К дню славянской письменности...

   Недавно один крупный деятель Украины (Порошенко) объявил черниговским студентам о том, что их университет (Х1Х век!) на сотни лет старше Москвы (Х11 век!) – якобы когда был создан университет в Чернигове, на месте Москвы были одни болота! Ориентируясь на текущую политическую ситуацию на Украине (от слова «на окраине), это заявление было встречено бурными аплодисментами! Не отстаёт во вранье и руководство Польши, на весь Мир провозгласив, что Украинский фронт состоял из одних украинцев! Отличился недавно и патриарх Кирилл, заявив, что до Кирилла и Мефодия на Руси не было своей письменности!
Действительно, на что не пойдёшь ради политической выгоды! А что же на самом деле?
    В 1051 г. было закончено строительство Софийского собора в Киеве, а дочь Ярослава Мудрого Анна выходит замуж за короля Франции. Из письма Анны к отцу  Ярославу, написанного по прибытии в Париж: «В какую варварскую страну ты меня послал; здесь жилища мрачны, церкви безобразны и нравы ужасны». Имелся ввиду низкий культурно-бытовой уровень жизни в Европе (даже короли не все умели читать, не мылись месяцами), в то время как на Руси умели читать берестяные грамоты простые крестьяне, а уж мытьё в банях было необходимой составляющей бытовой культуры. Анна начала с обучения своего супруга грамоте! Известно и письмо, направленное королеве Франции папой Николаем II в 1059, содержащего похвалы её достоинствам: «Слух о ваших добродетелях, восхитительная дева, дошел до наших ушей, и с великою радостью слышим мы, что вы выполняете в этом очень христианском государстве свои королевские обязанности с похвальным рвением и замечательным умом».
     Действительно, успехи кн. Анны по управлению страной после смерти короля объясняются тем, что она привезла из Киева в Париж массу книг, содержащих сведения из Книги Коляды, Русской Правды и Копного права, служащие на Руси руководствами по управлению обществом и государством. Были и книги из Правед и Вед, раскрывающие глубокую историю славяно-арийской Руси, послужившие источником для написания Велесовой Книги – Свято- Русских Вед (IX век, волхв Ягайло Ган). К сожалению, большинство этих источников утеряно, а скорее всего – сознательно уничтожено апологетами западной «культуры»! – примеров тому множество (до сих пор Книга считается подделкой). Известно, что кн. Анна вывезла Книгу для сохранения от новообращённых христиан, уничтожавших все «языческие» книги. Кроме исторических данных об исходе русов с Севера, в Книге были даны руны-заклинания о вызывании огня, дождя и др. явлений – до сих пор они не найдены.  И уже во Франции, желая сохранить Книгу, Анна передала её в один из  монастырей Франции.   
     Интересна дальнейшая судьба Книги Велеса: со временем она оказалась в России, её фрагменты на деревянных дощечках были вывезены русским офицером из Крыма и опять оказались во Франции. Признавая огромное значение этой Книги, идеологическая разведка Рейха – Ананербе – при вступлении немцев в Париж первым делом занялась поиском этих дощечек – они были изъяты и бесследно исчезли. Хорошо, что с них успели сделать фотокопии – они и были использованы в наши дни А. Асовым для частичного восстановления Книги Велеса. Немцам не удалось вскрыть код Книги, т.к. на то время ещё не была обретена Софийская азбука – она будет найдена на стене Софии Киевской лишь в 1976 г.
Однако и Асову не удалось правильно прочесть одну из глав Книги, повествующую о даровании словенам Даждь-Богом грамоты (гл.4 – Рус, Словен, Венд) – это сделала Л.И. Сотникова, исследовав содержание главы с помощью Софийской азбуки к 1996 г. – этим доказывается истинность происхождения и самой Книги Велеса. Кстати, обратим внимание на  1051 год – совпадение обручения Анны с годом строительства Софии Киевской. Выразим надежду, что банды, собирающиеся сегодня под стенами Софии и проклинающие русский язык – и не подозревают о таких совпадениях, но стараются свою русофобию сделать национальной идеей Украины. Надеюсь, у них хватит ума не уничтожать Софийскую азбуку и не свалить находящийся рядом памятник Богдану Хмельницкому – защитнику идеи объединения Украины с Россией! 
   Так в чём  же заслуга Кирилла и Мефодия? До настоящего времени РПЦ поддерживает миф о том, что до них на Руси не было никакой грамоты! Однако последние исследования показывают, что на Руси задолго до Кирилла грамотность была. Более того, найдены описания того, что Кирилл, придя в Корсунь (Херсонес), нашёл там Евангелие и Псалтырь, написанные «на роушшком (русском!) языке» - на этой основе и была создана обобщённая азбука, близкая к современному алфавиту русского языка! Ряд учёных констатируют тот факт, что до Кирилла на Руси было как минимум три азбуки: руница и каруна (до 144 знаков), велесовица (из книги Велеса, тип письма близок к санскриту)) и протокириллица, близкая к современной азбуке русского языка.
Действительной заслугой Кирилла и Мефодия  является введение богослужения на славянском (близким к русскому) языке – вместо греческого и латинского, непонятных простому народу, проживавшему на территории Руси. А территория эта была огромной – от западной Европы до Аляски и северных территорий Америки! Доказательством тому являются древние карты (Артания, Тартария) и тексты на протокириллице, до настоящего времени тщательно скрываемые от широкой обществнности не только в Европе (что понятно), но и в самой России! Но – из песни слова не выкинешь! – многие древние тексты читаются лишь на русском языке (протокириллице). Это и известный Фестский диск, и завещания потомкам на территории севера Италии (этруски), и ряд надписей на пирамидах Египта и др. артефакты.
На заставке к статье приводим уникальный артефакт – женская фигурка, найденная на территории штата Айдахо в конце Х1Х в. в слоях грунта, датируемых до 100 тыс. лет! Вся она испещерена надписями на протокириллице. Комментарии излишни.
   Что же изменилось с воплощением Христа? (Бога Слова рождшая - про Богородицу). В День Св. Троицы апостолы заговорили на незнакомом языке:
   "ибо кто говорит на не знакомом языке, тот говорит не людям, а Богу, потому что никто не понимает его, он тайны говорит Духом"/1-е Кор.14-2/ - в этом скрыто указание на Русский язык (не знакомый для иудеев!), т.к.Русскiй Язык=151=Дано от Бога Отца=Откровение Божие=Грамота Господа!

   Также отметим слова Христа к Апостолам:От Отца пошлю вам ДУХА ИСТИНЫ=144=Словесность=Софiйность=Цель Троицы - т.е русская сло-вес-ность(числовая мера Слова - его ВЕС)откроется в Софийской азбуке, что и произошло в 1976 г.на стене Софии Киевской!
Отныне в эпоху Водолея ОТКРОВЕНИЯ в Духе Истины будут даваться Христом на Русском Языке ("Се творю всё новое" - но "Слова мои не прейдут")  - будут открываться новые смыслы в наступающей 3-ей Мировой войне!Условие нашей Победы - овладение системой Древо Мысли,воссозданной Л. Сотниковой в 1999 г., по которой ГОСПОДЬ=77=IИCУC=С НАМИ БОГ!=РУСОВ=РОДНОЙ - Он с нами, в Русском языке!!!
  Здесь важно отметить, что именно Русский язык обеспечивает оптимальное взаимодействие с Богом - а это и есть ТЕУРГИЯ! Исторически теургия зародилась у Шумер – маги, колдуны, гадатели (халдейская премудрость). Однако, ориентируясь на первородство славяно-русского языка, первыми, кто освоил язык взаимодействия с Богами, были волхвы – именно они и пришли первыми поздравить младенца-Христа. Халдейская система в данный момент разработана для латинского, греческого и иврита. Однако славянская группа языков содержит большее количество букв и звуков, которым нет чёткого соответствия в классических таблицах. О чём это говорит? В первую очередь о том, что спектр вибраций, осознаваемых нашими предками,был гораздо шире! Халдейская нумерологическая система построена на важнейшем принципе соотнесения звука (вибрации) с буквой, а через нее (символ) с числом. Таким образом, имя в халдейской нумерологии приобретает сакральное значение – оно является связью индивидуума с космической энергией. И характеристики этой связи, способ взаимодействия индивидуума и универсума определяет число (числа). Кроме того, именно в системе халдейской нумерологии впервые была предпринята попытка соотнесения даты рождения как характеристики жизненного пути и предназначения, и структуры имени как способа взаимодействия с окружающей средой.
   Халдейская нумерология построена на осознании языка как мантрической системы. К мантрическим или сакральным языкам можно отнести шумерский, древнеарамейский, древнеегипетский, санскрит,старославянский. Это языки заклинаний, в которых слово несет двойную нагрузку – смысловую и вибрационную. Именно поэтому маги уделяют повышенное внимание реконструкции древних языков и молитвы на них имеют особую силу. Это отмечалось всеми серьезными исследователями, среди которых особенно следует отметить Макгрегора Мазерса.
   Однако за исключением русского языка современные языки не мантричны. Кстати латынь, иврит и древнегреческий, так любимые заклинателями, также не имеют полноценного энергетического наполнения. Мы ориентируемся на смысловое значение слова, пренебрегая его благозвучием – вибрационной составляющей. И халдейская нумерология отчётливо показывает нам диссонанс между смыслом и духом, содержанием, энергетикой и слова, имени, фразы. Она возвращает нас к нашему истоку – учит слышать вселенную и через звук, вибрацию осознавать текущие характеристики человека или вещи. В имени каждая буква содержит в себе значение и целую историю, силу слабость, духовную и материальную суть. Однако здесь есть скрытая тайна: энергия Слова проявляется лишь при О-С-Ознании человеком его Смысла (СМЫСЛ=89=СЛОВО БОГА),т.е. его Божественной сущности.

   В применении халдейской нумерологии есть одна большая проблема - при использовании халдейской нумерологической системы следует ориентироваться на латинский алфавит, упрощая и обедняя при этом собственную вибрационную структуру.Поэтому и нужно использовать Софийскую азбуку Русского языка и основанную на ней систему Древо Мыслено, воссозданную Л.Сотниковой в 1999 г.
   СОФ.АЗБУКА=150=ВСЕНАЧАЛЬНАЯ ЭНЕРГIЯ=С-О-СТРАДАНИЕ БОГА
   ДРЕВО МЫСЛЕНО=154=СПАСЕНИЕ ЭНЕРГИИ=ПОЗНАВШ. ЛЮБОВЬ!


Рецензии

В первых вариантах нумерологии халдеи использовали всего 9 букв латиницы и в этом есть одна большая проблема - упрощение состава звуков приводит к обеднению вибрационной структуры языка, что скажется на возможности передачи точных смыслов в пространство (Бог не услышит из-за отсутствия резонанса!).Поэтому и нужно использовать Софийскую азбуку Русского языка и основанную на ней систему Древо Мыслено, воссозданную Л.Сотниковой в 1999 г.

Юрий Сокол   09.09.2015 16:54     Заявить о нарушении