Пленник

На миг показалось, что выхватил ту самую суть… те несколько слов, переплетённых между собой узкой бечёвкой…  И как только подумал – бац!.. и расплелось…  Гонюсь за тем, за чем всегда буду гнаться… За теми маленькими смертями, ради которых и жизнь…

И речь идёт совсем не о том…  Остановка мыслей наступает и от совсем бессмысленных для кого-то слов… Умело связанных между собой в совершенно особенное ощущение… Порой – это вдруг бесповоротность, когда ты – уже себе не принадлежишь… Ты – так ловко отдал себя на забаву другому… Женщине… Вот она как раскраснелась, и чуть ли не горит от интриги!.. А всё почему?.. Ну не стоЯт в обычной жизни приличные парни в углу на коленках, со спинкой, выправившейся в идеально ровной осанке!.. А тут… Да еще и на карандашах, при покупке которых так сладко предательски ёкает сердце… И вновь – остановка мыслей… И ты – пленник одного полубезумного чувства… Идёшь у него на поводу… Она ведёт тебя на поводке… Ошейник плотно облегает твою шею… Становится всё жарче и жарче… Мысли – короче и короче… Всё сокращаются, сокращается… Расстояние от Неё до ошейника на тебе… Всё плотней и плотней натягивается поводок… И вот уже почти всё… И тело просит скорейшего забвения… А разум – лишь продлить эти сладкие мучительные мгновения…


Рецензии