Глава первая Похищение наследницы

В одной из частных старших школ Японии учится прекрасная длинноволосая девушка по имени Мария, она живет жизнью обычной школьницы и еще даже не подозревает что её выбрали в жены наследнику могущественной семьи из России. Хоть девушка и прекрасна, но никто не замечает её красоты, ведь она ведёт себя словно серая мышка. Одевается скромно и носит очки. До сего дня ни она, ни тот для кого она была избрана в жены не знали друг друга. Ведь вся эта история случилась неожиданно. Александр, так зовут того, кто должен стать мужем Марии, он обычный юноша, ему всего лишь 21 год, и единственное чем он может отличится, так это тем, что он гениальный тактик-стратег.
2016 год, Россия, Крым, Александр занят своей работой в военном гарнизоне. Как ни странно, но погода прекрасна. Александр за работой размышляет о своем будущем и будущем своей семьи, ведь с раннего детства на него совершались покушения, и только недавно он узнал причину этих покушений. Оказалось что он наследник могущественной семьи, которая может влиять на жизнь России, и к тому же оказалось что он единственный наследник, и если бы его не стало, то к власти в России могли прийти другие политики. А по неписаным законам семьи, до 21 года наследник обязан жить как обычный человек. Когда Александр закончил работу, вышел за ворота воинской части и пошел в сторону дома, его нагнали четыре тонированных джипа, оттуда вышли люди с оружием и оглушив его увезли в неизвестном направлении.
-Эй, пацан, ты уже очнулся? - услышав этот вопрос Александр ответил - Да, очнулся,где я? - спросил он.
- Ты в Японии, нас нанял твой опекун,здесь в старшей школе Харукадзава учится твоя невеста, это девушка с длинными черными волосами, осиной талией и прекрасной улыбкой, это твоя невеста, ты её легко узнаешь, она самая скромная и нелюдимая девушка школы, твоя задача похитить её а через неделю прийти с ней в школу и заявить о помолвке - с этими словами человек стоящий перед Александром отдал ему ключи от квартиры, ключи от автомобиля и кейс - Александр, кейс откроешь у себя на квартире - после этих слов Александр почувствовал удар по голове.


Рецензии