За ВДВ!

Есть на данном ресурсе человек двадцать, авторов-"всепросральщиков", кто уехав за бугор на ПМЖ, теперь постоянно отрывается, расписывая нам разруху в России по каждому мало-мальски возможному поводу.
А когда есть хоть какие-то успехи-достижения, то они молчат, словно их кровно обидели. Никчемная публика.
Россиянам, русским, есть чем гордится? Несомненно.
Например:

Командующий Воздушно-десантными войсками - ВДВ России генерал-полковник Владимир Шаманов в интервью радиостанции Русская служба новостей:

"Представители 21 страны обучаются сегодня в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище военном институте имени генерала армии В. Ф. Маргелова.
За последний год семь стран изъявили желание обучать своих слушателей у нас.
Для будущих курсантов в этом году созданы все условия.
Конкурс составляет 5,5 человек на одно место.
Приём документов ещё идёт, и мы ожидаем, что итоговый конкурс будет 10 человек на место.

Училище переживает вторую молодость. Благодарны министру обороны страны. Более 5,5 миллиарда освоено в виде проведённых капитальных ремонтов новых зданий, сооружений.
Четыре миллиарда будет реализовано до конца этого года.
Училище является одним из лучших учебных заведений мира и по праву пользуется большим спросом."
За ВДВ?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.