Переиграть Цхинвал два

   30 мая 2015

  Интересная новость из Эстонии про обнаружение неких запрещенных методов шпионажа ,применяемого некими американскими товарищами,якобы охранявшими таким образом посольство от посягательства местных ротозеев,утонула  в сводках о погоде над Москвой,а зря.Не напрямую ли тот скандал с таллинскими  фотками и рапортами повязан с борьбой неких несогласных с доминированием  в Европе Залужных собратьев по разуму?
  -Он приурочен к всеевропейскому марш-броску неистового Дэвида?!
  -С какой же целью?
  -Цель все та же:национально-освободительная борьба.Тугоплавкие прибалты могут наконец-то и встрепенуться при мысли,что пока они  за минимум денег намывают унитазы в "европах",их дома будут отданы черно-братьям по бизнесу.
 -Это такой экзистенциальный опыт(ужас,страх,прорыв-нужное подчеркгнуть),что даже Гарри Поттеру не потянуть ментально!

 -Одно дело тявкать на русского медведя из-за забора,а другое обнаружить в постели своей жены черно-кудрого смышленыша с большой ложкой,гитарой и гавайской сигарой в зубах одновременно.
 -Джаст релакс,май фрэнд рэйсист!

  Вот именно эта новость тонет на фоне ФИФА,Мишико-президента Одессы,и естественно тропического ливня над Москвой.Назначение Мишико-героя Цхинвала Один есть прямая и открытая ловушка, в которую завлекают Парня на лошади партнеры без зазрения совести.
  -Какая уж тут совесть!Весь проект накрывается медным тазиком!

 Внезапно пробудился и вышел на экраны полит-блогбастеров любитель баскетбола в США,бывший губернатор Днипропетровшины. Что бы он не сказал,но льют воду собратья-вампиры в полном согласии на мельницу того,кому выгодна война.Тут приходит мысль совершенно бредовая и одновременно коварная в своей правдоподобности про сбитый Боинг 17 июля.
  -Похоже его сбили из космоса.Все остальное-это прикрытие,-прошипел автор.
   -Одесское направление-это важный и очень важный коридор поставки грузов из Афганистана в Европу,а как только база в Ульяновске перестала существовать,так и прилетела ответка в виде товарища Мишико и блокады Приднестровья.
  -Кстати ,вышиванка не предполагает галстука.-уточнила Авторесса.
  -Значит снова без галстуков порешали?-не понял Мышонок.
  -Нет,-ухмыльнулась Авторесса.-Значит,в случае шухера не придётся жевать галстук.

   И вылетела в трубу. Мышонок приуныл.

 


Рецензии