Письма сыну и дочери

№ 46 http://www.proza.ru/2015/05/27/703

           О странице Кристины Абрамовой в сети ВКонтакте.

     Здравствуй! В поисковике набрала тему " О воспоминаниях Николая Петровича Чалышева" и обратила внимание на запись, которую представляю для ознакомления.

Кристина Абрамова | ВКонтакте
vk.com›id286427251
Николай Петрович Чалышев был награждён орденом Славы III степени. "Кстати, эта награда нашла героя лишь 20 лет спустя. ... Об этом писала в сообщении " О воспоминаниях Николая Петровича Чалышева" ( http...

    Значит, моё сообщение " Сведения с сайта Минобороны России о Чалышеве Н.П." не оставило равнодушным людей.

    К сожалению, на сайте Проза.ру сведения с сайта Минобороны России о Чалышеве Н.П. не смогла разместить, так как формат файла не тот, надеюсь, что у Кристины Абрамовой есть все документы, которые были отправлены мною вместе с сообщениями.

    27 апреля 2015 года было отправлено сообщение на страницу Кристины Абрамовой ВКонтакте, которое затем по электронной почте поступило ко мне, в перечне адресатов есть и елецкие организации, об этом свидетельствует запись пересылаемого сообщения.

Fwd: Ираида Терентьева оставила Вам личное сообщение..." Сведения с сайта Минобороны России о Чалышеве Н.П."
Кристина Абрамова <kristina.abramova.59@mail.ru>
Кому: iraida.terenteva,195922,Рыжкова Екатерина

27 апреля, 11:44

      Постоянно проглядываю блоги ТРК " Елец", так как были отправлены некоторые сообщения, о чём ставила в известность.

     На обращение " О реабилитации водного бассейна Липецкой области" получила оповещение " Ваша публикация № 42001 успешно отредактировано.
Пароль: 42001.fi3negu0; Статус: pending; Предпросмотр
Если Вы хотите, чтобы мы осветили вашу проблему в новостных выпусках ТРК «Елец», пожалуйста, оставляйте контакты для связи или звоните по тел. 6-01-55.

    А сами жители г. Ельца и Елецкого района желают улучшения состояния своих рек?
    Отец детей племянницы, которая ушла из жизни 8 июля 2014 года, рыбак.       Некоторые жители г. Ельца выезжают на рыбную ловлю в другие регионы. Так почему они сами не проявят инициативу в улучшении водного бассейна Елецкого района? Какое наследство они оставят своим детям и внукам?

    В блоге сайта ТРК " Елец" прочитала статью " Акция " Бессмертный полк", которой в настоящее время нет, но я обратила внимание на перечень комментариев к разным темам, ознакомилась с одним к интересующей статье. Обратилась за пояснениями к автору комментария

Ираида
Валерий, здравствуйте! Я читала в блоге статью "Акция "Бессмертный полк" в г. Ельце", только сейчас её нет. Вы не знаете причину удаления?
28.05.15

Валерий
Уважаемая Ираида!Я сам тоже прочитал о не очень хорошей организации марша "Бессмертный полк" в моём родном городе и высказал своё сожаление в комментариях.Это было на сайте ТРК Елец.Куда это потом делось - без понятия.
15:36:34

    Спрашиваю всех: " За что воевал Николай Петрович Чалышев? За что он потерял руку на войне?".

    У моего отца не было группы инвалидности, но пуля задела черепную коробку, и я помню след этого ранения, который определялся не только на ощупь. Следствием ранения стало отсутствие обоняния.

Так за что мой отец подвергал свою жизнь опасности?

    На сегодняшний день не владею сведениями о ходе рассмотрения сообщения " Сведения с сайта Минобороны России о Чалышеве Н.П.", также нет информации от ТРК " Елец"
 
29 мая 2015 в 1:18

№ 48 http://www.proza.ru/2015/05/31/50


Рецензии