Афоризмы-46

*Если верхние не будут развращать и дурить нижних, то, что же господа будут иметь?
*Правда – это слова, которые соответствуют ситуации и реалиям жизни, а не только нашим чувствам!
*Самый главный развратитель – это коллектив во главе с паханом!
*К преступникам относятся спокойнее, чем к тем, кто выделяется!
*Широко открыты глаза на брак и совсем слепы на его последствия!
*Чтобы сорвать яблоко, не обязательно залезать на дерево!
*Большие крысы крышуют маленьких крыс и воспитывают их!
*Взрослые живут в свое удовольствие, и им плевать, что о них подумают на стороне или собственные дети!
*Сексу нужны различные эксперименты и тренажеры,но если  ты духовно привязан к одному человеку, то секс уходит на второстепенные роли,с чем сладострастник-психопат смириться не может!
*Невозможно, чтобы все были гениями, но возможно, чтобы у всех было хобби!   
*Невозможно умереть мудрым молодым, но умереть глупым старым возможно!
*Невозможно, чтобы Госдеп говорил правду, но возможно, чтобы все знали о его лжи!
*Невозможно переделать психологию блатных, но показать им истинное место возможно!
*Невозможно обрести бессмертие, но возможно заслужить добрую память!
*Невозможен гуманный хищник, но возможно умерить его аппетит!
*Невозможно победить криминал,но иметь над ним власть возможно!
*Невозможно государству обходиться без тюрем, но уменьшить их количество возможно!
*Невозможно без блата стать генералом, но стать человеком без блата возможно!
*Невозможен опасный человек, если возможно его нравственное развитие!
*Невозможно, чтобы власть жила плохо, но возможно заставить ее заботиться о народе!


Рецензии