Моя ревнивая
«Cакура, мне пришлось срочно уехать, на сегодня никаких операций не запланировано, медицинские карты у Шизуне.»
Вот так вот… Она уехала и даже не предупредила меня, что придется сегодня сделать почти всю работу за нее! А я так хотела уйти домой пораньше. Как же все это надоело… Каждый день одно и тоже… Внеплановые срочные операции, «сюрпризы» с бумажной работой от начальницы, ночные дежурства… Надоело!
Хочется хоть в один день прийти домой, спокойно посидеть, почитать, да хотя бы просто посмотреть телевизор… Главное одной… Пока с работы не вернется Гаара. Нет, не то, что бы он мне мешал… Просто это чувство… Когда находишься в квартире одна. Ничто тебя не тревожит. Чувство свободы, что ли…
Спросите: «Кто такой Гаара?»
Гаара но Собаку - мой муж. Фамилия необычная какая-то. Хотя, она вполне соответствует ему по своей необычности. Кроваво-красные короткие волосы, уже насквозь пропахли сигаретным дымом, впрочем, как и сам Гаара. Нефритовые, будто бездонные глаза, в которых я так отчаянно пытаюсь утонуть бесследно. Тонкие манящие, невыносимо притягательные губы, которые будто и просят меня, что бы в них впились, со всем своим жгучим желанием, всегда сложены в ровную полоску, а на правой стороне лба красуется красное кандзи «любовь». А я ведь так и не узнала, что оно значит для него… Я ведь ничего и не знаю, кроме того что оно означает… Он не хочет мне ничего об этом рассказывать…
Парень – загадка для многих, но не для меня. Хоть мы и женаты всего три года, я знаю его наизусть. Его повадки, привычки, мысли. Мне иногда кажется, что я знаю этого человека вечность. Такой милый, добрый… Нахальный и… наглый… Он сам себе жутко противоречит…
Каждый раз, приходя с работы, он не может не покурить, так как на работе он редко себе это позволяет. Когда он злиться, его глаза опасно темнеют, будто заранее предупреждая: «Беги! А то не поздоровится!». Когда ему что-то не нравится, он открыто об этом сообщает, будь это секс или же важные переговоры на работе. Вот такой уж он - прямолинейный. Все его чувства, мысли можно легко прочесть в его глазах, хоть он и усердно пытается скрыть их. Но со мной это так просто не пройдет, любимый. Я знаю тебя как облупленного. Знаю всего тебя.
***
Выходя из высокого белоснежного здания элитной клиники "Коноха", Сакура, нащупывая в кармане белого плаща телефон, набирает такой до боли знакомый номер. Цифры, которые она запомнила навсегда. Цифры, которые она без труда произнесет, хоть ее ночью разбуди.
В трубке слышаться гудки, и спустя секунды три, на другом конце провода раздается мягкий бархатный голос. Любимый голос. Голос, который стал для розоволосой своеобразным наркотиком…
- Алло.
- Алло, Гаара, привет, - мелодично пропела Сакура.
- Любимая, ты уже освободилась? – спросил Гаара с долей любопытства.
Розоволосая не смогла не обратить внимания на нежность в его голосе, скрытую за прочими чувствами.
«Слышишь этот приятный мягкий голос, эту нежность, заинтересованность, и вдруг осознаешь, что все эти чувства обращены лишь тебе. Необъяснимое чувство…»
- Да, может, заберешь меня, и мы вместе поедем домой? - спросила Сакура, сделав щенячьи глаза, будто бы прося Гаару согласиться. Если бы он увидел эти изумрудные, такие до боли любимые омуты, молящие его, то он бы, наверно, без промедления сделал бы все, что она только захочет. Вот так вот на него влияет его розоволосая фурия.
- Извини, милая, я не могу сейчас тебя забрать, завален бумажной работой по самую голову, - послышалось с сожалением, на другом конце провода.
Он и правда жалел, что не может сейчас крепко прижать ее хрупкую фигурку к себе, горячо обнять, почувствовать ее запах. Запах спелой вишни. И она жалела. Жалела, что не может сейчас прижаться к его широкой груди, почувствовать его руки на своей точеной талии, нежно прикоснуться к его мягким и сладким губам. Но пытаться вытащить его с работы, было не самой лучшей идеей.
После нескольких секунд «тяжелых» раздумий, Сакура высказала свое решение:
- Ну, тогда я возьму такси, приеду к тебе в офис и помогу с бумагами, м-м-м, - пропела Сакура, радуясь, что нашла такой вот выход из данной ситуации.
- Нет, Сакура, едь домой, отдыхай. Тебе мало обмороков от твоих вечных переутомлений? Что б эту Сенджу… - тихо проворчал красноволосый. Недовольство, оттого, что начальница так изматывает его маленькую, взяло верх.
- Со мной все хорошо, я ни чуточку не устала. Цунаде здесь не причем… - так же тихо пролепетала розоволосая.
- Не ври, я же знаю, что это не так, - ответил Гаара, тоном, нетерпящим никаких возражений. А глаза… Его глаза проникали прямо в душу, читали ее мысли, чувства как открытую книгу.
- Гаара, я не вру, я не устала, - соврала Сакура.
- Не устала, значит? Хм-м-м ну ладно, дома ты мне тогда точно не откажешь, когда я приеду, - гаденько так ухмыльнулся красноволосый.
Сакура вмиг поняла, что целиком и полностью попала в такую его своеобразную ловушку.
- Приезжай, но ты от меня так просто не отделаешься, - снова усмехнулся Гаара, в мыслях уже планируя, как бы «измучить» жену сегодня.
- Ладно, я сейчас приеду.
Когда на другом конце провода послышались протяжные гудки, Сакура с облегчением выдохнула, будто бы и не дышала вовсе. Заказав такси, и найдя неподалеку небольшую деревянную скамейку, розоволосая принялась ждать, когда же прибудет транспорт.
***
Сидевший за письменным столом парень лет 28-ми, со сдвинутыми к переносице бровями и напряженно выпрямивший спину, сосредоточенно всматривался в какой-то документ. Он бы вот так и сидел, тупо подписывая очередной отчет, как вдруг в дверь постучались.
«Это, наверное, Сакура», - подумал красноволосый, отрывая свой взор от жалкой бумажки, и улыбаясь своим мыслям. Глаза сразу же потеплели, но когда в помещение зашла миниатюрная девчушка с каштановыми волосами, являющаяся секретаршей красноволосого, в глазах снова воцарился вселенский холод.
- А, Мацури, это ты?.. - спросил Гаара как-то разочарованно.
- Ну-у-у, да, - с непониманием, мол, к чему этот вопрос, ответила секретарша.
- Гаара-сан, время уже восемь часов вечера, отправляйтесь домой, доделаете завтра, - пролепетала секретарша, указывая на гигантскую стопку бумаг, мирно лежавших на столе.
Она ведь любит его, и он знает это, но упорно продолжает не обращать на это внимания. Да и зачем ему это: у него все хорошо. Есть большая квартира, любимая работа и, конечно же, лучшая, как казалось красноволосому, жена. Для него Сакура была идеалом, она была его жизнью.
Правду говорят: «Если любишь человека не только за его достоинства, но и за недостатки, то ты по уши влюбился, а заодно и круто влип». Сакура была ревнивой, очень. И Гаара прекрасно это знал. Ревность в ее взгляде всегда веселила его.
«Ведет себя как маленькая, думает, что я уйду от нее. Никуда я не денусь, дуреха розовая. Мне никто не нужен кроме тебя», - думал Гаара.
- Нет, Мацури, мне нужно все это сделать сейчас, - твердо ответил красноволосый, встав с кресла и поворачиваясь к окну. Вдруг он почувствовал, как его обняли сзади чужие женские руки.
«Мацури, что ты...» - думал про себя Гаара, лихорадочно соображая, что случилось с его скромной, приличной подчиненной. Вот они: Гаара стоит у окна, а сзади его обнимает девушка с короткими каштановыми волосами. Чужая девушка. Абсолютно. Гаара уже хотел высказать свой протест на ее незамысловатую ласку, но как вдруг в кабинет вошла... угадайте кто? Да, конечно же, Сакура. Завидев это "зрелище" розоволосая потеряла дар речи. Гаара тут же опомнившись, оттолкнул от себя секретаршу.
Сакура со слезами на глазах, молча, выскочила из офиса, по пути доставая сотовый и набирая недавний номер такси.
- Мацури... - зло прошипел красноволосый, убийственным взглядом посмотрев на нее. Схватив со стула свой пиджак, он выскочил из здания. И плевать он хотел на недоделанную работу. Главное успеть... Увидев отъезжающую машину-такси, он зло чертыхнулся, направляясь к своей машине, попутно нащупывая в карманах черных штанов ключи. Доехав до дома, красноволосый аккуратно приоткрыв дверь, зашел в квартиру. В том то и дело, аккуратно. Не теряя бдительности. Гаара знал, что он от своей розовласки можно ожидать абсолютно все, что угодно. Быстро скинув с себя пиджак и сняв туфли, красноволосый направился на поиски своего "счастья". "Оно" нашлось на диване, смотрящее телевизор ничего невидящими глазами.
- Сакура, ты...
Розоволосая быстро взяв себя в руки, как-то обычно взглянула на мужа, словно ничего и не произошло.
- Ты все не так поняла.
- А что я должна была понять?
- Я ее не люблю, она сама полезла обниматься, это не то, что ты подумала, - прогремел Гаара, сложив руки на груди.
- Ну да! Я все видела, не слепая! - начала заводиться Сакура.
- Нет, ты слепая, если не видишь, что я люблю только тебя!
- Ты меня не любишь, не ври, я видела, как ты прижимался к этой... - срываясь на крик, ответила Сакура, попутно вставая с дивана. Казалось, мозг совсем отключился, давая волю наступающему гневу.
- Ксо! Сакура, поверь мне! Я люблю ТЕБЯ! - сделав на последнем слове ударение, выкрикнул красноволосый.
- Да?! Чем докажешь? - начала уже истерить Сакура.
«Истеричка…» - подумал со вздохом Гаара, лихорадочно соображая, как бы можно заткнуть ее. Способ, что бы она поверила…
Собаку, не отдавая себе отчет о своих действиях, вмиг заставил ее замолчать, прижавшись к нежным, мягким губам своего розоволосого счастья. Сакура пробывая в некоторой нерешительности блаженно прикрыла глаза, обнимая его за шею. «Да пошло все к черту!» - подумала розоволосая и сняв с него галстук, принялась расстегивать маленькие пуговицы на рубашке, противно не хотевшие поддаваться. Красноволосый улыбнулся сквозь поцелуй и повалил Сакуру на небольшой мягкий диван, наваливаясь сверху.
Свидетельство о публикации №215053102143