Сон..

Осень...листва падает на мокрую и мерзлую землю, дует прохладный и совсем далекий ветер. Небо тучно обволакивают серые облака, солнца давно не видно..становится совсем грустно. Я иду вперед..куда именно не помню..ах да..я обещала им сходить в кино. Ребята ждут меня, наверное, как всегда с шариками, попкорном и другой вкусной ерундой. Я должна скоро быть там, да и дождь должен вот-вот начаться, но что-то упорно тянет меня назад.. Снимаю капюшон и вытаскивая наушники из ушей оборачиваюсь. Людей совсем нет. Но вход..вход на эту страшную для меня дорогу открыт..как и тогда, когда мы шли рядом, улыбаясь друг другу. Воспоминания заставляют пойти именно туда, заново все пережить. Я не сопротивляюсь более, все равно теперь он ничего мне не сделает. Я в безопасности. Зашла за ворота. О да! Дорога темна и совсем неуютна. Она стала поистине ужасающей. Тихо ступаю вперед, обходя грязные лужи. Дождик начинает покрапывать, тучи совсем сгустились. Лес...теперь я стала его бояться..от него шел какой-то нездоровый туман..пелена кутала ноги, но я шла дальше, не оборачиваясь.. В голове только воспоминания, только он.. Прохожу все дальше и вижу то место..издалека, но место, где..где называла его своим львом..где были самые нежные прикосновения..где назвала его самым сильным..где мы подолгу стояли, уткнувшись в объятия друг друга..
Боль..резкая боль в сердце. Я будто очнулась после длительного сна..голова кружится. Мысли путаются, я падаю..там, на холодный асфальт, и, кажется, засыпаю, больше не имея возможности это видеть и вспоминать. Никаких слез..только страх..пугающее чувство обмана. Не более..слез давно нет..и больше не будет. Удушливая белая пелена обволакивает все тело, руки, голову..начинаю паниковать, но не могу пошевелить конечностями, все тело будто окаменело. Жмурю глаза..опять..снова его лицо, глаза, руки..и последняя часть, запомнившаяся более всего.. Браслет..серебряный браслет, ярко сверкающий жутким светом на его руке..

 


Рецензии