история. В день своего восемнадцатилетия  она пригласила своих друзей  и двух лучших подруг Круэлу и Мэриан. Круэла была подстрекательницей , а Мэриан настойчивой. Когда подруги пришли на день рождения к Малифисенте то придложили ей погулять по городу. Малифисента согласилась. Девочки пошли гулять по городу, как вдруг навстречу к ним шла пожилая бабушка с палочкой. Женщина храмала на одну ногу поэтому у неё была палочка, чтоб было легче идти. Она была такой старой и не красивой что Круэла ответила « Фу какое убожество. Я ни когда не буду такой как эта кашолка.» Женщина услышала эту фразу , подошла к Круэле и сказала « Ты сделала больно мне своими словами ,  но я прощаю тебя, но запомни что внешность обманчива.» Круэле показалось эти слова обидными и она начала уговаривать своих подруг по издеваться над бедной старушкой. Мэриан отказалась а Малифисента согласилась и начала оскорблять женщину всякой бранью . Женщина обидевшись на Малифисенту сказала « Я предупредила твою подругу что внешность  обманчива , она не поняла и ты тоже так получите то чего я не хотела делать.» Женщина на глазах у девочек превратилась в прекрасную девушку. Девушка говорила « Я чёрная ведьма  Лори Кэбот. Зато что вы обидели мена я наложу на каждую из вас заклятие до самой смерти. Ты Круэла умрёшь сразу как я наложу заклятие, ты Мэриан останешься жить долго и счастлива за то что не трогала меня но не здесь а там где ни кто не найдёт тебя, а ты Малифисента когда первый раз после заклятия начнёшь злиться то убьёшь своих родителей а потом будешь страдать всё свою жизнь.»  И Лори исчезла. После исчезновения ведьмы проклятие начало действовать : Круэла умерла, Мэриан исчезла , а Малифисента в испуге убежала впрочь в лес . Наследующий день родители Малифисенты , Круэлы и Мэриан начали искать своих детей но поиски были не удачными. Прошло  10 лет Малифисента жила в лесу уже десять лет после своего восемнадцатилетия . За это  время она научилась жить одно , но часто вспоминала своих родителей и скучала по ним. Прошло две недели как вдруг Малифисента встретила в лесу молодого юношу. Он гулял по лесу как не в чём не бывало и напевал какой то странный для Малифиценты припев из одной песни:
«Позови меня в ночи приду,
А прогонишь прочь с ума сойду.
Всех из памяти сотру друзей,
Лишь бы ты всегда была моей.»
Девушка решила подойти к юноши и познакомиться с ним. Она подошла к нему и сказала « Здравствуй . Кто ты и куда держишь путь?» . Юноша чуть испугавшись ответил «Меня зовут Эдвард и я просто гуляю в лесу. А кто вы?» . « Я Малифисента и не надо личностей , давай перейдём на ты.» Эдвард согласился и подошёл ближе к девушке взял её за руку и продолжал с ней разговаривать. Малифисента влюблённым  взглядом посмотрев на юношу заплакала и рассказала ему всю свою историю. Эдвард решил помочь ей и сказал « Пошли со мной в город и ни чего не бойся . Я смогу помочь тебе в твоей истории. Люди говорят что в десятом королевстве есть молодая девушка которая поможет тебе снять это заклятие.» Малифисента ответила « Нет а вдруг это та ведьма . Я очень боюсь Эдвард.» «Если это она я и ты убьём её, а когда бьём её проклятие само снимится.  Умру но тебя спасу, а если не умру женюсь на тебе.» Малифисента доверилась Эдварду и они вместе пошли не в город , а сразу в десятое королевство.  Долго шли они и день , и ночь . Вскоре пришли наши герои в десятое королевство и начали расспрашивать всех горожан про молодую девушку. И одна молодая пара подсказала где искать девушку. Найдя девушку Малифисента узнала ведьму и сильно испугалась, но рядом с Эдвардом её страх исчез.  Лори увидев Малифисенту и Эдварда сказала « Я знаю за чем вы пришли. Я сниму с тебя заклятия Малифицета, но ты должна от своего сердца попросить у меня прощения.» Малифисента согласилась и от своего сердца попросила  прощение у Лори. Лори простила и сняла своё заклятие. Малифицента и Эдвард сказали Лори спасибо и отправились домой. Дома своим родителям Малифисента рассказала всю историю свою.  Через четыре месяца Малифицента вышла за муж за Эдварда и вскоре родила ему сына, и жили они долго и счастливо. КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии