Внутренний смысл европейских и восточных нот

  Это  до,ре,ми,фа,соль,ля,си и са,ре,га,ма,па,дха,ни.

  До
 -это граница через которую нельзя...
В восточных нотах это-са.., сокровенное, целомудренное отвечающее за деторожденные функции.

  Ре
- это работа, звук мотора..
В восточных нотах также ре- творческая работа, зависящая от состояния свадистана, здоровья живота,если он хорошо работает, то и человеку работается и творится..   

  Ми
-ми.., ми.. я маленький котеночек -мне много не нужно, дайте мне чуточку внимания, взывание к жалости..
В восточных -га.. внутри звучащее при удовлетворенном тихом нашем дыхании, а внешне иногда  выходит  удовлетворенным радостным выдохом "гха"..
По другому это есть заповедь: Будь удовлетворенной всем тем, что есть..

 Фа
-внешнее проявление Любви -фарс,.. излучение флюидов..
 или  ма... -глубокая внутренняя  материнская Любовь, переданная всему миру..

 Соль
-пробуждение красивого звучания голоса..
 или па..а. -пробуждение внутреннего преклонения(склонение головы) перед божественностью, способного выражаться сладостью речи в голосе..

 Ля
- сияние в глазах , расслабляющее веселье, когда легко можно простить ...
 Дха..- поднимающаяся внутри тонкая (в межбровье) энергия мудрого понимания и следующего за ним прощения.

 Си
-Усилие, еще.., еще.., чтобы сделать тоньше звук, взять эту ноту.. и войти в вечное состояние -Люблю. Но люблю бывает временным..
 А нота  дается легко только избранным..
Или посвященным:
 Нота Ни - мягче и легче берется, энергия ее открывающая -Кундалини справляется с ее открытием в лимбическом центре на родничке отвечающим за любовь.. и надолго..

 
 
   Ни..., нить,тонкая,тонкая(серебрянная) нить тянется над головой все тоньше и тоньше,уходящая в высь...
Это ощущение...,когда закрываются глаза от этой замирающей в глубине сердца тонкости..
По другому это -вибрации высокие в нас,в которых можно находится долго без мыслей..
Вот почему- ИВАН-ДУРАК без мыслей, у которого желания исполняются,..издавна нам это завещано нашими предками.. Бог освобождает от забот тех, кто в постоянном высоком"недумании" - медитации,когда желания материализуются у Емели...


Рецензии
Мягко, внутренне спокойно, как ребёнка, вели за ручку к красоте и мудрости Любви. Благодарю, неземная кРАсавица. Пела с Вами. Свами.

Светлана Кременецкая   03.06.2015 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.