Встретимся у Жопы или до выборов

Дан:

- Нетаниягу считает, что реформа "нулевого НДС" не нужна, что она оттянет из бюджета 3 миллиарда шекелей, которые можно было бы потратить на "реальное решение жилищного вопроса, которое снизит цены на жилье, а не подбросит их еще выше", а также на отмену НДС на основные продукты питания.министры, вопреки интересам народа, подрывают его работу и политику".Лапид не сдаётся.
Что будет дальше? Скорее всего фракции уже на этой неделе договорятся о сроках проведения выборов и затем поддержат законопроект о роспуске Кнессета


Родриго:

- Бандерлоги бесятся, Страна заваливается на бок, А люди, люди словно шарики для гольфа в руках плохих гольфистов, не могут найти свои лунки.
Бардак.

Дан:

- Пока по демократии будем жить - это будет смена шила на мыло.Багац - надёжная защита от евреев. Заповеди святой ТОРЫ  - защита для евреев.

Семён:

- Одна заповедь святой Торы в Израиле давно выполняется. Это запрет на изображение всего живого. И результаты - налицо. Достаточно посмотреть на те "Скульптуры", которые "украшают" улицы, площади и парки израильских городов.

Влад:

- Я вас подбодрю Семён; даже г.Аранович, когда он спит в шабат, он его соблюдает(не нарушает), и наверное, не хочет арестовывать евреев.

Родриго:

- НЕ нарушать, не значит соблюдать. Хотя. когда раша спит тов ло в тов леолам. Когда спит цадик ра ло в ра леолам.

Дан:

- Зато креативно. А вы предлагаете утыкать улицы головами писателей и композиторов? Или мускулистыми дядьками с маленькими письками?

Семён:

- У каждого свой вкус. Лично мне больше по вкусу то, что украшает Париж, Мадрид, Лондон и Санкт-Петербург. В частности, мне больше по вкусу Медный всадник, чем та ЖОПА, что стоит в Беер-Шеве на перекрёстке Ури Цви Гринберг и Авиталь. Все дети из района Рамот так и говорят "Встретимся через полчаса у ЖОПЫ". Причём говорят так и на иврите, и по-русски.

Родриго:

- Семен, Израиль все таки не Европа. Медные всадники, писающие мальчики тут не прокатят. Но и ЖОПА согласен это ништ гуд. Я вам больше скажу в Иерусалиме в районе Писгат- Зеев мизрах есть небольшой монумент в виде женских половых органов вот это действительно о. можно учитывая их детализацию.. Причем эта хрень стоит прям возле школы. Не знаю, может это специально для уроков по анатомии.

Семён:

- Родриго, но это же совсем по-европейски! Вы вспомните ту картину в Лувре - тот самый орган в масштабе примерно 30:1, в масле (в том смысле, что картина в масле выполнена, а не орган в масле) и всегда вокруг уйма зрителей. И-таки есть на что посмотреть - нарисовано блестяще. Жаль, что фамилию автора сейчас не вспомню!

А выборы!Какой там ЗАПАХ выборов?! Выборы в Израиле как правило не пахнут, а воняют!

Дан:

- Ну, выборы - так выборы.. Если после них Нетаниягу по своему обыкновению сам не потащит левых, к примеру Аводу, в правительство т.н. национального единства, желая избавиться от давления справа в лице усилившегося ЕД, или тот же Либерман не решит присоединиться к лево-центристскои коалиции - мы имеем хорошие шансы получить относительно правое правительство, которое, в частности, и проведет закон о еврейском характере государства.

Алекс:

- Кому нахер нужно твое правое правительство,левое правительство..харедимное правительство?  Нам нужно умное правительство..нужны реформы в экономике,в обществе...А эти праводебилы опять заладят Иран Абу Мазен Хамас..надоели уже ,пора бы им уйти на благо  народа Израиля

Дан:

- Нам много чего нужно, в том числе умное правительство. Узнаешь, где его взять - не забудь поведать. Ну а пока будем выбирать из того, что есть..

Алекс:

- В том, что касается "нулевого НДС" - Нетаниягу считает, что эта реформа не нужна, поскольку она оттянет из бюджета 3 миллиарда шекелей.....которые в ином случае можно было бы потратить на "реальное решение .....


Дан:

- Можно БЫ БЫЛО...Т.е спросить Биби а почему он этого не делал,а занимался какой то херней ? А второй вопрос,сколько денег тратится на строительство в поселениях? Министр строительства говорил о 2х миллиардах шекелей в год...Т.е на поселения не жалко,а тут "можно бы было"

Влад:

- Когда уже дойдет до левой швали, один простой вывод! Чем быстрее вы избавитесь от поселений, тем быстрее арабы избавятся от Израиля, точнее от ЕВРЕЕВ.


Николай:

- Хрена тебе "европейское признание Палестины". Леводебильный левозматик, но не бойся, тебя фаластынцы не больно зарежут.


Семён:

- Дом давно горит,а дети рока играются в грязную политику...

Анна:

- Нетаниягу обвиняет министра финансов в подрывной деятельности против собственного правительства. Круто! Не согласен с Нетаньягу - враг правительства. Так и до "врагов народа" можно дойти.

Семён:

- Еш Лапид - эйн атид. Леворезьбовый журналист, близкий друг Ольмерта, "ученый" без багрута и протчая и протчая решил показать себя отцом нации? С таким отцом дети безотцовщина. А Биби... Биби другое дело, никогда за него не голосовал и вряд-ли буду. Но не Лапиду с ним тягаться.

Алекс:

- Какие же у Биби требования! Т.е " йокер а михья" Биби не интересует..ему главное прекратить критику правительства,плюс отменить 0 ндс....Смотрите за кого голосуете на следующих выборах

Влад:

- Есть за кого? Подскажи.


Алекс:

- Не за кого...пока я не вижу кандидатов...А Биби за всю свою каденцию не сделал НИЧЕГО...только разрушил..не боролся с ценами,не боролся с харедим,не боролся с паразитами типа ашдодского порта и хеврат хашмаль...даже  хамас не победил,а только в угоду хамасу разрушил деревню санджаию,и теперь вся Европа обвиняет нас в геноциде,и признает Палестину..короче,Биби сделал все что мог...

Влад:

- Ни за кого - это не вариант. А других, кроме Биби,  к сожалению, я не вижу.

Анна:

- Милые бранятся...


Рецензии