Птица

мимо пролетает птица.... она красива .... ее голос волшебный .... она садиться на веточку отдохнуть ... смотрит вокруг , и замечает ручей , с чистой водой ..... птица подлетает к ручью и начинает пить прохладную чистую воду .... напившись воды , птица начинает чистить  свои крылья .... она испытывает блаженство.... прохлада ручья ,  чистый источник .... чистота и умиротворение ..... лучики солнца играют в каплях воды ..... отражаясь в ручье , появляется радуга ..... 7 цветов радуги..... 7 наших чувств ...... легкость и радость чувствует птица..... умиротворение..... чувство любви..... и птица начинает петь ..... ее голос так же прозрачен и чист , как капля ручья..... мимо проходит путник ...., услышав чудесное пение , он замечает ручей..... путешественник  несколько дней без воды.... его тело и дух измучены.... увидев чистый ручей , путник думает , что это мираж , от усталости , ему трудно поверить , что он сумел дойти до чистого источника   , и только птица , которая села  путнику на плечо , и продолжала петь , помогла ему поверить , что он смог пройти этот длинный путь и дойти до чистоты ..... чистоты ручья.... такой живительной чистой воды , такого чистого голоса ...... напившись воды , и отдохнув , путник и птица отправились вместе в путь ..... им предстояла длинная дорога , полная жизни и испытаний , но они узнали , что можно дойти .... что их ждет радость света , радость чистоты и любви , полной гармонии и счастья .....


Рецензии