Клуб

Я наливаю в стакан водку.На столе лежит пистолет.
В номере нет никого,кроме меня, живого трупа.Тишина отравляет воздух.
Все решено.Минута,две-и произойдет то,чего я не мог
Предвидеть еще один месяц назад.
Один месяц назад я жил,а сейчас выбираю-умереть
Или быть убитым..
Жизнь оставляет кровавые отпечатки в прошедшем времени.
Моя суицидная песня закончилась,через две минуты я буду мертв.
И я в этом уверен.Шансов нет.Ничего нет,кроме молотом бьющих
по сердцу нервам.               
Месяц назад я еще работал.Я был нужен системе.Я был нужен людям.
То есть так мне внушала схема жизни.
Но иногда схема дает сбой,жизнь бросает капкан,ты становишься жертвой......

             1

Я был владельцем небольшого клуба в центре города.Дела шли неплохо,я даже выкупил участок земли для второго своего заведения,
Копил деньги для начала строительства.Жизнь стала оправдывать свое название,то есть я начал жить,а не существовать.
Но в нашей стране тот,кто живет,так или иначе замешан в каких-нибудь незаконных делишках.
И чтобы получать прибыль от бизнеса,надо было 70 процентов этой прибыли отдавать либо бандитам ,либо бандитам с пагонами.
В моем случае меня крышевали чиновники.
Я не хотел им платить,точнее хотел,но гораздо меньше...
А какой пятидесятилетний мужичок не захочет секса с молоденькой девушкой?
У меня работало 11 девушек,которые танцевали на шесте,но основная прибыль с них была от секса..
Каждый мужчина,который ходил в мое заведение,если не находил себе девушку за ночь,мог под утро купить мою..Хотя бы на час..
Но затем я решил использовать своих девушек для более стабильных доходов-на усладу проверяющим старичкам из мэрии и полиции.
И знаете,им это нравилось,даже больше,чем деньги,коих было у них в достатке.Для этих клиентов я ввел особые правила-минет
без презерватива,секс-какой и как они захотят,благо извращенцов(конечно кроме анального секса,но в наше время это  не считается извращением), не обнаружилось за три года работы такой схемы,
Что дала мне съэкономить до 50 процентов отступных от моего клуба в месяц.
Девушкам за такие заслуги я платил очень щедро.Все были довольны.Мой клуб радовал людей,они тратили здесь деньги.
Если ты хочешь получить море удовольствий от ночи-приходи к нам.Девиз клуба,который я сам придумал когдато-то,размещяя рекламу в интернете и в газетах.
Славные были деньки.Ведь никогда не знаешь,открывая бизнес в нашей стране,будешь ты банкротом или разбогатеешь.
Мне повезло,правильный подход к посетителям,например-бесплатное такси при заказе столика от 6 человек,постоянные акции(для первых ста человек вход бесплатный) и т.д.
сделали свое дело.Клуб начал дышать так,что воздуха не всегда хватало посетителям для веселья.
Чревоугодные ночи,одна за одной пролетали оставляя мне прибыль,которую с удовольствием оставляли пьяные физиономии.

Моя жена была довольна,что могла тратить деньги не думая,о том что ее банковская карточка может когда-нибудь дойти до нуля.Но женщинам всегда чего-то не хватает,
даже в появлении новых  для нашей семьи возможностей,она находила место упрекам и даже скандалам,хотя я долго держался,принципиально не хотел ей изменять,но после
очередных заявлений о том,что я слабак,потому что на все реагирую очень тонко,я не выдержал и пошел к своим девочкам..Ох как я тогда оторвался!
Конечно после такого сложно было забыть дорогу к утешениям своей души и плоти.
Секс с девочкой 19 ти лет в мои 32...Ну это же прекрасно!Упругие бедра,груди,которые нельзя не заключить в ладони...Минет от души,хоть и за деньги в сравнении минета жены с уговорами и двухминутной продолжиельностью оставлял жену далеко позади...
               
                2
Одна девочка захотела закончить карьеру проститутки и накопив,10000 долларов,
решила больше этим не заниматься.Охрана клуба,посоветовала прежде,чем принять решение посоветоваться с Джо о прибыльности девушки.
Джо был моей правой рукой в финансовых вопросах и подсчитывал даже выручку от каждой из них,оказалось,что Мари по выручке шла на третьем месте, среди 14,
и поэтому мне все советовали ее никуда не отпускать.
Но я не был сторонником таких мер,поэтому сказал ей-
Вылижи мне все что можно за эту ночь-и ты свободна...Я мог это себе позволить,не в плане секса,а в плане прибыльности. Одно место осталось вакантным.Я дал команду провести кастинг,ну конечно,не как на каком нибудь тв шоу,а скорее как на порно кастингинге..

-Как тебя зовут?
-Лайки..
Как?
-Лайки,
Это ведь не имя?
Меня так звал мой брат,и в память о нем я хочу,чтоб меня звали именно так.
Понятно..(Я было хотел ее спросить типа,а что,он умер?),но в ее фразе все было
итак ясно., и я сказал-
От чего он умер?
-Рак легких..
Жаль..-сказал я
Сколько тебе лет?
23
Ты умеешь танцевать?
_Да я ходила на танцы 10 лет и могу выполнить любую программу.
Это хорошо..
Ты знаешь,что в этом клубе надо будет оказывать интимные услуги?
-Да,я знаю,но я люблю секс.
Разденься пожалуйста,лайки..
Она начала снимать свои шортики,затем футболку,затем все...


Я решил ее попробовать первым,обычно я так не делаю,но моя сексуальная жизнь с
женой была существованием,этаким пинг-понгом,ты мне-я тебе,или ничего,чаще ничего..
Взаимные упреки,кто кому меньше или больше облизал,отсосал, и так далее.
Но мой мужской взгляд все таки на эти вещи сугубо прогматичный-мужчина в сексе
двигается в разы больше чем женщина,дак почему он не может рассчитывать на минет
от своей любимой женщины как заряд..?
Она сидит на диване.На ней голубые шорты,белая футболка,груди третьего размера,она блондинка,ну чем не мечта для самца?
Я налил ей выпить,она пригубила и через 10 секунд начала раздеваться,я было хотел ее остановить,сказать,мол,давай поговорим,но там где
Какое упругое тело,какие груди..
Я сразу вспомнил обвисшие груди своей жены,и конечно,она не виновата в этом(не в том что отказалась вставлять силикон)) а в том,что родила мне сына..,затем груди ее образовали просто грудь с ватными вставками в бюзгалтере..
Все хорошо,все нормально,я люблю жену,но раньше,до того как любовь не превратилась в привычку для глаз,она частенько будила меня минетом,как было приятно...
А сейчас я забыл это ощущение,я забыл даже,что такое минет без одолжений..
И мысли рисуют прошлые картины,которых я больше не почувствую...
Я никогда больше этого не почувствую!?
Я больше никогда не проснусь от минета!?
Страх руководит действиями,мой страх руководит членом/
Но душа говорит,что ты должен,то есть мы должны быть как сид и ненси или бонни и клайд..Но...
ОНА сидит на диване и может сделать все ,что я ей сейчас скажу,но она хочет быстрей уже отработать-я вижу это по ее глазам.
Дак отрабатывай!(подумал я и не стал церемонится).
Просто подошел к ней и ......
Ширинка брюк,минет,секс...,минет..,в ее рту мой член попрощался с ней..,оставив белую горечь дней...(дл нее),но для меня --конечно сладость.

Такого тела я еще не щупал ,такого рта не ощущал,я никогда не был настолько раскрепощенным,я не хотел ее отпускать, я спускал,спускал,спускал в ее маленький ротик,а спермы  с каждым разом появлялось все меньше и меньше...

Это был самый настоящий разврат в хорошем для меня смысле .(и надеюсь для нее)


                3
После кастинга я пришел домой пьяный и обезвоженый.Жена сказала,что ей надо поговорить со мной..Я сказал,что очень устал,встречался с партнерами и попросил ее все претензии высказать завтра утром.

Утро ворвалось в мой мозг с криками проснувшегося ребенка,с лучами солнца,которое прощалось с летом в конце сентября.
И я проснулся,сразу услышав все эти вечные вопросы,с кем ты был, почему был пьян,почему ты так себя ведешь...и т д
К этим претензиям с годами привыкаешь и реагируешь на них холодно, также с годами привыкаешь проживая с одной женщиной к холодному "привет",к холодному сексу,
без каких-либо прилюдий,потому что она в ненастроени,или к принужденноо-холодному минету,который случался для меня раз в три недели.,но об этом надо было намекать эти три недели.

Я оправдовался как обычно,что заседелся с партнерами,которые строят мой второй клуб,
и что мне их надо было ублажить ,чтобы они скинули немного цены на стройматериалы.
Но все эти оправдания,были так,для галочки,потому что все равно я знал,что со мной не
будут разговаривать дня 3.
Моя жена конечно не знала о моем самом доходном бизнесе-о моих шлюшках.
Она много чего не знала,да и черт с ней..
Не то чтобы я ее не люблю,но постоянные претензии,недовольства,отсутствие секса
повлияли на мое отношение к ней.

И я лег спать...
Проснувшись утром,меня беспокоила головная боль,но больше меня будоражил мой стояк, а жена,как я понял,ушла на прогулку с ребенком,но мне надо было решать этот
тонкий вопрос...


И очень символично,сидя перед ноутбуком,снять трусы,приготовившись подрочить,
вдруг обнаружить  золотой длинный волос своей жены,который обвился вокруг твоего члена,
И ты не понимаешь,как тут он оказался,ведь тебе 2 месяца не делали минет,а  последний секс был недели 3 назад.,но вдруг понимаешь-все гораздо проще-
В стиральной машине наше с женой нижнее белье совокуплялось целый час вчера,
И вибрации стиральной машины оставили след...
Это словно обручальное кольцо на моем пальце,и это очень, очень символично.........
У нас все таки осталась еще связь.

если кто захочет-есть продолжение


Рецензии