Предсказание будет еще хуже

Война, которая уже близко. Приближается великая ЖАТВА СМЕРТИ,

31.05.2015

Мне пишут в ответ на статью Шизофреники во власти  http://kara-dag.info/predskazanie-shizofreniki-vo-vlasti , что якобы по каким-то сказкам эпоха Кали-Юга закончилась, и ночь Сварога ушла. Наступает рассвет.

Как-то чудно’ верить в иллюзии и не верить своим глазам и уму.  Не надейтесь и не живите в иллюзии, — эпоха Кали-Юги не закончилась, она подходит к своему завершающему концу с апокалипсисом. Будет большая ЖАТВА Смерти. Каждая эпоха заканчивается большой Жатвой человеческих душ, когда погибает более 4/5 всего населения Планеты. Только после этого начнется другая эпоха. Многочисленные фальшивые гуру искажают информацию. Ждите, скоро громыхнёт. И только потом, когда нас уже не будет, наступит рассвет — холодный, ужасающий, как это было в 1908 году, после ядерной бомбежки 1853 года. Когда люди, оставшиеся в живых, повылезали из своих щелей, без еды, без одежды, без средств связи и передвижения, и все началось сначала — пахать на лошадях, передвигаться на лошадях, есть только то, что сам вырастил, одежду сами из льна ткали, пряли, шили; сидели при свечах, писали на бересте. А где взять бумагу? Всё было уничтожено.  Уничтожены были все социальные структуры обслуживания людей. Вот вам и допотопные люди…мда, — это наши с вами прадедушки и прабабушки.

А те, кто в бункерах отсиделся, те вышли на свет с новой историей, которую они писали для нашей с вами эпохи в бункерах. Писали историю, выдуманную от первого и до последнего слова.

С тех самых пор остались старые бункера, но туда стараются не пускать никого. Там недоступная нашей цивилизации техника и продукты,  семенной фонд и животные, которые мы считаем вымершими. Для новых руководителей нашей цивилизации, вернее, для правительств и олигархов построены новые бункера, но не факт, что их не взорвут вместе с другими объкетами. Из 1500 вновь построенных бункеров, возможно сохранят не более 5 городов-бункеров. А зачем нужны другие? Дебилы, шизофреники во власти, от которых будут избавляться в первую очередь. Люди сами погибнут, незащищенные. А управленцы купили себе места в подземных городах. По ним-то пройдутся первыми. Не зря же их в отдельные бункера соберут, это будут гетто. Изоляция. Чтобы наверняка ухлопать их всех, чтобы вонючего духа их не осталось на Земле.

В этой войне не будет врагов, не будет своих-чужих. Война всех против всех. Вернее, народ Планеты будет жертвой, которую необходимо КОМУ-ТО уничтожить во что бы то ни стало.

Земляне всегда делились на хозяев и рабов. Но в какое-то время, в середине 20 века, людям дали почувствовать себя людьми, всего-то чуть-чуть. И как встрепенулись народы, как подняли головы. Теперь больше не будет ошибок. Народ — раб. Это надо понимать всем. Вы не считаете себя рабами? Вы не прогибаетесь перед чиновниками?

Чиновники мира сегодня едины. Их перетасуют, как карты в колоде. И веером выплеснут: «а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать» («Ванька» А.Чехов). Так и народам мира будут «тыкать в харю» управленцами из других стран. Пора уже открыться мировому Закулисью. Чего и кого стесняться? все пороги и рубиконы пройдены.

Возмущаться больше некому. Все стада управляемы. Все под психотропами и все давно запрограмированы. Управляются психотронным оружием. Спят народы. Спит разум. «Что воля, что неволя, всё равно» (Марья-искусница).

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
                А.С.Пушкин

 

- See more at: http://kara-dag.info/predskazanie-budet-eshhe-xuzhe


Рецензии