Бульон и растения против рака и старости

Любая пища может быть лекарством, но ни одно лекарство не может быть едой!

Давно и хорошо известно о пользе куриного бульона,  о его мощном иммуностимулирующем и омолаживающем действии. Раньше выхаживали тяжело больных именно этим средством!

 Куриный бульон  готовится из  сельской  курицы на очень маленьком огне и длительное время! Белки курицы  очень нежные и они расщепляются  до нанобелков и аминокислот - они то и вызывают быстрый и сильный иммунный ответ организма на любой чужеродный антиген.

Организм  теперь может «распознать»  своих скрытых  врагов. Таким образом, это средство  пробуждает и делает зрячим все защитные силы организма.

 Этот бульон всасывается практически сразу  в кровь  без изменений и обычного переваривания. Происходит стимуляция  как кровяного, так и клеточного иммунитета

Когда бульон готов, в него добавляем чеснок, лук и куркуму!

 Пожалуйста, больше ничего в бульон добавлять НЕЛЬЗЯ!

 Ни картошечки, ни риса, ни морковочки и т. д.

Это не еда –  это  Лекарство и оно должно быть чистым и ясным как звук одного инструмента, тогда организм сможет услышать его!

 Бульон следует принимать  в теплом виде натощак. Медленно вкушать, наслаждаясь, чудесный отвар! Именно наслаждаясь! Тогда информация будет услышана и возникнет положительная ответная реакция.

 Следует  длительно держать во рту бульон, и лишь потом проглотить.  Это нужно для того, чтобы среагировали все вкусовые рецепторы и информация легко распространилась по всему организму!

Этот бульон поможет при болезнях с нарушениями иммунного  ответа –

- бронхиальная астма и другие аллергические заболевания

- ревматизм,  полиартрит, болезнь Бехтерева,  рассеянный склероз

- язвенная болезнь ЖКТ

- профилактика и помощь в лечении онкологических заболеваний

- реабилитация  с синдромом хронической усталости

Приготовление:

- пол–курицы или целый цыпленок залить 1 литром воды и варим его на  медленном огне  полтора часа. Мясо должно легко отходить от кости. Варим под плотной крышкой. Обязательно  хорошенько посолить  - ионы хлора растворяют жир и белок.

- Только выключив огонь,  добавляем растения

-  порезанный чеснок – 3 зубчика (сильнейший стимулятор обмена веществ)

- одну среднюю луковицу, режем  на четыре части – сок лука еще больше растворит (размельчит) куриный белок до аминокислот

-  три чайных ложечки Куркумы в ней  содержится множество элементов, которые препятствуют возникновению раковых опухолей. Она омолаживает не только  нейроны головного мозга, но и  все клетки с высокой степенью деления клеток – ЖКТ, костный мозг и другие.

Медленно перемешиваем отвар деревянной ложкой и тут же хорошенько укутываем!

Даем настояться несколько часов.

Принимаем  натощак, средняя тарелка отвара без хлеба.

 После  этого удовольствия ложимся, дышим и наблюдаем  с закрытыми глазами, как разгорается внутренний свет.  Вдох (через макушку) носом втягиваем чистый ясный Свет, пауза 3-5 секунд  и выдох ртом – медленно жарко – сжигаем весь негатив.

Желательно раздышаться  до нежно голубого или синего Неба!

После такого отдыха  - хорошо  бы сделать под музыку утреннюю зарядку!


Рецензии