Кто решает за Россию

Если о ком-то думают плохо окружающие - для этого человека возможны, по меньшей мере, две линии поведения.
Начать активно доказывать, что ты не такой.
Или - гордо пренебрегать сложившимся мнением.

В таком положении сейчас - находится Россия.
И логично было бы предположить, что те, которые находятся у власти (а значит, ведут страну куда-то), - ОБЯЗАНЫ СПРОСИТЬ У НАРОДА, КАКОЙ ЖЕ ПУТЬ ВЫБРАТЬ.
Например: устроить сначала общественное обсуждение, а затем вынести на всеобщее голосование - скажем, три вопроса.

Однако, нынешнее поведение тех, кто, выкарабкавшись наверх, взял на себя смелость (или - наглость) представлять Россию в мире, - ОДНОЗНАЧНО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНИ УЖЕ - ВСЁ ЗА НАРОД РЕШИЛИ!
И решили вот как. Мол, будем участвовать - во всех предприятиях Запада. Потому что именно он создаёт в мире отрицательный образ нашей страны. Будем - стараться, пытаться - его догнать! И - в рамках навязанной его скудным умишком нормы - обогнать.
ПОКАЖЕМ ВСЕМУ МИРУ - ЧТО МЫ НЕ ХУЖЕ!
ДОКАЖЕМ - ЧТО НЕ ЗЛОДЕИ!

И вот наши спортсмены, как воины на передней линии битвы, - испытывают всю западную злобу на себе!
Их: выталкивают с дистанции прямо перед финишем, калечат, неправильно засуживают, обвиняют в том, чего они не делали!
По отношению к ним всем остальным игрокам - дозволяется нарушать правила ( и даже - передвигать ворота!)
Наших ребят - унижают, НАШ ГИМН (АТРИБУТ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ!) - даже не включают!
И мы не заявляем при этом на весь мир, что кого-то накажем! А ОНИ - ЗАЯВЛЯЮТ!

И так - во всём.
МЫ ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗЕМ - НО ВСЁ РАВНО "ПЛОХИЕ"!

Наши певцы - ездят на Евровидение! И поют там - НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!
Из-за которого любая песня, будь она даже божественно прекрасна, - ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЗАВЫВАНИЕ ПРИВИДЕНИЯ - В ГЛУХОМ ПОДВАЛЕ ЗАМКА!

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК - УРОДЛИВ! И ПОРТИТ ВСЁ - К ЧЕМУ ПРИКАСАЕТСЯ!

Да и вообще данное предприятие: Евровидение - СЛОВНО ВЫЛЕЗЛО ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ!
УРОДСТВО - ОНО И ЕСТЬ УРОДСТВО!

Конечно: ЭТО ИХ ИГРА, И ОНИ - УСТАНАВЛИВАЮТ ПРАВИЛА!
НО НУЖНА ЛИ ОНА - НАМ?!!

СЛЕДУЕТ ЛИ НАМ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ ТЕМ - КОТОРЫЕ УПЁРЛИСЬ ВО МНЕНИИ, ЧТО МЫ ПЛОХИЕ?!!
ЕСЛИ ЗАПАД НАС СТОЛЬКО ТЫСЯЧ ЛЕТ НЕ ПОНИМАЕТ - НЕУЖЕЛИ ВДРУГ - ПОЙМЁТ СЕЙЧАС?!!

И СТРЕМЛЕНИЕ ДОКАЗАТЬ ВАРВАРСКИМ СТРАНАМ, ЧТО РОССИЯ НЕ ХУЖЕ ИХ, НЕ ПРОСТО УНИЖАЕТ НАШУ РОДИНУ, НО УПОДОБЛЯЕТ ЕЁ - ЭТИМ ДИКАРЯМ!!!
Опускает на низший уровень!

РОССИЯ - ОДУХОТВОРЁННАЯ СВЕТОМ СТРАНА!
И ей нельзя общаться с теми - кто завоёван тьмой! ЧТОБЫ НЕ УГАСЛО СИЯНИЕ!

РОССИИ СЛЕДУЕТ ЗАКРЫТЬСЯ ОТ ЗАПАДА!
ИБО ОТТУДА, ГДЕ САДИТСЯ СОЛНЦЕ, - ПРИХОДИТ ТЬМА!


Рецензии