C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

исповедь

Человек слабее человечества. Как бы ты не пытался. Твоя позорная капитуляция - лишь дело времени. Рано или поздно ты поймёшь, что твоё вычурное и пафосное бунтарство - лишь эмоции. Всё, что даст тебе твоя "борьба" - слабая ухмылка от воспоминаний незрелого и поспешного прошлого. Приятные воспоминания, которые время от времени будут тормошить твоё высохшее нутро.

Огради свои идеалы и принципы от внешнего мира. Сконцентрируйся на себе. Ведь твоё тело и разум - единственное, что бесспорно принадлежит тебе.

Борись со своими личными проблемами, а не с системой. Имей мужество крушить свои страхи, а не витрины магазинов. Будь сильнее. Будь верным и честным с собой.

Обними близкого тебе человека. Признайся в своих чувствах. Забудь о призрачных выгодах и плюнь в лицо тем, с кем тебе не по пути. Стань сам себе и кумиром, и идеалом.

Трать своё время на то, что другие могут посчитать бессмыслицей. То, что делает тебя счастливым - единственное, что может быть важно.

Друг, однажды будет поздно. Люби, чувствуй, цени. Пока есть возможность.


---
друг
https://vk.com/mrivagnida


Рецензии