Странный мир. глава 5

- Ну очнулась, гордость нашего поселения. Это же надо было так классно уложить трех кошек и грохнуться с дерева на когти!-трещал весельчак Женя.
-Что произошло, мне Хас приснился? Кто кормил моих животных?
- Мы тебя когда оставили и пошли помогать звавшим на помощь, кстати это оказался мальчишка лет 10-ти и большой грузный мужчина, на тебя кошки напали и ты оказалась раненой. А мы в это время сначала напоролись на свору жутко голодных собак. А потом стали спускать мальчика с чердака, стенка завалилась, мужчина прикрыл его собой, оба живы остались, да только застряли намертво. Пока их выручили, приходим, а там ты на Хасе лежишь и он тебе раны зализывает. А как он с тобой оказался мы узнали, когда пес тебя до поселения донес и у ворот оставил. Ты когда кормить их не пришла, твоя собака с цепи сорвалась и кота освободила. Никто по ним стрелять не стал. Ворота открыли и кот с Хасом выбежали. Ты пока была без сознания он за тобой следил и защищал.Всю ночь он дрался с собаками которые вокруг  нашего поселения бродят. На данный момент все смирно лежат и не шевелятся даже, а Хас у ворот сидит и наверное тебя ждет.
 Сирена, Не смотря на то , что жутко болела израненная спина и голова. Она встала взяла кусок прозрачного мяса и поднялась на стену, она скинула его вниз и Хас увидев ее завилял хвостом, как обычная домашняя собачка, которая увидела своего хозяина.
- Сейчас или никогда- прошептала Сирена и пошла к воротам. За ее спиной стояли люди с оружием , чтобы подстраховать. Но под гнетом вожака коим стал Хас никто из псов не пошевелился, они продолжали лежать.
 Сирена уже ничего не боялась, она просто вышла и обняла пса, который, как она заметила, был сейчас значительно больше и красивей остальных. А когда она сняла с его шеи цепь, заликовали все и псы дружным воем, и люди которые залезли на стены, что бы лицезреть, взлет или падение, хрупкой и невезучей девушки, которую они не так давно приняли к себе в поселение...


Рецензии