Change

Я стал замечать что очень много людей не пишут от себя, они пользуются популярными цитатами, фразами и текстами, но свои мысли описать они боятся, а ведь могут, каждый может. Меня воротит от репостов с других групп у пользователей на стенах, если они касаются их личности. Поэтому с помощью блога я хочу сказать миру что нужно выражать себя, не только мыслить - а еще и записывать свои мысли. И пускай их видят, в этом нет ничего страшного, о любой личности должны знать. Для кого-то ты покажешься скучным, а кого то зацепишь.

-10 ПРИЧИН ТОГО, ЧТО ВЫ НЕ ЗРЯ ЧИТАЕТЕ ЭТОТ БЛОГ-

1) Мнения и обзоры на самые лучшие фильмы, игры и книги, а так же на самые плохие.

2) Мысли, лишь одного человека которые возможно вдохновят, мотивируют или откроют тебе глаза.

3) Рассуждения, затрагивающие буквально всё.

4) Общение - здесь можно высказываться как хочешь, устраивать дискуссии, всё зависит от тебя.

5) Творчество.

6) Разные интересные темы - Топы лучших фильмов, биографии людей и многое другое.

7) Продвижение - узнайте всё, от начала до конца!

8) Проект - Интервью у самого себя - выразись и раскрой себя читателям.

9) Создатель блога как разносторонний человек - в центре внимания не только что то одно, но и то и другое.

10) Предложение своих интересных идей и мыслей в новости блога.

Заходите в мой блог, он в ссылках на другие ресурсы, буду очень рад вашей подписке!


Рецензии