Коллапс на Патриарших

  30 мая 2015

  Авторесса оказалась в каком-то незнакомом месте.Это был все еще город,хотя настолько сельского вида,что пришлось спросить ,а после переспросить Спутника,что это за водоем такой на берегу которого они пребывали.
  -Это Патриаршии пруды,-пояснил неизвестный собеседник.
  -Прекрасное место,-согласилась Авторесса.-Вот так бы и сидеть тут хоть и год.
   Озеро из-за неровности берегов полностью обозреть было нельзя...

  "Мощный ливень, который обрушился на Москву вечером 29 мая, затопил некоторые центральные улицы, в частности в районе Патриарших прудов. Машины передвигались по колеса в воде. По приблизительной оценке, вода поднялась на полметра. Многие москвичи укрылись под навесами, так и не рискнув перейти дорогу."
   -Подумать только,-промолвил автор,прочитавший на утро эту заметку.
   -Так ты всю ночь провела на Патриарших?-озадачился Мышонок,взглянув на Авторессу.
  Она же думала в этот момент о другом:что означает этот тропический ливень в Москве,где за один день выпало дождя на 200% больше,чем положено в месяц,и что означает Техасский коллапс:"Обама "приказал направить федеральную помощь в поддержку усилий штата, окружных и местных властей по восстановлению районов, пострадавших от сильных бурь, торнадо, мощного ветра и дождей, которые не прекращаются с 4 мая"
   -Такой вот бутерброд,-проворчала она,сооружая себе на завтрак конструкцию из  литовского черного хлеба,румынской сосиски ,предварительно сбрызнутую дижонской горчицей,сюда же пошел кипрский помидор с турецкой стороны,а так же местный английский лист салата.
  -Получается,что эти два события объединяет одно и то же?
  -Господин Буш получает по-полной?Настолько по-полной,что потребовал утешительного приза и ответки от Президента всех Президентов?
  -Если идти далее,то получается что ?Кстати,от выборов Президента ФИФА на Валтамстоу народ отвлекали некиим странным происшествием.

                1.
  Оказывается тот шум ,полицейские сирены,и  столпотворение ,которое описывал  задыхающийся сосед Джон,вернувшийся с прогулки со своими собаками Джорджем и Джеммой,было поистине историческим событием,которое показали вечером на Би-Би- Си.
 -Десятки людей пытались перевернуть автобус,под которым оказался велосипедист.Живого или метрвого пострадавшего и в каком состоянии извлекли  неизвестно.
 Десятки людей в Швейцарии в то же время пытались спасти свою репутацию,после чего Президент ФИФА обещал  после своего переизбрания,что Чемпионат Мира в 2018 будет проходить в России.

 "Зря напрягаетесь, господа!! – Кадыров прокомментировал скандал в ФИФА -
  -"Откровенная и бессовестная провокация" США и Англии, которая преследовала цель сорвать чемпионат мира по футболу 2018 года в России, с треском провалилась в связи с переизбранием президента ФИФА Йозефа Блаттера на новый срок, заявил глава Чеченской Республики"
  -Кстати,кофе я купила замечательный на этот раз -американский.
  - Как без нее -той глобализации- прожит?,-задумалась она вслух.
  -А с другой стороны,война ведь идет полным ходом.И если подумать,мы самая незащищенная часть в той войне,то самое мирное население,которое пострадает в первую очередь?
 
  Вот второй настораживающий эпизод этого же дня:некие особо безудержные граждане в каком-то американском городе-он знаково называется Феникс- не просто устроили выставку плаката с изображением пророка Мухамеда прямо на пороге мечети,но и стали эту выставку охранять с оружием в руках.
  -Похоже обстановку будут разгонять до критической повсеместно,и очень скоро мы увидим над головой все небо в алмазах,а поверху плакат:"Мессия,приходи!"

 Мышонка как обухом по голове стукнули.
 


Рецензии