Таро - разговор по душам. Часть 1

..."Сейчас мы с Вами будем духовно размышлять. Небесно созерцать. И утверждать в Первой Тверди"

Так обычно начинаю я свой сеанс просмотра (или гадания) на картах Таро.
Духовное размышление. Небесное созерцание.
Давайте разбираться, что же каждый из этих символов означает.

Со времен древности много понятий дошли до нас, но знаем ли мы их истинный смысл?

 Понятия были достаточно искажены по своей сути... Вот откуда у думающего, наблюдающего и мыслящего человека часто происходят депрессии и разочарования...
Но давайте все по порядку.
Что же такое Первая Твердь?

И какого исчисление Твердей :

"Девять миров, девять Твердей заключены одна в другую и пронзены единой планетной осью".
"Первая Твердь там, где огонь растопил лёд.
Вторая Твердь там, где не плещется пламя и мёрзло.
Третья Твердь там, где для Слабых надежда дана.
Четвёртая Твердь там, где Приюта не стоит искать.
Пятая Твердь там, где Небесные Воины живут.
Шестая Твердь там, где создали себе они Рай.
Седьмая Твердь там, где возможна с Высокими встреча.
Восьмая Твердь там, где Предел защищает Богов.
Девятая Твердь там, где все наши Пути потерялись".

Не пустят нас на нее, все сделают павшие ангелы, что бы не пустить...

Если наша Душа не вибрирует в энергии Любви, мы вымираем. И это не пустой звук.
А что такое Божественная Энергия Любви? Это энергия очень высокого уровня, до которой не так -то просто подняться... А подниматься Душею очень не просто, особенно если этай самой Души не так и много... Обычно влюбленные витают в достаточно низких вибрациях похоти, секса и т.д....Но это все проявления Любви... Об этом читайте мое исследование "Любовь во всех ее проявлениях или Проявления Божественной сущности Любви сквозь личностные блокировки"
Почему человек обращается за помощью к тарологу?

Прежде всего, у него "не на месте Душа".

Если у Вас есть облегчение после сеанса, если стал виден или хотя бы прощупывается Путь Души, всплыли подводные камни и стали досягаемыми и обозримыми, а ситуации, с которыми Вы пришли час или два назад, сами собой определились как ключевые или второстепенные, значит таролог поработал на совесть...

 

 Продолжение  - http://proza.ru/2015/06/04/837
На сайте www.tarolog.lv -




Елена


Рецензии