Alkona - 101

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «На тракторе её вместо такси катать станешь по полям?», - шутливо поддела Багги, Римма, - «Смотри бензином вся принцесса пропахнет, вместо духов», и смех слегка раскачался.
– «Ну зачем на тракторе? Впрочем, я уж и не пахну тут бензином. Да места в тракторе на одного. Лучше пешком ходить. У меня ещё два хороших велосипеда в сарае стоят, смазанные и на ходу. Не стану же я ей про карбюратор там рассказывать?», - скромно стал делать отвод Багги.
– «Ну что, принцесса, хочешь с таким котом погулять? Он парень видный, хоть порой дурной бывает. Его самого надо ещё амурам учить. Ты же деловая девчонка, и простая, и душа компании. Только ты фору ему много не давай, а то он карбюратор с акселератором путать начнёт!», - подбодрил Алька, Симку и все расхохотались на его последнюю фразу. Симка как-то прищурясь поглядела на Багги и чмокнув Альку в щёку, встала и прошлась к Багги. Она осмотрела его как платье в салоне примеряясь и махнув лапкой села рядышком, заглядывая ему в глаза. Багги аж слегка смутился от такой решимости девчонки, вызывая потешные улыбки у девчат, но Симка погладив его ладошкой по щеке, стала приглаживать его немного вихрастые волосы и ему было приятно. Всё-таки это не Ирма или Лиза, это стоящая девчонка.
– «Вот уж не подумала бы, что ты так за подругу выкладываться бросишься? Такой вроде спокойный мальчишка был, а тут аж за ружьё схватился? Я думала действительно твоя безумная любовь?», - странно поддела Альку, Агнеса, на правах самой опытной дамы.
– «В таких делах, чтоб мальчишка крепким духом был, ему друг любовницы важнее. Это у вас тут Гарвиш всю дружбу с ранних лет искоренял, ради политики и мистики. Хочешь хорошего себе кавалера, посмотри есть ли у него стоящий друг. Я перед другом словами, никогда бросаться не стал бы. Это очень уж дорого стоит. А амуры, ты может ещё пять кавалеров себе поменяешь. Как говорили в старинку; скажи кто твой друг, и я скажу кто ты сам. Это город, Агнеса, город. Если ты друга уберечь не можешь, грош тебе цена, как мальчишке», - отмахнулся Алька не повышая тона значимости слов.
– «А давай я тебе другом стану? И ты мне? Чего, не смотри что я год с кавалерами, я надёжная девчонка!», - продолжила гнуть свою линию Агнеса и Алька посмотрел на неё, не перегрелась ли она на солнышке.
– «И что ты за стимул мне предложишь? Друг ведь ради какой цели бывает. И потом, друзей как в амурах много быть не может, настоящий друг как правило один, ну может от силы два. А ты похоже чего-то экспериментировать задумала? Учти перед другом открытым быть надо и беречь его тоже, а не только я тебя опекать стану. Друг – это наверное сейчас именно то состояние, что не игра. С остальным, может играть как хочешь и сколько хочешь, хоть в вечную любовь. И потом ещё, дружба годами складывается, а не как амуры – любовь с первого взгляда», - ответил Алька высматривая на лице Агнесы ответную реакцию. И она задумалась, похоже больше для вида, строя ему глазки.
– «Ах, Агнеса! Ты видно хочешь сразу и друга и любовника иметь? Как же ты про меня забыла? Я ведь и взревновать могу, но к тебе, а не к Альке! Алька верно говорит, не было у нас тут толком дружбы, всё больше на Гарвиша смотрели. Что-то я вот не совсем понимаю дружбы между мальчишкой и девчонкой?», - сказал без обиняков Ларик и поглядел на Альку.
– «А что, интересная идея!», - вдруг сказала Мали, - «Я ведь по идее от начала Альке как друг была, а не как любовница по родам нашим. Я бы не стала это называть брат с сестрой. Мальчишку для опоры надёжного иметь куда лучше, чем любовника, который завтра может за другой приударит. А вот пока более надёжного, чем Алька я друга для души не видела. Он может меня и поругать и отшлёпал однажды по заду, но разве на друзей обижаются? А тут сразу и ревность и измена. Ты сам-то Лари уверен, что Агнесу под венец, через пару лет поведёшь? Вот и я про то же. Симона права, какая у нас сейчас любовь, примерочная только. Вот наиграемся, тогда и о любви думать можно станет. Любовь сейчас как мода или погода меняться может. Амуры – это только ранние игры до любви. Ведь с чего и многие девчонки за Алькой приударили в прошлом году? Он надёжным другом девчонкам стал и всем уверенность дарил в их полноценности. И вам мальчишкам не плохо было бы дружбу возродить. Смотришь и кавалеры настоящие стали бы? Город тут нас лучше научит, ибо там в дурные замки призраков ни верят. А у нас тут своих гавриков раз-два и обчёлся».
– «Ну так, а я о чём? Я что ненадёжный мальчишка для Агнесы? Она похоже и сама не знает чего от амуров хочет или от мальчишек. Она вот тут как знатная дама, а мы кто? Прислуга что ли? Я ничего против Агнесы не имею и понимаю, что даже в амурах за пару дней не притрёшься друг к дружке. Чувства они какое-то время должны пройти и потом о взаимности говорить можно...», - начал своё Лари, но теперь Алька его перебил, - «Не ломай голову Лари! Ум тут тебе не друг и не помощник. А скорее тот прислуга о кое ты говоришь. Который любую твою прихоть оправдать готов. Тут наверное только секс ума прибавляет, если это секс, а не баловство. Любовь как раз полы разделяет, а не делает мальчишек похожих на девчонок и наоборот, как гвардия Грога нам предъявить хотела. Девчонку тоже в штаны нарядить можно, однако она девчонкой и останется. Ты тоже девчонку делаешь, если у тебя отношения с ней. И не похожей на себя, а на девчонку. И дружба тут так, словно Симка – это я же сам, но в образе девчонки. А я для неё – как она сама, но в образе мальчишки. Понимаешь? Нет? Это не брат и сестра, не муж и жена. Ведь что амуры, - это игра в мужа и жену, чем любовь там какая. Деление, а не союз. Как по хозяйству делят обязанности в доме. Каждому своё. Девчонке – юбка, мальчишке – штаны, тогда и разврата никакого нет. Женщина от веков дом держит и очаг, как гнездо для своих птенцов, а не муж. Муж добытчик за пределами дома. Это не союз, а дополнение друг друга из двух противоположных половинок».
– «Забавно получается», - вдруг задумчиво вставил Волли, играя с грудями Магды, - «Если девчонка подстраивается под мальчишку, то – она и есть прислуга или ум мальчишки. Ухаживает там за тобой и всё такое. Как бы нахваливает каков ты умный, а потом после любви, ты вдруг себя таким дураком чувствуешь! Вернее даже, идиотом! Секс выходит – ум и убивает, но только не насовсем, а как бы перерождает его изнове. А потом и вспоминать не хочется... короче в сексе, твой конец в штанах в роли ума и мальчишки», и все слегка рассмеялись.
– «Да, Волли, так и есть. Богом две головы продумано, верхняя и нижняя, и у девчонок тоже самое кино. Только не понимаю тех, кто задницей своей думает?», - вставил своё Алька и все расхохотались.
– «А душа говорят в груди живёт, а не в голове, и в сердце тоже, и они выходят тоже думают, через чувства. Любовь, когда сердце просит», - задумчиво сказала Магда.
– «Сердце повышенного давления крови просит. И душа у тебя не в груди, а в грудях живёт...», - выдал Волли и все расхохотались того пуще, а Магда полезла драться на Волли, и тот её смял в объятиях и поцеловал в губы, чтоб утешить.
– «Вот видишь Волли, до чего ум порой доводит! И по шее от девчонки получил!», - занятно поддел Алька, поддержав смех компании.
– «Самые великие глупости на земле, были сделаны с умным и великим выражением лица. Это старая притча», - вставил своё Лари и Алька подтвердил, - «Нам далеко за примером ходить и не надо. Умнее Гарвиша у вас никого тут не было».
И всё снова рассмеялись, но уже более скудно.
– «У девчонок тоже ум есть, но посмотришь на своего мальчишку и так глупости хочется говорить!», - выдала Рамона и все девчонки рассмеялись.
– «Правильно. Потому как девчонки зеркальное отражение ума мальчишки, как впрочем, и наоборот. Мальчишка как посмотрит на свою девчонку, ну таким умным вдруг становится!», - выдал Алька и все едва не покатились со смеху.
– «Ладно, хорош умничать, может на стройку всё же пойдём?», - предложил Алька и все зашевелились. Движение – это всё-таки жизнь. Девчонки ещё кривлялись и томно целовали мальчишек в губы, но стали собираться тоже. И потом все шли гуртом к стройке и девчонки бегали и смеялись и порой задирались к мальчишкам, ведущим себя более степенно. И потом завели хором девичью песню и так всем было хорошо на душе. Симка шла в обнимку с Багги позади всех и задавала глупые вопросы для Багги, чтоб он рассказал о себе и что вообще думает о девчонках, иногда вставляя и примеры о себе. Но порой Симка вставляла и свои короткие аннотации по ходу исповедей Багги, типа, - «Ничего, это мы исправим» или «Ни беда, это я это быстро вылечу», и Багги поражённо удивлялся логике девчонки. Когда пришли и стали расходиться по своим местам. Симка заглянув в глаза Багги погладила его по щеке и поцеловала в губы, - «Иди трудись, мальчишка. Я буду ждать конца работ».
И они разошлись. Через три дня Симка уже каталась на тракторе на коленках Багги под смех девчонок, а на пятый день выделывала ралли на тракторе сама.


Рецензии