Главная Тайна Воды

Главная тайна Воды.

Есть на земле волшебный минерал – чудеснее его никто и не видал…

Конечно же, этот минерал – Вода, - удивительное вещество с необычайно пластичной кристаллической решёткой, позволяющей  этой жидкости не только менять своё агрегатное состояние, но и накапливать информацию, стирать и обновлять её.
В настоящий момент времени  об этом чуде природы известно так много, что, кажется, и добавить уже нечего. В данной статье я приведу ряд неизвестных широкому кругу читателей сведений о воде из книги Н.В. Куклева «За что?»:
«Химическая формула воды – Н;О, где Водород – Небесная часть, а Кислород – Земная.
Посмотри на каплю Воды. Ты думаешь, что она всегда жидкая? Это не так. Ещё Альберт Сент-Дьёрдьи заметил, что вокруг различных молекул образуется лёд. А лёд – это кристаллы. А Вода – это Жизнь, которая без Воды практически невозможна. Стало быть, если даже Вода и кипит, нагретая до 100 градусов Цельсия, она все равно должна проходить и фазу кристаллизации, то есть состояние льда. В противном случае она не имела бы той памяти, о которой так много стали говорить люди в наше время.
А чем объяснить наследственность, если не кристаллическим состоянием Воды, когда она – «лёд» в Ядре плода зачатия жизни. А что есть Человек, если не «жидкий кристалл», «сотканный» из миллиардов клеток, наполненных влагой?

Большинство своих чудес Спаситель исполнил либо с помощью воды, либо у водоёмов с водой. В том числе и своё первое чудо он совершил с Водой, превратив её в вино.
Химическая формула Воды – Н;О, а спирта – С;Н;. Но каким образом Иисус Христос смог «дополнить» формулу Воды «довеском» из 2-х атомов углерода и 4-х атомов водорода? Это тайна, над которой Человечеству Земли придётся поломать голову, как в ближайшем, так и в далёком Будущем.
 И Воду он взял  для своего первого опыта тоже не случайно, ибо знал, что человеческий организм на 70-80 % состоит из Воды, а новорожденный ребёнок и мозг взрослого человека - на 90%!  ОН ЗНАЛ ВСЁ, а потому из всего многообразия Устройства Мира взял самое «простое», самое доступное – ВОДУ, чтобы на её примере показать механизм не только «составления» этого минерала из атомов Водорода и Кислорода, но и ОБРАТИМОСТИ Энергии в его «недрах».
Стало быть, Вода здесь – не только химическая формула Н;О, но и путь к познанию механизма РЕМА-ВИРУСНОГО устройства Жизни в Общем устройстве Мира Вселенной. Потому как 2 атома Водорода здесь – это ДВОЙНОЙ оборот  Энергии, что делает Воду не просто носителем Памяти, но и соучастником создания так называемых «резонансных петель», из которых Мозг буквально соткан и на которых основана вся его мыслительная деятельность.
Сегодня, спустя более 2000 лет с того часа, мы должны понять, что Христос, которого мы называем Спасителем Мира, вряд ли бы стал упрощать действо превращения Воды в спирт (вино в Новом Завете), если бы не знал исторических, а главное – интеллектуальных последствий влияния этого Чуда на опознание истинного Устройства Мира Вселенной Человеком будущего. Он адресовал это чудо нам, живущим на Земле ныне. Он знал: Уникальность Воды перед другими минералами Природы – её непревзойдённая Рема- Вирусность, ибо её «плазменно – кристаллическая решётка» способна копировать, повторять, принимать, отражать, транспортировать, коррелировать, резонировать и так далее, и тому подобное все СЕМЬ сингоний Мира (Вселенная, Галактики, Звезды, Планеты, Вещество, Молекулы, Атомы - примеч. авт.). Именно по этой причине она и была «избрана» Природой на «устроительство» Жизни. Потому как только этот минерал обладает Памятью всего материального мира Вселенной.
Но ещё большую уникальность Вода проявляет тогда, когда она демонстрирует своё близкое родство с эвертальностью (обратимостью) Вируса. То есть, даже когда она кипит, находится в состоянии пара, она проходит фазу кристаллизации, то есть ЛЬДА. И сколько бы ни длилось время её пребывания в фазе льда (хоть вечность!), она, получив тепло, снова обретает свойство Жидкости. Потрясающее свойство этого простого – на первый вид, минерала Матушки-Природы!
Если бы вода не имела в себе нано-Фаз кристаллизации, то никакая сила не заставила бы её становиться Кристаллом, чуждым её жидкого состояния. Значит. Нано-Фазы кристаллизации в жидкой Воде – это состояние, которое и делает её ЛЬДОМ.

Мы прекрасно знаем, что благодаря этому минералу осуществляется не только метаболизм  в наших организмах, совершаются миллиарды биохимических реакций, но и МЫСДИТЕЛЬНАЯ  деятельность.
«Я по-прежнему убеждён в том, что нельзя говорить о белках, нуклеиновых кислотах или нуклеопротеидах и о воде так, как если бы это были две различные системы. Они образуют единую систему, которую нельзя разделить на компоненты без разрушения её сущности».
А.С-Дьёрди.

Если человек когда-либо ИСКРЕННЕ попросит Природу внести в его физиологию необходимые изменения для более комфортного пребывания на Земле и других Планетах, она это, несомненно, сделает. Но только, если Человек попросит её ИСКРЕННЕ, а не во имя своей власти над Природой.

«Кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь  вечную».  (Иоанн, 4, 14).
Может, Христос имел в виду Дейтерий – D;O или Тритий – сверхтяжёлую Воду, формула которой – Т;О? Это загадка, которую придётся решать в будущем. А пока будем считать, что под словом «Вода», текущая в жизнь вечную, он имел в виду Информацию об Устройстве Материи, познав которую, Человек обретёт такую же власть на Небе и на Земле, как Он сам».
Н.В. Куклев утверждает, что постичь Главную тайну Воды, а также все тайны самой Жизни возможно только на уровне нано- и пико- структур и РЕМА-ВИРУСНЫХ свойств Материи.
Подробности на сайте Интернет-Академии ФилосоФийских наук. http://www.mirnkniz.ru/
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.