Alkona - 103

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Нинель как-то мялась, хоть вид подавала что она нормальная и тогда Алька просто взял её за ладошку и поднял на ноги и не давая прийти в себя, поцеловал в губы. Он сдал её в руки девчонок, намекнув кто она и что с ней сотворили. А сам пошёл погулять по селу и встретить после Барби, Сюзанну. Он разговорился с Лари, встретив его с Агнесой, которая зализывала с ним отношения.
– «Привет домострою!», - подкатил на своём мотоцикле Смити и подмигнул Альке, - «Что за персоны к тебе зарядили в гости? И почему ко мне такие шикарные пташки не летают? Я ведь и сам могу бросить Эльвиру. Она мне тоже уже порядком поднадоела. Одна Симона чего стоит! А тут ещё краше прилетели! Может познакомишь, я в долгу не останусь! Я не хочу уже давно воевать с вами, просто меня связывали обязательства, которые ныне лопнули, как мыльный пузырь. Ты странный мальчишка Алька? Я всё никак тебя не могу понять? Гарвиш только хорохорился, что он тебя понимает. Ты вроде невзрачный и пассивный, а девчонки к тебе так и липнут, как мухи на мёд? И не рисуешься вроде перед ними и не добиваешься расположения, и вообще ведёшь себя как хочешь, а они от тебя без ума? Я бы тоже хотел постичь такой секрет! Если научишь, лучшим твоим другом стану. Я вот друзьям не изменяю, потому и был так часто порой бит из-за Гарвиша, но он сам меня выходит предал. Я верил, что я крутой и особенный, и он играл похоже на этом, но за руку его было на подлоге не поймать. Я обещаю, что переменю к вам отношения, если ты мне кое-что пообещаешь тоже. Подумай, у меня тоже есть хорошие друзья и связи. Может и договоримся?».
Алька пожал плечами и посмотрел на Лари, -
– «Я обещаниями на взаимовыгодных условиях не торгуюсь. И тут село и есть сельские ребята. Они сами меня признали, а не я им навязался. Для города ты мне вроде ни к чему, там другое кино, а тут договорись с ребятами, тебе давно этого никто не мешал сделать. Если конечно как нормальный мальчишка, а не пропагандист идей великого Гарвиша. И сам себя поставь каков ты есть, а не мишуру из героя голливуда. Девчонок даже уламывать не надо, они для своего мальчишки сами всё сделают. Значит надо самую малость – стать своим. А там уже можно будет поговорить о чём-то более существенном, чем разовые обещания. Девчонки и те, не любят разовых обещаний. И розовых обещаний тоже. Они более реалистки, хоть и любят говорить глупости. Это их природа и порода. Я тут тебе не помощник и не авторитет. Решение они принимали о стройке, а не я. Я тут ничего не решаю».
– «А, ну понятно, мне отдельных привилегий не намечается. Я ведь о городских пташках говорю, а не о сельских...», - начал Смити, но Алька продолжил за него, - «...Так и я о том же! Я им не король, и не торг тут городскими устроил. Это дела города, что они ко мне приехали. И завтра уедут. Ты что же сам с ними поговорить не можешь? Я тут привилегий не раздаю, и особенно девчонкам. А уж тебе и подавно. Девчонки сами всегда общий язык найдут, что мне их представлять друг другу? И Симка и Сюзи уже знакомы с местными, когда те приезжали меня проведать на рождественские каникулы. Я вот и не понимаю, ты парень или как? Нашёл бы с местными общий язык, нашёл бы и с гостями. Нечего тут отдельно к городу подмазываться. Поезжай лучше сам в город и все дела! Торговаться я с тобой как ты понимаешь, после всего что было, не стал бы. А был бы нормальный мальчишка и никаких торгов было бы не надо».
– «Станешь тут с вами нормальным по вашим меркам. После того что тут было. Может у меня натура такая, не люблю я прибедняться и заискивать перед кем-то. Ладно Гарвиш там проныра, но он хоть мальчишек мог ценить по натуре...», - снова стал отводить душу Смити.
– «...И играть на вас в своих целях. Ты вот сам подумай, что ты для него на деле стоил? Конечно и в городе есть такое. Девчонки даже из-за выгодных им связей в кровать с мальчишками ложатся. Но то, девчонки. А Гарвиш как купил тебя, так тобой и торговался, просто потому, что выгодный ты ему был. Ты ведь и на сеновал вломился, когда Симку насиловать собирались, разве не так? И уж не на помощь Симке. Настоящего мальчишку ты не купишь и не продашь. Это Гарвиш тут торг устроил натурами ради своей политики власти. Где всё покупается, там всё и продаётся. А девчонки они и подавно думают и ценят иначе. На девчонках Гарвиш прогорел, а не на мне. На той же Барби и на Альдоне до кучи. Месть его идите ли обуяла, выскочку. А раз его лично трясло от ненависти, то и все мальчишки обязаны были трястись под его дудку. Какие это мальчишки? Девчонки уж сколь уступчивые и то, за бесценок себя продавать не стали. Купили Ирму с Лизой задарма? Довольны? А ты говоришь натура. Натура не продаётся», - снова закончил за него Алька. Смити махнул и уехал на своём мотоцикле, хотя понимал в душе что Алька прав. Лари похлопал его по плечу, -
– «Наш ты парень Алька, а не городской. Тут хотя бы. Правильно, так ему и надо. Гордыню развёл, что он старше нас. Торги тут устраивает. Ишь, отдельно к городу подмазаться хотел. Только вот Веган себя ведёт что-то странно?». Алька почесался, -
– «Я как думаю, раз он на порнухе тут крутился, то это для города было. Там есть любители порно и богатенькие. Хорошие деньжата заработать можно. А раз его взяли за жабры за порно и прогоны, то он перед городскими свои грехи и отрабатывает. Они так просто таких долгов не прощают, в смысле, что убытки из-за него понесли. И делает он какую-то грязную работёнку. И мечтает откупиться, но вряд ли его от сих грехов отмажут теперь. Так и будет кабалу тащить в теневой мафии. И не вырвется оттуда. Он и там хотел и тут хотел, а в итоге; за двумя зайцами погнался. И не он сам себя столько подставил под кабалу эту, как Гарвиш его подстегнул под хвост. Вот ему теперь кругом и плохо и перспективы на жизнь смурные».
Лари вздохнул, -
– «Да уж, безрадостная тогда у него перспектива. Гарвиша на следствие повезли, говорят и посадить теперь могут, памятуя прошлые подвиги. Дома тоже с него шкуру спускали. Ловко ты тут из-за Симки революцию развернул, хорошо что тебя отмазали. Смотри, может тебя ещё тоже на допрос Гарвиша повезут?».
Алька отмахнулся мол пустяки открутимся и добавил, -
– «Тут история покруче наверное. Гавриш же не маньяк одиночка. И у семейки его планы всяко были, потому и он свою роль для семьи отыгрывал. Но отец бил сына не за то, что сын воровал, а за то что попался. Из своей личной мести, он подорвал планы своей семейки, вот за что его бить стали и очень жестоко. У революционеров не должно быть пораженцев, потому они его сами в тюрьму сплавили. А они видать тоже на него, как на наследника какого, планы строили, а он их так капитально подставил».
И Лари покивал головой, да так оно и есть. Пришла Сюзи с Барби и поболтав ещё минут с десять, Сюзи взяв Альку под локоток, повела в сторону его дома.
– «Ну и как тебе Нинель?», - спросила вроде просто так Сюзи.
– «Я отправил её к девчонкам, пусть подлатают. У неё оказывается и подруг настоящих не было. Покалечили её ещё до насилия, но ведь она держалась, а это уже что-то. Я понимаю она тебе странной может показаться, но и не твоё дело с ней нянчиться. Мальчишку ей тоже надо подбирать крепкого в городе. Она сейчас вроде всё как бездомная собака, хоть я может и ошибаюсь. Пусть оклемается сколько можно на природе матушке».
– «О да, я не жила в таком районе, но наслышана. И значит местный Веган там крутится иногда? Но она уж что-то шибко гордячка порой и самостоятельная себе на уме. Не всегда конечно, но я не знала, как к ней подступиться. Но и у меня своя гордыня есть, не хочет и не надо. Но раз ты просил, и особенно что её из-за тебя подставили, то я понимаю. И помогла ей как могла. Может я мнительна и неправа, но не подсовывают ли её под тебя специально?», - отреагировала по-своему Сюзи и Алька интересно на неё посмотрел, - «Я тебя понимаю, но ты не думаешь что говоришь. Она может перед тобой и не открылась бы. Но как она на меня отреагировала, мне стало кое-что ясно. Она-то живя среди сброда, как раз мечтает скорее всего о настоящем принце. Она способна идти на риск и на грех, ради этого. Что ты скажешь о Берте из моего класса школы?».
Сюзи смотрела на него некоторое время как-то странно и потом ответила, -
– «Нахалка. Дерзкая нахалка. Что я ещё скажу?».
Алька ничего не ответил пока не пришли и не расположились у него на мансарде и Сюзи не достала из сумок хорошее вино, -
– «Тоже крестьяне делают, а так дорого стоит!».
– «Я уже говорил, у крестьян бедных нету, это только в городе. Ладно, извини уж, я тебе кое в чём сознаюсь, коль мы друзья. В тот день прощального школьного бала. В учительской старших классов, Берта мне показала такое, что я её не узнал. Обаятельность, нежность, страсть, да ей в постели миллионеры завидовать могут. Такой секс и главное, без какого опыта. Но насколько она была натуральна во всех чувствах, я был прямо шокирован. Она не проститутка и никогда ей не была. Она умеет так ценить и чувствовать мальчишку, как может тебе не снилось. Вот что она этим добилась. Я тебя не призываю стать такой же. Но просто ты не смогла бы, не зная Берты, оценить и натуру Нинель. Извини уж», - наконец выдал Алька и Сюзи так и застыла с бутылкой, разливая вино по бокалам.


Рецензии