Закос под Натаныча

Я верю!:
Обама злодей, который в интересах мировой империалистической клики, против интересов народов мира, ради золотого миллиона и английского наследника Чарли, пытается подчинить себе и другим, в интересах кого он, собственно, и действует. Нас с вами. Людей. Быдло и ватников. Колорадов и кадыровцев. Пытается подчинить используя гибридные войны, информационные диверсии, расовые и межнациональные столкновения, ГМО, МГБ и экономическое давление. Ему нужны не мы, а нефть, лес и горы Уральские – Самые старые горы в мире!!! Это новый вид неофашизма, когда всех бедных будут использовать, как биоматериал для сексуальных утех гиперизвращённого миллиона гомосексуалистов с лесбиянками и воспроизводства золотого материала посредством суррогатных отцов и матерей. Ничтожество. Мразь. Гвоздь беременный.
Путин тиран!!!! Который в интересах кооператива «Озеро» и каких-то 85 процентов людей пытается не подчиняться креаклам и гомосексуалистам. Обаме и Меркель. А подчиняется быдлу и ватникам. Колорадам и кадыровцам. Фетишиствует с идолоподобной георгиевской лентой. Не звонит А Макаревичу. Посадил Ходорковского. И не посадил Абрамовича. Посадил Васильеву. Но не посадил Касьянова. Но посадил Хорошавина, а Навального, Белых и Шехтмана отпустил восвояси. И этот траурный список можно продолжить. Будучи во главе России – дитяти Руси Великой, он напал на мать городов русских Киёв, который по праву принадлежит Байдену и Маккейну с Макаревичем. Ему не нравятся бандеровцы и фашисты. Он однолюб – любит тока баб. Он зажимает гомосексуалистов и не зажимает мазохистов. Вор. Горнолыжник. В мускулах ботакс. В голове скрепы.


Рецензии