Кто поможет Сыну Истины?

Кто поможет Сыну Истины?

«Не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная».
                Римлянам 12, 2.

Этот стих Нового Завета, согласно сообщению представителей библейского приложения  You Version, стал самым популярным стихом «Вечной книги» 2014 года. Само же приложение в прошлом году было скачано 41,5 млн. раз.
Цифра впечатляющая! Она свидетельствует о возрастающем интересе мирового сообщества к Слову Истины, которое где ещё искать, как не в Библии?
Популярность вышеназванного стиха не случайна – Вышние находят способы, чтобы обратить на него человеческое внимание.
Священное Писание не зря называют Вечной Книгой – всё написанное там было актуально и в далекие- далекие времена, актуально сегодня, будет актуальным и завтра, и в необозримом будущем. «Не сообразуйтесь с веком сим», - сказал Спаситель устами апостола Павла  2 тыс. лет тому назад. Его Правды никто не отменял и в нашем, 21-ом веке. Он призывал землян к «познанию Воли Божией, благой, угодной, совершенной».  Популярность данного стиха даёт понимание, что этой Воли ищет огромное количество наших современников, пытающихся её   постичь и выполнять. Ну а те, кто «сообразуется с веком сим», ищут способы и средства для исполнения  собственных  желаний и потребностей в удовольствиях (благо, в эпоху Интернета информации и техник на эту тему в избытке). Естественно, свои потребности и желания  человек должен реализовывать.  Ничего плохого или неправильного в этом нет, если соблюдается одно-единственное правило: «Воля Божия первична,  желания вторичны». Если наоборот, то эта магия наказуема. Отвечаем за нарушение Высших Законов мы сами и наши потомки – факт общеизвестный.  Законы Высшего Мира – это Законы, «распечатанные на Вселенском компьютере» для нашего же счастья и благополучия. С этим не согласиться невозможно. Вопрос в том, как отличить Волю Божию от  своей «простому хрестьянину»?
В вышеприведённом стихе есть ответ и на этот вопрос – «преобразуйтесь обновлением ума вашего». Как просто и понятно сказано! Проще некуда! А впечатление такое, словно современное христианство вообще не замечает этой фразы.
 Меняется всё – времена, поколения, природа, технологии. Меняется сама жизнь на планете Земля, купающейся в бесконечно меняющихся  излучениях Вселенной. А каноны Православия остаются прежними!  Я не говорю о других мировых  религиях, потому как Сын Истины, о котором я поведу речь далее, сказал так: «Поиск вне Христа – это ложь и обман». «Из всех Религий мира только Православие справляется со своей задачей – славить Правое, то есть идущее Свыше, из Космоса, а не левое (идущее от земли)». Но заботится ли церковь об интеллекте своих прихожан с такой же самоотверженностью, с какой она заботится об их Душе? Увы…Каноны не позволяют ей что-то менять, внедрять новое. А ведь именно новые знания  служат «обновлению ума нашего». Есть и в Евангелиях Слова Христа: «Се, новое творю»!
  Совсем недавно, в мае этого года, увидела свет книга Н. В. Куклева «Расшифрованный Христос». Её автор называет себя Сыном Истины. Не сам называет. Так велит ему Голос Отца, который он слушает и слышит постоянно.  Эта книга, со слов автора, является «академическим исследованием Нового Завета Христа – Спасителя мира».  Н. В. Куклев пишет о ней так:  «Расшифрованный Христос» - это венец моей полувековой деятельности над разгадкой тайны самого Спасителя, над расшифровкой Его чудес, исполненных на глазах изумлённой публики, но не нашедших научного объяснения в прошлом».
«Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную» (Иоанн 5;39). Этот стих стал путеводной звездой автора «Расшифрованного Христа». Расшифрованного с точки зрения современных наук Естествознания, но не с целью умозрительных заключений, а для того, чтобы показать, куда  зовет Спаси-тель (тело) человечество, ибо «Земля и все дела на ней сгорят». (2-ое Послание Петра  3; 10).
Эта книга адресована, прежде всего, юному поколению землян.
 «Наутро после происшедшего Иисус явился своим ученикам снова. Они спросили Его: «Учитель, куда ты ушёл, и что делал, когда покинул нас»? Иисус им отвечал: «Я уходил к другому, великому и священному поколению».                (Евангелие от Фомы).
Задача состоит в том, чтобы новейшую информацию,  переданную человечеству через Сына Истины, донести до этого замечательного поколения как можно раньше. Именно поэтому Н. В. Куклев взывает о помощи со страницы своего сайта - Интернет- Академии ФилосоФийских наук http://www.mirnkniz.ru/ :
«Акция: книга для народа – всем народом».
«Но Сын Человеческий, пришед, найдет ли веру на земле»? (Лука, 18).
Не найдет, ибо та вера, которая ныне, более от нас, человеков, нежели от Него. А нужна Его Вера, как того хотел Он сам. Поэтому я и обращаюсь к вам, земляне, издать данную книгу народом».
На вышеназванном сайте предоставлена уникальная информация, аналогов которой нет ни в российском, ни в мировом Интернете. Это Учение, раскрытое его автором, Н.В. Куклевым, под названием «Общая Теория Обратимости Мира» (ОТОМ), отражает стратегические направления выживания человечества в условиях «быстрой смены декораций» нашей цивилизации. Все, кто может, и чем может, помогите Сыну Истины донести эти бесценные Знания до представителей «нового, священного поколения».
 Не проходите мимо Великого!
 


Рецензии