Глава 2

-Девушка? Девушка, вы меня слышите? Как вы себя чувствуете?
Она приоткрыла глаза, перед ней стоял молодой парень, на вид ему было лет двадцать, высокий, со светлой кожей, яркими светло-голубыми глазами. Он показался ей симпотичным. -Да, всё хорошо, я просто не помню, как я здесь оказалась. Она смотела ему в глаза, в надежде, что он скажет ей ответ на заданный вопрос, но он пожал плечами, что означало его неосведомлённость. Он проводил её до дома и посоветовал померить давление и хорошо выспаться. Давление у неё действительно было понижено, но больше всего, её тревожило то, что она хотела и не могла вспомнить, что с ней произошло. На следующий день, всё было, как обычно. Ей предложили взять под своё руководство одинадцатый класс, от которого отказался преподаватель. Девушка согласилась, но немного сомневалась, что они будут счетать её за свою подружку и не воспринемать в серьёз.
После уроков, она вышла из здания и её сново начало затрагивать ощущение, что вчерашний день, закончился не просто потерей сознания, попречине низкого давления. Но неуспела она выйти за пределы школы, как на встречу ей шол вчерашний юноша.
-Привет, как ты себя чувствуешь? Они смотрели друг другу в глаза, пару секунд, пока она не решилась осветить, что всё хорошо. Но он не поверил ей и предложил провести её до дома. Она согласилась и они пошли вместе.
Со времинем, девушка и вовсе перестала вспоминать произошедшее с ней, её мысли были забиты только работой и тем самым молодым человеком, с голубыми глазами.


Рецензии